ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » coming to take it back


coming to take it back

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

coming to take it back

sweet xmas

https://i.imgur.com/kqKxYVN.png

• Гарлем / 2021

Iron Fist, Powerman

быть лучшим другом идиота - сложно
вдвойне - когда он оказывается прав

[nick]Danny Rand[/nick][status]dragon hearted[/status][icon]https://i.imgur.com/YvxrDUL.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/mAgZuSF.gif   https://i.imgur.com/f0r72Nb.png[/sign][lz]<a class="lzname">Дэнни Рэнд</a><div class="fandom">marvel</div><div class="info"><center>если потерялся <br>-<br> вернуть Люку</center></div>[/lz]

+1

2

[indent] У всех бывают дни, когда всё-всё на свете валится из рук, так? Ну, типа, вот Дэнни находит между своими советами директоров и поездками на производства, чтобы проверить куда и кому идут деньги от имени его и его семьи, чтобы навестить К'унь-Лунь, как там Громовержец, как там Воробей, как там вообще всё проверить - как находит себя в окружении ниндзя.
    Каждую пятницу одно и то же, скажете вы, и не будете предельно далеки от правды, честно, Дэнни уже даже не особенно смотрит на то, что на нём обыкновенные спортивки, а не те, что с тенью великого Шоу-Ла прямо посреди груди. Да и вообще-то у него пробежка была, вокруг здания, а потом душ, переодеться, кружка кофе и лифт до прохода в К'унь-Лунь и всё как бы, три дня его не было бы, и всё отлично, все друзья в курсе (ну, как все, Колин да Мисти с Люком... он же точно позвонил и предупредил Люка?!?).
    Короче говоря - вот эти вот конкретно взятые ниндзя - ну вообще никак не соотносятся с его расписанием и форма у них уродливая, и чи его ещё не проснулось и дайте сначала поесть человеку, Окей?!
- Парни, простите я без ежедневника, но разве у нас на сегодня встреча? - очевидно, по мнению этих остолопов - он должен был бежать.  А он не бежит и они впадают в секундный ступор. Что же, новички? Дэнни вздыхает, отвешивает краткий поклон и встаёт в стойку. - Я правда очень тороплюсь, так что давайте, ну, начнём уже, что ли?
   Стоило отдать нападающим должное - найти столь безлюдный закоулок в центре Нью-Йорка, ещё и неподалёку от Рэнд-Тауэр - это определённо талант. Но первая же атака заставляет Дэнни скривиться, и не от боли, если только душевной. Никакой грации, неправильное распределение веса, Рэнд даже вздыхает с сочувствием, и понимает - Кулак ему не пригодится и пробуждать чи - нет никакой совершенно необходимости. Это какой-то маскарад, а не настоящее боевое искусство. Ещё и эти выкрики... Дэнни никогда ранее не видел боевиков с Брюсом Ли и Джеки Чаном, но Люк исправил этот пробел в его познаниях современной культуры, и вот именно эти фильмы и напоминало ему всё происходящее вокруг.
   Лениво, словно от мух, Дэнни пошлёпывал нападающих, понимая, что если применит на чуть больше силы - кого-то точно увезут на скорой. И явно не его самого. Например вот этого крикуна, которого он поймал за его же пояс и закрутил так, что тот со звоном и грохотом повалился на мусорные баки.
- СТОП! Почему посторонние на съёмочной площадке?!! - послышался визг, следом за которым показался человек с красноречивой надписью на футболке -"Я тут режисер и я говорю как правильно!". Дэнни, глядя на это, даже расхотелось рассказывать что слово "режиссёр" на самом деле пишется с двумя с. Он же знает как правильно, верно? Верно?
- У меня тут пробежка и никаких знаков не было, - всё таки интуиция и чутьё у Кулака были и теперь Мисти и Люку придётся признать это! Было бы максимально неловко, если бы он таки что-то кому-то...
- Этот придурок напал на нас и вывихнул мне плечо! - блондин закатывает глаза и вздыхает. Подходит к тому "ниндзя", который выкрикнул эти слова.
- Слушайте, если у вас тут съёмки, то вам правда стоит раскошелиться на хореографа для постановок боёв, а то эти парни совсем ни о чём. А ещё на знак о том, что вы вообще съёмки ведёте, ладно? Что у вам за компания, кстати? - немного тепла в ладони, пока трогает чужое плечо. Никакой это не выбитый сустав, так, небольшое растяжение, поэтому с чистой совестью Рэнд отходит от мужчины. - И это растяжение, к вечеру пройдёт. Любой непривычный организм так отреагирует на повышенные нагрузки.
- Это Марвел Студиос! И у нас самые лучшие актёры и тренера и вообще - убирайтесь! - визгливый тон никак не способствует продолжению беседы, так что Дэнни лишь пожимает плечами и ретируется восвояси. Его всё ещё ждёт душ и чашечка кофе. Или лучше - зелёного чая. А потом - К'унь-Лунь и три дня каникул от всяких цифр и проблем миллионеров-плейбоев - лишь ответственность за целый мир, ха, всего-то?
    Охранник на ресепшн улыбается, в лифте играет приятная музыка, личная ассистентка принимает заказ на чай и проговаривает заветную фразу "На сегодня встреч не запланировано" - и, с чистой совестью, он отпускает и её на выходные.
   Переодеваться в костюм Железного Кулака - это как надевать свою кожу. Это то, кем он умеет быть, и пускай Рэндалл и будет с ним спорить, но кому какое дело до ворчания стариков, верно? Дэнни знает что должен делать и кем должен быть. Быть Кулаком, бессмертным оружием, куда проще, чем быть Дэнни Рэндом К'аи. С этим пора бы было уже свыкнуться, но...
   Не всё в этой жизни оправдывает ожидания, и не всё идёт так, как ты планировал. Ведь, например, в детстве, Дэнни планировал стать пилотом. Или учёным. Или актёром. Он точно уже не вспомнит все варианты, какие представлял себе для собственного будущего. Но там явно и не пахло убийством священного дракона и становлением защитником целого измерения. Его фантазии ни за что на такое бы не хватило.
  Поверх костюма натягивает толстовку, чтобы скрыть символ Шоу-Ла и чтобы было куда положить маску и мобильный. Но его прерывает стук в дверь. Смущённая ассистентка заглядывает и подаёт записку. Один иероглиф, но столько смысла. Мысленно - К'аи выругивается, но всё же отправляет помощницу на выходной, а сам достаёт мобильник.
- Люк, привет, слушай, тут такое дело... - чешет белёсую шевелюру на голове и уже представляет себе насколько Кейдж будет не счастлив услышать всё то, что Дэнни предстоит ему рассказать.

[nick]Danny Rand K'ai[/nick][status]dragon hearted[/status][icon]https://i.imgur.com/YvxrDUL.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/mAgZuSF.gif   https://i.imgur.com/f0r72Nb.png[/sign][lz]<a class="lzname">Дэнни Рэнд</a><div class="fandom">marvel</div><div class="info"><center>если потерялся<br> -<br> вернуть Люку</center></div>[/lz]

+1


Вы здесь » ex libris » альтернатива » coming to take it back


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно