ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » Ancient Ladies [Dragon Age]


Ancient Ladies [Dragon Age]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ancient Ladies

Stone Dwarf - Voyage Au Pays

https://i.imgur.com/F6txeXtm.jpg

• Забытые тейги далеко от Орзаммара / ~29 Века Дракона

Sigrun, Oghren Kondrat

Пути Легиона Мёртвых и Серых Стражей пересекаются слишком часто, чтоб это не привело к чему-то большему. Серые Стражи добровольно принимают в свои ряды всех, кто лишён касты - и это не нравится Орзаммару. Король Белен Эдукан борется за низвержение старого уклада, и избрал именно Серых Стражей в лице Сигрун и Огрена как рупор своей воли.
Они оба сопротивлялись до тех пор, пока король не сделал им предложение, от которого они не смогли отказаться: возможность для их друзей и потомков, а также всех погибших гномов без касты вернуть себе доброе имя и честь, отнятые старейшинами. Жестокая борьба за власть слишком сильно заботит Белена, чтоб внести эдикт о возвращении чести сходу, без риска быть найденным наёмными убийцами. Ему нужны древние документы для обоснования своих требований.
Ему нужен тейг Кэл Хирол и Легион Мёртвых, чтобы навязать остальным домам свою волю. Чтобы вернуть потерянную честь.

[nick]Oghren Kondrat[/nick][status]Never drunked again[/status][icon]https://imageup.ru/img210/3800431/oghtren.jpg[/icon][lz]<a class="lzname">Огрен</a><div class="fandom">Dragon Age</div><div class="info">Grey drunkard</div>[/lz][sign]Forget about what i say, meh[/sign]

Отредактировано Cullen Rutherford (24.09.21 18:08:57)

+1

2

Хуже орзаммарской выпивки не было ничего. Сравнивая пиво "У кабатчиков" с кровью порождений тьмы, Огрен с готовностью выбрал бы второе. Та магическая смесь на Посвящении хотя бы могла изрядно ударить в голову, а орзаммарские помои не имели ни настоящего вкуса, ни крепости  - словно пьёшь бальзам от кашля, а не хорошую выпивку.
-Я так и не понял из чего они это делают. Никогда в жизни не интересовался. Думал, закупают у наземников, а что именно - мне вообще невдомёк было. - Огрен засопел и почесал бороду, хмуро глядя в серебряную кружку с крышкой. Он всегда носил её с собой, на поясе, и никогда не расставался. -Знаешь... Теперь я знаю слишком много, чтоб пить эту дрянь.
Он ослабил хватку. Серебро выскользнуло из рук, и мутно-желтоватое пиво пролилось вниз, прямо на прибрежные скалы орзаммарской лавовой реки. Огрен стоял на мосту, ведущем к арене, и внимательно смотрел за тем, как его драгоценность быстро, с шипением и всплесками исчезает в красно-оранжевом потоке расплавленного камня. Это было похоже на избавление от оков, связывавших его до сих пор.
-Ты знаешь... Если Белен и вправду хочет добиться того, ради чего призвал нас в Орзаммар, то я перееду поближе вместе с семьёй. Буду спускаться на Глубинные Тропы, а потом возвращаться к ним. Если здесь начнут лучше относиться к наземникам и бескастовым, то я бы задумался... зачем вечно смотреть на небо, если здесь комфортнее,  здесь дом? - лавовый поток вторил ему всплеском, и статуи предков, державших своды Орзаммара, словно  одобрительно взирали с истока реки, напоминая о великом труде, с которым был возведён и удержан этот тейг.  В залах сейчас было как никогда спокойно после Мора, но вооружённых стражей меньше не стало. Наоборот, теперь, когда порождения тьмы начали отступление с поверхности,  мобилизация приняла новый виток:  гномы хотели уничтожить как можно больше осквернённых тварей, чтоб не допустить гнездилищ в пределах своих тейгов и глубже. Ходили слухи о ещё живых матках, не потерявших сознания после смерти архидемона, и продолжающих штамповать новых и новых тварей неподалёку от вновь найденного тейга Кэл Хирол. Это беспокоило Белена.
Ещё больше монарха беспокоили амбиции его вассалов в знатных домах, стремящихся присвоить себе славу освободителей новых залов. Но все понимали что скорее всего эту славу заполучит дом Хельми - вопрос лишь в том, как противники Белена используют это приобретение.
-Сигрун... - Огрен упёр руки в пояс, обращаясь к спутнице не глядя на неё прямо, лишь из-за плеча. Словно стесняясь того, что она видит его в момент расстройства. Его чёрный доспех гномьей ковки теперь носил белую эмблему Серых Стражей на груди, и берсерк часто думал о том, что в нём теперь  не видят старого выпивоху или бывшего мужа Бранки - его возвращение сюда после визита Милле в Орзаммар значило слишком много. Как и возвращение Сигрун, считавшейся мёртвой. -Я намерен принять приглашение Эдукана к нему в дом, и объявить что Серые Стражи возглавят поход на Кэл Хирол. Я хочу чтоб мы отвоевали эти залы, и тогда Орзаммар будет в безопасности на долгие годы. Может, мы откроем путь на Кэл Шарок, и повоюем друг с другом, но это уже будет лучше чем... застой. Ты видела поверхность. Ты видел как много их, людей и эльфов. Мне нет дела до них, но есть до лучшего будущего для Фельзи и ребёнка.  - его низкий, пропитой баритон дрогнул, и Огрен радовался что сейчас на мосту лишь они с Сигрун да стража. До сезона игр ещё далеко, и политические распри не будут иметь значение для бойцов Пыльного Города ещё долго, если кто-то не потрудится расшатать основы их жизни. -Скажи мне что ты думаешь. Я знаю что Белен скажет нам на аудиенции: что мы должны затмить там, на Глубинных тропах, дом Хельми. И это будет намёк на то, что ты должна призвать Легион Мёртвых, а я - пообщаться с наёмниками в Пыльном Городе. Тогда это будет провокация, ты знаешь... эпатаж! - он взмахнул руками и мотнул головой, изображая Милле. -Я не хочу делать это вместе с Командором, это наше дело. И ты тоже гномка, мы dvarva оба. Ты должна понять почему я задержался здесь. Что скажешь? Мы должны полезть в политику?
Орзаммар оглашал перестук молотов и шум оживлённой торговли. Среди торговцев в Общинных залах были клеймённые, рядом с лавками которых была стража и много народа. До тех пор, пока главы знатных домов в экспедициях, Белен дал им право прохода. Когда дом Дейс и другие вернутся, это будет скандал.
Но Огрен любил хорошую встряску, которая так нужна была замшелому Орзаммару. Если камень слишком долго лежит, то покрывается мхом.

[nick]Oghren Kondrat[/nick][status]Never drunked again[/status][icon]https://imageup.ru/img210/3800431/oghtren.jpg[/icon][lz]<a class="lzname">Огрен</a><div class="fandom">Dragon Age</div><div class="info">Grey drunkard</div>[/lz][sign]Forget about what i say, meh[/sign]

Отредактировано Cullen Rutherford (24.09.21 18:09:06)

+1


Вы здесь » ex libris » альтернатива » Ancient Ladies [Dragon Age]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно