ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » неевклидово пространство


неевклидово пространство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/pbJYT2u.png

[nick]mr. wrench[/nick][icon]https://i.imgur.com/vs1fFVU.gif[/icon][lz]<a class="lzname">мистер ренч</a><div class="fandom">fargo</div><div class="info">Have you bled like I've bled?
I shed so much blood these sands turned red.</div>[/lz][status]koyaanisqatsi[/status]

Отредактировано Raymond Smith (15.12.21 11:53:52)

+2

2

Она занимается этим достаточно долго, чтобы привыкнуть. Слишком — чтобы устать. От вечной охоты, рек своей и чужой крови, и безграничного одиночества, которое захлестнуло её с уходом Муди. Он оставил ей книжный магазин и тридцать лет опыта, но вернуться из Вьетнама сразу в Лондон у неё всё равно не хватило сил.

Поездка в Штаты должна была стать своего рода траурным отпуском, но работа сама находит её. В мире осталось слишком много безнаказанных убийц. Тех, кого нельзя просто так отыскать, но Анна — находит.

Неважно человек это, животное, первое издание «Одного лета в аду» Артюра Рембо, или раритетная электрогитара: если это пропавшее, сокрытое нечто касалось земли или человеческих рук, если о нём есть хотя бы одна незначительная запись или неподтверждённый слух, Анна найдёт его.  Поиск чего-либо помогает ей оставаться живой, пытливость и чувство справедливости выводят её из тупика.

— Любопытство кошку сгубило, Анна.
— Но удовлетворив его она воскресла.

Восстать из мёртвых не смогут лишь те, кто стал её целью.

Современные гангстеры в Америке вызывают у Анны в основном смешливое недоумение. Меньше преступного шарма, больше пошлого самомнения. Оно, кстати, совсем не спасает: от копов — может быть, но точно не от Анны. Её устраивает сумма, обещанная заказчиком, перебить её не получится даже если поверх чемодана с наличкой поставить корзину с котятами.

Воспользовавшись открытой вакансией киллера под начало Фрэнки Лучано, курирующего банды гангстеров Чикаго, Анна тихо и почти даже чисто ликвидирует каждого, кто оказался с ней в этом просторном конференц-зале местного Хилтона. Первым на тот свет уходит сам Лучано, так удобно (для Анны) любящий проводить личные встречи с потенциальными наёмниками. За ним следует его правая рука и счетовод, где-то между — не ожидавшая подвоха от женщины охрана. Там, снаружи, по периметру до самого выхода караулят ещё несколько головорезов, но Анне достаточно будет спокойно пройти мимо, и дело с концом.

Или?

Рослый мужчина, слишком тихо вошедший в зал, не входит в её планы. Он не похож на местного. Если честно, он вообще не понятно на что похож, и это Анну скорее приятно удивляет, чем застаёт врасплох. Нужно только решить, стоит ли он того, чтобы загнать ему в горло нож, воткнутый в спинку кресла в шаге от Анны, или нет.

— На собеседование? — поправляя волосы, непринуждённо спрашивает Анна и переступает труп Фрэнки. — Тебя опередили, сорян.

[nick]anna dutton[/nick][status]killer queen[/status][icon]https://c.tenor.com/mYqSU7tXcJoAAAAC/look-anna-dutton.gif[/icon][lz]<a class="lzname">Анна Даттон</a><div class="fandom">the protege</div><div class="info">she’s not going to run, she’s coming for us</div>[/lz]

Отредактировано Bolshaya Cherepaha (21.04.22 12:54:50)

+2


Вы здесь » ex libris » альтернатива » неевклидово пространство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно