ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » apathetic [marvel]


apathetic [marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

apathetic

.

If you fight, you're the enemy

.
I'm so sick, but I can't find a remedy
I'm still tryna find my identity
Time's ain't changin', the sun don't show

https://i.imgur.com/zhLXRIE.jpg

https://i.imgur.com/gvvMvET.jpg
The past keeps hauntin' the future, I imagine
Missed direction, got lost, missed intervention
We missed redemption, missed reflection
Kissed the weapon, skip the lesson

• нью-йорк / 2020

spector - murdock

есть битвы, есть войны.
есть солдаты, а есть воины.
а кто есть ты?

[nick]Marc Spector[/nick][status]dysfunctional skitsofrenic[/status][icon]https://i.imgur.com/RIJr550.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/YlXYrOb.png  https://i.imgur.com/QsBxmeR.png  https://i.imgur.com/X97owzj.png  https://i.imgur.com/rY1WdIe.png[/sign][lz]<a class="lzname">марк спектор</a><div class="fandom">marvel</div><div class="info"><center>protector of travelers in the night</center></div>[/lz]

Отредактировано Charles Barton (06.08.21 10:11:05)

+1

2

I just hang on
Suffer well
Sometimes it's hard

[indent] Костяшки зудят, едва ощущается старая добрая ноющая боль в них. То из-за чего, вроде как ему грозит ранний артрит.
   Но до артрита нужно ещё дожить, а в логове скоро закончатся материалы для перевязки и нитки для зашивания.
   Марк не испытывает сентиментальности, не верит в лучшее, не ищет проблеска света среди темноты окружения.
   Он - и есть свет.
Сегодня ночью он предпочитает свой старый, ставший практически классическим, костюм с капюшоном. Метательные диски закладывает с запасом по рукавам, карманам и всем ремням - их никогда не бывало ещё "слишком много", иногда их даже бывает недостаточно, как ему кажется некоторыми ночами.
   В этом городе, несмотря на засилие героев и всяких подражателей - всё ещё слишком много тьмы.
   Всё ещё слишком опасно путникам совершать путешествия в ночи. Ему всё ещё необходимо нести свет и мстить.
    Как, кстати, глупо звучит название целой команды. Толпа людей, которые претендуют на звание тех, кто защищают называют себя так, будто лишь способны расплатиться после неудачи.
   Нет, Марка более радуют меры... Назовем их превентивные. Хотя, конечно, Марлен и Френчи назовут их совершенно иначе.
   Например: аморальное проявление жестокости, м, как там ещё было? А, точно, острое проявление психоза и садистских наклонностей.
  Никто не может быть одновременно быть судьей и палачом.
   Кроме Франка Касла. Главное не говорите это этому ублюдку, много чести.
   То, что он делает - правильно, как бы ни было грязно. И лицемерно со стороны Спектра было бы говорить что-то иное.
  Сам он, конечно, убивал, и не только когда был в армии, и не только когда работал на Бушмана. О, нет. Белоснежный костюм носит на себе следы не только крови от сломанных носов или после ранений самого Марка.
   Он - кулак древнего божества. Он - несет его возмездие.
   Каким бы ни был говном Хоншу - всё же Спектор ему обязан. Не только возвращением к жизни, но и тому, что Хоншу пролил свет на необходимое, дал цель, которой ранее в жизни Марка не было.
   Теперь - каждая ночь что-то значит. Каждая ночь важна. Теперь - влажность воздуха ночного города уже впиталась куда-то на подкорки настолько, что другой воздух кажется чужим, не правильным, будто бы кто-то забрал у него самую важную деталь.
   Марк поправляет маску на лице, надевает капюшон и растворяется. Его больше нет, есть лишь призвание. Есть лишь Лунный рыцарь. Боль, какая бы не оставалась после прошлой ночи, после длинного дня где он пытался играть роль Стивена Гранта - всё это исчезает, перестает быть важным, не ощущается вовсе.
   Лунный рыцарь выходит на улицы Нью Йорка и ищет свою следующую добычу. Ищет путников в этой лунной ночи, которым требуется его защита.
   На сегодня без коптера, потому что Френчи требуются выходные. В нём же нет той безоговорочной жажды, что заставляет Марка каждую ночь перестать быть собой (любым из себя). И стать тем, что больше жизни. Тем, что больше его всего вместе взятого.
    Для Марка эти слова о защитнике путников в ночи - не просто бравада от древнейшего шарлатана, что провозгласил себя богом Луны. Это его призвание.
   И вот, наконец, спустя достаточное количество времени и пройденного пути путник находится. Неожиданный, правда, не привычный слабый студент, у которого пытаются забрать последние деньги, не девушка, которую пытаются использовать без её на то позволения.
  О, нет, совершенно не эти заблудшие души ночного города, которых каждой ночью можно встретить так много, что собьешься со счету.
  Перед глазами Лунного рыцаря картина достойная масла какого-то именитого художника, и если бы он разбирался в искусстве так же, как Марлин - он бы точно назвал парочку имен разной степени сочности попадания. Всё, с чем он сам способен сравнить происходящее это алая молния среди кучи черного. Вспышки света, сопровождаемые звуками ударов.
   Самая прекрасная музыка. Мелодия насилия. Единственный достойный ему способ самовыражения, раз уж бог не послал ему красивого голоса или таланта рисовать. Он и слова-то с трудом складывал во что-то ладное. Спасибо, что хотя бы на рожу не страшный вышел, да заживает всё быстро - года в боксе прошли как с гуся вода - ровный нос и уши, и он даже способен сойти за миллиардера плейбоя средней степени известности.
   Но, хватит о нём, наверное, стоит не просто стоять столбом и любоваться на третью самую прекрасную вещь после огня и того как раздевается любимая женщина - на то, как работают другие.
   Достать с поясных карманов кастеты дело какой-то мелочи, а если оттолкнуться хорошенько от той пожарной лестницы, что находится чуть ниже его места укрытия - выйдет не плохой задел на удар со спины на одного из самых крупных чуваков-нападающих.
- А я думал, что демоны в ночи ничего не боятся. - произносит с саркастичной издевкой, когда влетает в драку Дардевила с ноги вынося ближайшего к нему противника.
   Это ещё не территория Адской Кухни, туда, скорее из не желания работать с кем-то ещё, а не из уважения, Марк старался ночами не залезать, но и противники не выглядели привычно для этой части Большого Яблока.
- Опять руками шалишь? - да, сто и один каламбур, которыми может похвастаться Джейк Локли. Ведь Рыцарь это то, что они все вместе. Лучшее и, порой, как в этом случае - худшее тоже.

[nick]Marc Spector[/nick][status]dysfunctional skitsofrenic[/status][icon]https://i.imgur.com/RIJr550.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/YlXYrOb.png  https://i.imgur.com/QsBxmeR.png  https://i.imgur.com/X97owzj.png  https://i.imgur.com/rY1WdIe.png[/sign][lz]<a class="lzname">марк спектор</a><div class="fandom">marvel</div><div class="info"><center>protector of travelers in the night</center></div>[/lz]

Отредактировано Charles Barton (13.01.22 11:15:53)

+2


Вы здесь » ex libris » альтернатива » apathetic [marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно