ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » фандом » could we love each other?


could we love each other?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

could we love each other?

billie eilish - i love you

https://i.imgur.com/Y2zBSKp.jpg

• alternative england

elizabeth & michael

i feel you in my blood, bring your body closer. love me with your sad eyes, drain me of my color, we should leave our lovers, we should, but you'll never leave your lover, i need you like no other, no i'll never find another

[lz]<a class="lzname">элизабет мидфорд, 18</a><div class="fandom">название фандома англ.</div><div class="info">won't lie, i'm scared there's no safety net under our feet. we might learn the hard way but i don't wanna overthink. all i wanna do is love <a href = 'http://exlibris.rusff.me/profile.php?id=1384'>you.</a></div>[/lz]

Отредактировано Elizabeth Midford (11.07.21 22:16:11)

+1

2

я всерьёз была готова погибнуть за моего жениха; выступила перед ним так, словно моя жизнь в сравнении с его совершенно ничего не стоит. осознание этого догоняет меня уже значительно позже: когда я покидаю поезд и дожидаюсь приезда брата, чтобы поскорее вернуться домой. наверное, мне попросту нечем заняться, вот и анализирую всё по кругу? не уверена, что это к лучшему, потому что родившиеся мысли пугают меня. я всегда знала, что моя любовь к нему куда сильнее, чем может показаться на первый взгляд кому бы то ни было. и нет, пугает совсем не это! даже не то, что я готова защищать его ценой своей жизни. а то, что он был готов принять эту мою жертву ( даже, если он был уверен в том, что женщина не выстрелит... да как в таком можно быть уверенным? ). даже то, что он впервые за долгое время смягчился после этого, не делает ситуацию лучше. а может и хуже? меня словно погладили по голове, сказали, что я отлично исполнила свою роль и ушли, оставив меня в полу-растерянном состоянии. хотя, тогда я была рада, что этот ужин вообще состоялся; что мы всё же обменялись парой фраз, что мы всё же выглядели не совсем чужими друг другу.
теперь же я в этом совсем не уверена. чувствует ли он ко мне хоть что-то? то, с какой лёгкостью ему даются все решения, связанные со мной... это странно. но может дело как раз в том, что я обманула его доверие? он решил таким образом проучить меня? зажмуриваюсь очень крепко и выдыхаю медленно; качаю ногами взад-вперёд, сидя на лавочке под раскидистыми ветвями дерева. солнце здесь такое яркое, такое горячее, как и моя любовь когда-то, как и я сама когда-то. потеряно ли всё теперь? я уже ничего не знаю... всё настолько плохо, что я даже не представляю, сколько ещё неприятных открытий ждёт нас.

на обратном пути в англию частенько сталкиваюсь взглядами со своим братом. кажется, он в очередной раз слишком волнуется обо мне? а ведь вскоре именно его судьба будет решаться. обхватываю его ладонь, вглядываясь прямо в глаза. - всё хорошо, веришь мне? - улыбаюсь мягко, не желая тревожить попусту своими дурацкими мыслями. - ты уже видел её? претендентку на твоё сердце? ну и всё материальное, что к нему прилагается. - решаю переключиться на разговоры о совсем другом, стараясь отвлечь таким образом нас двоих. хоть и не очень понимаю, комфортно ли эдварду говорить об этом? возможно, его тоже гложет что-то... но я решаюсь ( неожиданно, и далеко не сразу ) поговорить первой.
уже в карете, которая везёт нас домой, меня прорывает; наверное, здесь ещё давит то, что скоро рядом будут и родители, а потом нам и вовсе предстоит отправиться в поездку, где ни у кого особо не будет на меня времени. я слишком эгоистична? - чем больше проходит времени, тем больше мне кажется, что мы уже не будем вместе с михаэлем. - говорю это всё, смотря исключительно в окно, чуть отодвинув штору; наверное, так мне значительно проще? без прямого контакта. - он слишком сильно не доверяет мне теперь. не думаю, что с таким отношением получится хороший брак. - откидываюсь на спинку кресла, вовсе закрывая глаза. молчание продолжается не меньше минуты, а то и двух.
а затем меня резко дёргают за руку. смотрю на эдварда, удивлённо распахнув глаза; откуда такое поведение вообще? - не говори глупостей, лиззи. у всех случаются разногласия и все совершают ошибки. - я знаю это, но всё выглядит так, что михаэль не из тех людей, которые готовы терпеть рядом с собой недальновидных людей. я собираюсь сказать и об этом, но брат оказывается быстрее: - он ведь неспроста выбрал именно тебя. и думаешь, что теперь откажется так просто? хорошего же ты мнения о нём. - сжимаю кулаки чуть сильнее привычного, чувствуя совершенно неожиданный укол вины. да и с чего бы? вот и делись после этого с людьми своими сокровенными мыслями. - просто будь собой, лиззи. не закрывайся от него, будь рядом. - то ли это, чего от меня ждут?

не уверена, но теперь всецело решаюсь довериться в этом своему брату, потому что совершенно потерялась в попытках самостоятельно решить проблему. всё было бы значительно проще, если бы мы чаще оказывались рядом. но хоть гениальный план не заставляет себя долго ждать; всё-таки нам предстоит отправиться в небольшое путешествие по шотландии, так что: - мы обязательно должны позвать с нами михаэля. нельзя оставлять его скучать в одиночестве дома, - наверное, это подходящая причина? он же всё-таки наш близкий родственник, мама с отцом хорошо к нему относятся, несмотря на всё произошедшее в прошлом.
папа взглядывает на меня с лёгкой улыбкой, и я знаю, что получу согласие. но всё же дожидаюсь произнесённых слов: - это отличная идея, лиззи. он как раз недавно вернулся с задания. и он - твой жених, вам стоит почаще проводить время вместе, - кажется, многие волнуются о сложностях в наших взаимоотношениях. - тогда навести его завтра же и пригласи. - прикусываю губу, старательно скрывая своё удивление. зачем же предлагать такое, если прекрасно знаешь, что между нами сейчас царит далеко не мир? тереблю салфетку под пальцами, не решаясь сдаться и просить о милосердии. - да, это замечательно! - отметаю прочь все свои сомнения улыбкой.
которая исчезает уже на следующий день, когда я еду на карете прямо к нему в гости. примет ли он меня вообще? я не думаю, что он будет настолько резок ко мне. и всё же волнуюсь. искусываю все свои губы, успев даже содрать корочку до крови; тереблю рюши на своём платье, чуть ли не отрывая их ( хоть это и преувеличение ). приходится взять себя в руки ровно в момент, когда движение останавливается и передо мной открывается дверь. шумно сглатываю, спускаясь по ступенькам на землю. переступить порог поместья сейчас кажется особенно сложным, но я всё же делаю это. - михаэль, я рада видеть тебя. твоё путешествие обратно было спокойным? - сжимаю одну свою ладонь другой, смотря прямо на него, стоящего передо мной в холле. - можешь уделить мне время? и я бы не отказалась от чая. дорога была не слишком короткой. - настойчивость никогда не помешает.

[lz]<a class="lzname">элизабет мидфорд, 18</a><div class="fandom">название фандома англ.</div><div class="info">won't lie, i'm scared there's no safety net under our feet. we might learn the hard way but i don't wanna overthink. all i wanna do is love <a href = 'http://exlibris.rusff.me/profile.php?id=1384'>you.</a></div>[/lz]

+1


Вы здесь » ex libris » фандом » could we love each other?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно