ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » Welcome to the Jungle [DC AU]


Welcome to the Jungle [DC AU]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Rick Flagg[/nick][status]fuck it[/status][icon]https://i.imgur.com/ssT6pzA.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/mMRDPdJ.png[/sign][lz]<a class="lzname">Рик Флэгг</a><div class="fandom">DC COMICS</div><div class="info"><center>You disobey me, you die.</center></div>[/lz]

Welcome to the Jungle

I've been brought down in this storm
And left so far out from the shore
That I can't find my way back

https://i.imgur.com/LdRuf5u.gif

• Канкун / Чичен-Ица

Rick Flagg, June Moone

Ввязаться в историю с древними побрякушками, затерянными где-то в джунглях, напичканных смертельно опасными ловушками, когда тебе в спину дышит персональная ведьма, не самое лучшее место для запланированного отпуска. Особенно при наличии недовольной мегеры по совершенной случайности являющейся боссом и жаждущей контролировать твою жизнь 24/7. Даже когда ты за сотни миль от нее. И поди разбери кто из этих леди представляет большую угрозу. Хотя возможно шанс узнать представится, в случае, если удастся остаться в живых и вернуться из очередного зубодробительного приключения, в которое пришлось отправиться по распоряжению Аманды Уоллер. Лучше бы ты дома сидел, Рик.

Отредактировано Cassandra Cain-Wayne (08.07.21 18:28:02)

+1

2

[nick]Rick Flagg[/nick][status]fuck it[/status][icon]https://i.imgur.com/ssT6pzA.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/mMRDPdJ.png[/sign][lz]<a class="lzname">Рик Флэгг</a><div class="fandom">DC COMICS</div><div class="info"><center>You disobey me, you die.</center></div>[/lz]

Противный несмолкающий писк ввинчивается в мозг раздражающе острыми иглами, не оставляя возможности снова заснуть. Звук не стихает даже когда ладонь с силой хлопает по кнопке будильника. Какого черта эта старая рухлядь не затыкается, он же лег всего пятнадцать минут назад? Рик с силой стискивает ненавистную коробку и запускает в стену, но звук не прекращается даже тогда, когда устройство с треском разлетается в щепки и ссыпается пластиковым крошевом на пол. Черт бы его побрал... Флэгг еще какое-то время пытается собрать в голове разрозненные рвущиеся в несвязные цепочки мысли, когда понимает, что этот звук исходит не от будильника, а от мобильного телефона. Кому приспичила нелегкая в такой час?

- Да? - произносит в трубку вместо: Какого вообще хрена вы творите? - когда на экране высвечивается знакомый номер Уоллер.
- Рик у тебя есть полчаса чтобы вернуться на базу у меня для тебя срочное задание...
- Да, мэм, - И почему я не сдох еще, интересно?
— Это важно, я никому не могу его доверить кроме тебя...
- Да мэм, понимаю мэм, - Да чтоб тебе в Аду икалось, - Буду через двадцать минут.

Он отключает телефон и рывком садится на кровати. Не моргая несколько секунд пялится в стену пытаясь осознать себя в этой реальности. Медленно поднимается и натыкаясь на все углы бредет в ванну. Зажженный свет болезненно режет покрасневшие глаза и в зеркале отражается помятая и недовольная физиономия Рика. Видок тот еще. Он поднимает ладони к лицу и растирает щеки, чтобы хоть как-то прийти в себя. Помогает мало. Контрастный душ тоже не приносит желаемого облегчения. Впрочем, никто и не будет спрашивать его о самочувствии или о том, что ему хочется в данный момент.

Подполковник армии США на побегушках у сумасшедшей суки, возомнившей себя центром вселенной. Какого черта он вообще вписался во всю эту авантюру и теперь должен подрываться в ночи и нестись сломя голову на базу только потому, что все остальные послали эту бешеную мегеру в пешее эротическое, а ему теперь отдуваться как самому незаменимому? Она никому не может это доверить. Ну конечно, он верит. Черта с два... Но тем не менее появляется на базе ровно через двадцать обещанных минут, пытаясь прийти в себя, заливая себе в глотку вторую чашку крепкого эспрессо-макиато. Правда и это тоже ни хрена не помогает для того, чтобы хоть на каплю почувствовать себя живым.

- У нее проблемы с контролем своей темной сущности, - Уоллер не смотрит на Флэгга, внимательно разглядывая девушку, сидящую за непрозрачным с ее стороны стеклом.

- Вы хотите сказать, что она... - Рик выразительно крутит пальцем у своего виска на всякий случай той рукой, которая не видна со стороны гостьи. Чем черт не шутит, мало ли какие у нее там странности и способности? С учетом того, что Аманда вечно тащит в команду фриков и играется с ними как с марионетками, не считая их за живых людей, в ее арсенале может найтись кто угодно в том числе способный читать мысли или слышать сквозь стены.

- Нет, Рик, у нее действительно есть темная сторона. Это Чародейка. Джун Мун, если быть точнее. В ней сосуществуют две личности. Одна из которых весьма опасна. Она начала терять контроль над собственными силами, поэтому обратилась за помощью к нам в обмен на свои… услуги.

- Услуги значит, - Флэгг внимательно смотрит на худенькую ничем не примечательную девушку и поджимает губы, - а я должен быть тем, кого она превратит в жабу?

- Черт, Флэгг, я плачу тебе не за то, чтобы ты тут языком чесал, - злится Уоллер, меча молнии из глаз и, если бы она действительно обладала подобными способностями подполковник уже давно бы лежал кучкой пепла у ее толстых ног, всунутых в ужасно безвкусные туфли. Но сейчас она сменяет гнев на милость и казнь Флэгга откладывается на неопределенный срок. Аманда протягивает краткое досье на девушку и сводку по предстоящей операции. Рик пробегает его глазами, выделяя основные детали о гостье, которые совершенно не вызывают восторга, чего уж там, если хотя бы двадцать процентов из того, что тут указано правда - их ждут серьезные неприятности на пути к тому, что так жаждет заполучить Уоллер.

- Джун… Чародейка имеет особый талант, который позволит отыскать для нас одну очень важную вещь, а ты со своими ребятами сопроводишь ее до нужного места, и проследишь чтобы с девчонкой до этого момента ничего не случилось...

- А с нами? - Рик хмурится, потому что внутреннее чутье буквально вопит ему о том, что ввязавшись в эту авантюру не будет никаких гарантий в том, что они не вернутся обратно в цинковых обновках, если от них вообще хоть что-то останется.

- Если что-то пойдет не так, после того как артефакт окажется у тебя… ты знаешь, что делать в этом случае.

Он знает. Конечно, он знает. Рик тяжелым взглядом сверлит огромную тушу Уоллер удаляющуюся от него по длинной кишке коридора и ловит себя на мысли о том, что страстно желает, чтобы однажды эта мегера намертво застряла в нем.

- Доброй ночи, мисс Мун, - он входит в неуютное больше похожее на комнату для допросов помещение и впервые за эти полчаса ловит прямой взгляд Джун, которая теперь отчетливо его видит, больше не скрытого от нее непроницаемым стеклом, - подполковник Ричард Флэгг, - и она не выглядит опасной, хотя мужчина прекрасно знает какой обманчивой может быть внешность, - полагаю вас уже ввели в курс дела, я готов вас сопроводить к месту сбора, но если еще остались какие-то вопросы, могу на них ответить. До начала операции еще есть время.

Рик не сводит с Джун взгляда, внимательно следя за каждым мимолетным движением, стараясь уловить самое малейшее изменение в настроении, которое может дать подсказку о смене сознания, но пока все идет гладко и хочется надеяться, что и дальше пойдет так же. Но кого он обманывает, когда вообще все идет гладко на заданиях, которые выдает Уоллер?

Отредактировано Cassandra Cain-Wayne (09.12.21 17:26:49)

+2


Вы здесь » ex libris » альтернатива » Welcome to the Jungle [DC AU]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно