ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » корабль "геноцид"


корабль "геноцид"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

корабль "геноцид"

E.K. - The Neck that flushing my sins

https://i.imgur.com/hwVXYvs.jpg

• Лос-Анджелес / 2020 год

robbie reyes, jason todd

И сердце, взведенное, словно курок нагана, и дом, подожжённый, чтоб вывести тараканов... Всё происходит, случается в одну оплошную для двух мстителей ночь.

[icon]https://i.imgur.com/LLMf2Qw.jpg[/icon][nick]Robbie Reyes[/nick][lz]<a class="lzname">РОББИ РЕЙЕС, 18</a><div class="fandom">MARVEL</div><div class="info">будешь жить не кидая тени, обладая горячим телом, обжигая холодным взглядом, станешь ядом</div>[/lz][sign]+++[/sign]

Отредактировано Willie Watt (19.04.21 22:17:24)

+2

2

Это была одна из ночей, когда Робби, не забыв захватить из дома свой коронный вопрос-визитку "И что вы устроили тут, сукины дети?", шёл открывать во тьме дверь, уже уставшую принимать жертвы, окропленные слезами Господа. Глаза их и губы выели бродячие собаки, неся в зубах их, как трофей, с победным улюлюканьем и воем. Этой ночью было особенно холодно, и её пугающие бесчинства достигли крайней точки.
Так в чём же крылась главная проблема, с которой столкнулся Робби? Он всегда приезжал на место преступления, чтобы застать там остывающие трупы - кто-то опережал его на голову, оставляя после себя россыпь стреляных гильз. Остатки человеческого присутствия в виде следов затяжного боя, словно клоки шерсти с линяющего пса, находились и на примыкающих к месту происшествия улицах. У нового мстителя было столько самостоятельности, что он не опирался на плечо смерти - смерть сама приспосабливалась к нему, шагая рядом, словно напрашиваясь отнять у своего попутчика кого-то близкого. И всё же, перебить такое количество народа и не изгваздаться в их крови - на такое был способен только настоящий гений.
Рано или поздно их встрече было суждено состояться. Вершителя ночного правосудия Робби скоренько опознал по красному шлему, надетому на его ржавую башку - голова у него была реально ржавая, если он взял на себя привилегию защищать тот район, люди которого слагали мифы о неуязвимом Призрачном Гонщике. Рейес уже горел, горел лицом, словно восковая свеча, и адское пекло в его теле поднималось от ног к голове.
-  Вот и я, - не разжимая зубов, прошептал он, и внутри его рта зародился такой рык или рёв, что в окне над его головой горько заплакал какой-то ребёнок, -  Ты водишься со смертными грехами, amigo, ты с ними в одном хороводе, но я пришёл сюда, чтобы разъединить ваши руки. 
Смех. Смех у него всегда был такой заносчивый и дурацкий, но в теле Призрачного Гонщика он смеялся с перчёнными адскими нотками - инферно смех - это именно то, что ему было сейчас нужно. Он стремился напугать, словно бы поставить перед собой, по стойке "смирно", весь грешный мир, не прибегая к ручному насилию. Но его новый знакомый явно был из тех, на кого не работали такие пугалки: он был готов к драке, как конь готов к галопу, и это было скользило в его повадках, в его позе.
- Ты же понимаешь, что она будет короче, чем пистолетный ствол. Наша рукопашная, я имею в виду, - с нотками сострадания в голосе произнёс Роберто. -   Я ведь должен победить тебя потому, что ты - неправильный, по всем фронтам неверный, как математическое уравнение. Заставить тебя сменить дислокацию - меньшее, что я могу сделать.
Он клацнул языком - прогнать взашей этого пса бродячей масти и вернуться домой, к Гейбу, к остывающей порции жареной картошки - чем не план на вечер?  Но именно сейчас в нём правило бал лишь одно чувство - то самое, которое заставляет крутить штурвал корабля в рискованную и опасную погоду - в бурю, в пятибалльном шторме.
[icon]https://i.imgur.com/LLMf2Qw.jpg[/icon][nick]Robbie Reyes[/nick][lz]<a class="lzname">РОББИ РЕЙЕС, 18</a><div class="fandom">MARVEL</div><div class="info">будешь жить не кидая тени, обладая горячим телом, обжигая холодным взглядом, станешь ядом</div>[/lz][sign]+++[/sign]

+1

3

- Эй, поменьше пафоса, малыш, - конечно, из-за шлема этого было не видно, но к вашему сведению, речь и смех за спиной сначала вызвали у Тодда непроизвольное сведение бровей, а вслед за этим поднятие их домиком на лоб.
Да где ж ты такой выискался красавчик, боже.
Конечно, он был наслышан, что в этом районе города ошивается какой-то полудурок, которому лучше не переходить дорогу. Но если бы Джейсона подобное когда-либо останавливало, то свою карьеру он закончил бы добровольно гораздо раньше, чем умер. И потом, когда он начинал заниматься этим делом о гонках, то еще не знал ничего о местных жителях и как у них здесь на районе обычно люди ведут, ну а когда узнал - поздновато как-то было сворачиваться, не находите? Дела он привык доводить до конца. Да, возможно, имелась опция переделегировать их другому - но, как правило, по причине собственной временной недееспособности. А так - просто интересно, как бы это выглядело. Спросить телефончик этого парня у местных, пригласить на чашечку кофе, и за ней заявит, что на этом полномочия Джейсона - все, дальше разбирайся с этим сам? Ну, смешно же.
Что касается того, что вокруг него образовалось легкое... побоище... вообще говоря, это было случайностью. Честное-пречестное. Он же правда имел в виду то, что должен был, когда давал Брюсу слово, что больше так не будет. И хотя Бэтмена больше интересовал Готэм, чем то, что происходило за его пределами, любой на месте Джейсона - и просто любой, кто не Брюс - должен был прекрасно понимать, что это бред собачий. Либо ты с чем-то завязываешь совсем, либо не завязываешь, безо всяких полумер, что здесь убивать нельзя, а тут - можно.
Что же до сегодняшнего - ну... упс? Бывают накладки, всякое бывает. Возможно, это-то любителя высокопарных речей особенно разозлило. Или. Черт его знает. Вообще он какой-то нервный. Да ладно тебе, чувак, Джейсон здесь просто с гастролями и скоро укатится обратно в свой цирк. Или не обязательно туда - возможно, пока надежнее переждать и вовсе где-то заграницей. Как расчет отпуска в Доминикане?
Куда-нибудь уж точно сгребет, короче.
И смех у него нервирующий. А знаете, кто еще любил смеяться, как придурочный? Этому, конечно, фирменной безуминки не хватало, но все же - триггерило не на шутку.
- Случай, я-то на нормальность, может, и не претендую, но кто бы говорил, - на всякий случай он перезаряжает пушки, хотя уже чертовски устал и предпочел бы очередной драки избежать. Да-да, у Джейсона Тодда тоже бывает свой лимит по насилию за день. Ему, может, проблемы и не составляет прострелить кому-то конечность или сломать ключицу, или выбить пару зубов, но почему бы не обойтись без этого, если возможно. Быть не против насилия или его фанатом - между этими понятиями целая пропасть.
Но предчувствие ему подсказывает, что полюбовно они сейчас не разойдутся. Что же, очень жаль, но не он устанавливает правила. Да и, если честно, вообще не претендует. Понимает, что не его город - просто привык подчищать мусор, когда его видит, знаете ли. Как сейчас.
- А это точно обязательно? - Джейсон вздыхает от души, настолько театрально, насколько может, чтобы этот умник тоже мог оценить, как сильно он сегодня задолбался, и эти вот разборки за якобы тоддову «неправильность» сегодня уже совсем ни к месту. Ладно, он не против поговорить, но давай не сегодня, а? Можешь связаться с секретарем и назначить встречу. Хотя - ах, да, у Джейсона же нет секретаря. Печаль-то какая.

0


Вы здесь » ex libris » альтернатива » корабль "геноцид"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно