ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » партнерство » Fancy Tales of Marvel


Fancy Tales of Marvel

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/84/ef/2/785476.png

0

2

"С возвращением!"

В честь завершения ремонта!

◈ всех желающих играть ждёт повышенный срок бронирования роли -  7 дней!
◈ первые пять принятых новичков получат в подарок индивидуальную плашку!
◈ приветственные 250 люксов упадут на аккаунт после регистрации!
◈ для тех, кто пришёл с другом - для вас доступен шаблон упрощённой анкеты!

https://forumupload.ru/uploads/001a/84/ef/4/25964.gif

Разминка продлится до 22 февраля 2022 года!

0

3

МУЖИЦКИЙ ДОЖДЬ

В честь любимых бруталов!

◈ все мужские персонажи проходят по упрощенной анкете!
◈ все мужчины получают праздничные 200 люксов на счёт!
◈ первым пяти принятым мужикам плашки в подарок!
◈ персональный подарок в честь праздника!

https://forumupload.ru/uploads/001a/84/ef/4/52324.gif

Чествование мужчин продлится до 28 февраля 2022 года!

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/84/ef/2/276523.png
ОНИ ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК

Alexei Shostakov ◈ Red Guardian ➺ David Kenneth Harbour КВМ
Antonia Dreykov ◈ Taskmaster ➺ Olga Kurylenko КВМ
Clinton "Clint" Francis Barton ◈ Hawkeye ➺ Jeremy Lee Renner КВМ
James Barnes ◈ Winter Soldier ➺ Sebastian Stan КВМ
John Walker ◈ U.S. Agent ➺ Wyatt Russell КВМ
Katy Chen ◈ American, Driver ➺ Awkwafina КВМ
Loki Laufeydottir ◈ Sylvie ➺ Sophia Di Martino КВМ
Makkari ◈ Fastest woman in the universe ➺ Lauren Ridloff КВМ
Matthew "Matt" Murdock ◈ Daredevil ➺ Charlie Cox КВМ
Maya Lopez ◈ Echo ➺ Alaqua Cox КВМ
Monica Rambeau ◈ Geraldine ➺ Teyonah Parris КВМ
Sam Wilson ◈ Captain America ➺ Anthony Mackie КВМ
Sharon Carter ◈ Power Seller ➺ Emily Vancamp КВМ
Sprite ◈ Tinker Bell ➺ Lia Mchugh КВМ
Thena ◈ Goddess of war ➺ Angelina Jolie КВМ
Valentina Allegra de Fontaine ◈ Сountess ➺ Julia Scarlett Elizabeth Louis-Dreyfus Hall КВМ
Vision ➺ Paul Bettany КВМ 
Wong ◈ High warlock ➺ Benedict Wong КВМ
Xu Shang-Chi ◈ Gan-Gam style ➺ Simu Liu КВМ   
Xu Xialing ◈ Lingling ➺ Meng'er Zhang КВМ

0

5

"После зимы всегда наступает весна!"

https://forumupload.ru/uploads/001a/84/ef/4/688237.gif

◈ все персонажи проходят по упрощенной анкете!
◈ стартовые 150 люксов на счёт каждого новичка!
◈ для тех, кто пришёл с другом - персональный гиф в пак + 100 люксов!
◈ за весеннее настроение с порога - подарок в ответ!

Наслаждаемся первыми днями весны до 6 марта 2022 года!

0

6

Эрик Леншерр ждёт во вселенной КВМ

https://i.imgur.com/08nTgZl.gif https://i.imgur.com/sCKBZER.gif
Margot Robbie

Реган Вингард [Леди Мастермайнд]
Regan Wyngarde [Lady Mastermind]

◈ КВМ ◈

◈ ~ 30 y.o. ◈

◈ мутант ◈

О персонаже:

[indent]Реган попала на Геношу вместе с отцом, когда Джейсон Вингард, он же Мастермайнд, решил перебраться на остров вместе с дочерьми и начать там все заново. Заново пришлось начинать потому, что, будучи мутантом, Джейсон не утруждал себя вопросами морали, в Люди-Икс с такой философией его бы точно не взяли, и тюрьмы по нему рыдали горючими слезами. Собственно, пока те самые тюрьмы его не дождались, Джейсон, обладатель чутья на неприятности, поспешил свернуть удочки, подхватил дочерей - Реган и Мартиник, да рванул на Геноши. Сначала он думал там пересидеть бурю, но позже задержался, вошел в состав "Аколитов" и нашел применение всем своим силами и способностям на благо Геноши и Магнето лично.
[indent]Реган, как и ее сестра, унаследовала способности отца, но, не в пример той же Мартиник, Реган могла намного больше. Отец лично следил за тем, как его дочери совершенствовались, учил, давал советы, ну и надо представлять, что мог насоветовать и как обучать такой человек, как Мастермайнд. То есть его дочерей в Люди-Икс тоже вряд ли бы приняли. Зато позже, когда две оторвы умницы подросли, им были рады в "Аколитах". Именно Реган заменила отца, когда тот скончался, взяла его прозвище, но добавила к этому "Леди". И, надо сказать, что леди из Реган вполне удалась - женское коварство и хитрость присутствовали в полной мере, манеры, умение расположить к себе и так далее, включая этикет, который не обошел стороной, но который совершенно не мешал выражаться на языке "не-изящной словесности".

Магнето планирует и дальше развивать Геноши, и ему нужны верные и преданные сторонники в лице его банды команды "Аколиты", где Реган предалагется занять свое место подле Магнето. "Подле" - это во всех смыслах, если что, но пугаться сразу же не стоит: к алтарю Эрик Реган точно не потащит силой и вообще как-то не задумывался об этом. Если проводить параллели с фильмами, то я бы хотел отношения в духе "Магнето-Мистик", где оба делают одно дело, один босс, а вторая - верный помощник, где есть доверие и отношения. Но неволить насчет последнего не собираюсь - договоримся.

Связь и пробный пост:

Внешность, предложенная в заявке, вполне себе подлежит смене, но просьба учесть в комиксном каноне Реган - блондинка.
Также персонаж не был засвечен на экранах, а комиксные события, входящие в официальную биографию Реган, не случились, то многие детали справедливо отдаются на откуп игрока - я лишь наметил вектор повествования - не более того.
В целом хотелось бы видеть ту, кто поддержит мои идеи, предложит свои, кому будет интересно развивать ветку Геноши и мутантов в частности.
Связаться со мной можно через гостевую или ЛС, а дальше уже разберемся, как удобнее обоим.

Пробный пост для знакомства

[indent]- На самом деле, там и делать ничего особенного не пришлось, - Хром пожал плечами, и Магнето кивнул в ответ на его слова. Конечно, сломавшаяся установка - это плохо, но не критично. Во всяком случае, материалы есть, а, если не хватает, то Хром быстро сделает из подручных средств то, что нужно. Дальше уже Эрик сам преобразует металл в необходимые детали, и купол над полями снова заработает. В прошлый раз сильный дождь, обрушившийся на ту часть Геноши, чуть не уничтожил урожай, и лучше было не дожидаться, когда погода снова подкинет сюрприз. - У Дельгадо тут еще идеи были... - следующая тема, когда они, не спеша, прогуливались по улицам столицы. Магнето часто покидал свою цитадель, чтобы пройтись по городам, посмотреть, что и как происходит на Геноши своими собственными глазами. Нет, он никогда не назовет свое жилище "дворцом", когда быть королем он никогда и не желал вовсе. А вот "цитадель" - вполне подходит, пусть некоторые залы и наталкивают на сходство с обиталищем тех самых коронованных особ. В конце концов, если судить по многих теперешним монархиям, корона - это всего лишь статус, аксессуар, если так угодно, а у Магнето в руках была реальная власть, и это стоило намного больше. На Геноши его любили, им восхищались, его уважали, и он бы слукавил, если бы сказал, что подобное для него было не важно. У остального мира он вызывал опасения и страх, и его деяния были широко известны - ну те, которые Эрик не скрывал в своей "творческой биографии". Подобный расклад его вполне устраивал, и в некоторых моментах облегчал жизнь, когда на Геноши его слушались, когда другие не смели даже и коситься на его территорию. Нет, конечно, самоубийцы находились всегда, но разве кто теперь вспомнит их имена или найдет их могилы?

[indent]- От идей Дельгадо у меня делаются перебои с сердцем, - Магнето криво усмехнулся, и Хром рассмеялся, но не сбился с шага. Сегодня у него не было никаких особых планов на эту "прогулку", как, впрочем, и во многих других случаях. Да и с чего бы ему не посещать собственный город? Народ должен его видеть и знать, что все идет прекрасно, и эта зрительная видимость также была важна. Хотя ему было грех жаловаться - ситуация стабилизировалась после щелчка Таноса и еще одного, который вернул все на свои места. Магнето тоже как-то стабилизировался сам по себе, когда возраст перестал скакать туда-сюда, а силы больше не исчезали. Что еще нужно? Остальное - уже наживное, но расслабляться все равно не стоило. Потому что, как показала его жизнь, стоит только чуть расслабиться, как сразу же получишь удар, который поставит на колени. За примерами ему далеко ходить не стоило - у него их был вагон и маленькая тележка, что вот повторения в той или иной степени совершенно не хотелось.

[indent]- Так я займусь? - Хром посмотрел вопросительно, хотя ответ на свой вопрос он уже знал. Тем более, что Магнето никогда не ограничивал инициативы своей команды, но предпочитал быть в курсе - на всякий случай. Так что его согласный кивок был скорее констатацией факта, когда кому, кроме Хрома, этим всем вообще заниматься. И не стоит знать, что именно Хром вносит ощутимый вклад в бюджет Геноши, когда преобразовывает все, что угодно, в золото. Зачем широкой или не очень общественности такие детали? Хром вежливо прощается и уносится по своим делам, а Магнето идет дальше. Охрана, без которой никуда, маячит чуть в отдалении, и в другое время при других обстоятельствах Эрик бы пошутил, что охранять надо не его, а мир от него. Но тоже необходимость, когда дожить до старости все-таки хочется! Ах, да, он ведь давно дожил и даже более чем, но ничего - на тот свет он все равно не собирался, как бы этого не хотели некоторые. Облезут! И с этой довольной мыслью он зашагал дальше. Его, разумеется, узнают, и то тут, то там возникают шепотки "Магнето", на что он не обращает никакого внимания, но приветливо кивает головой и улыбается, когда ему кто-то машет. Охрану почему-то это всегда настораживает, а уж когда к нему подходят - тем более. Как будто он тиран и диктатор вроде дуче или фюрера, который не может пройтись по своему городу без волн ненависти в спину. У него тут вообще совсем другая ситуация, но охрана есть охрана. Хотя чего ему бояться с его защитным полем? Но, как говорится, мало ли. Одна улочка сменяется другой, когда Магнето выходит на небольшую площадь, где расположено то самое кафе, в которое он ходит по давней старой привычке - то самое, одно из первых, где владельца уже нет в живых, но его дети переняли управление. Одни из первых мутантов, которые оказались на Геноши, у кого родились дети, кто знал его давно, и никогда не кичился подобными связями. А сам Магнето никогда бы не признался, что ходит в то самое кафе не только по привычке и из-за ностальгии, но и поглядеть со стороны на семью - какой она бывает, какая у него когда-то была и уже не будет. Вслух он не говорил ничего такого, ничем себя никогда не выдал, но было, и самому себе лгать было бесполезно.

[indent]- Добрый день, Поль, - Магнето улыбается и пожимает руку хозяину заведения, а потом усаживается за столик, на котором стоит табличка "зарезервировано". Табличка тут же исчезает, ибо и правда в это время дня хозяин всегда держит именно столик для своего особенного гостя.

[indent]- Добрый день, мистер Леншерр. Как всегда? - на это Магнето кивнул головой и тут же раскрыл газету, которая прилетела к нему по воздуху. Его привычки тут были прекрасно известны и хорошо изучены, и он от них не отказывался - разве что появлялось что-то новое, но, пожалуй, что не сегодня. Краем глаза Эрик заметил, как его охрана расположилась неподалеку, и их заказы хозяин заведения также знал прекрасно. Какая-то блондиночка неподалеку уже призывно ему улыбалась, и он улыбнулся в ответ, но тут же припомнил, чем закончились последние отношения, и улыбаться перестал, снова возвращаясь к газете, попутно закурив и с интересном проглядывая, чего еще удалось сотворить в этом мире, который, казалось, видел уже буквально все.

0


Вы здесь » ex libris » партнерство » Fancy Tales of Marvel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно