пост: Arthur

— Явился, значит… — голос тихий, даже ласковый, с едва заметной ноткой странного осуждения. Люцифер не утруждает себя церемониями, не падает ниц перед его сиятельством Самаэлем и даже не встает, развалившись среди подушек и покрывал. В Тартаре холодно, пробирает до костей тоскливый мороз, но в обществе Светоносного, Первого среди Первых значительно теплее, как среди зимы зайти в одинокую теплицу.
Здесь нет теплого пламени в камине, здесь нет вообще света в привычном понимании, лишь внутреннее сияние, исходящее откуда-то из-под гладкой бледной кожи и пробивающееся сквозь ледяные стены, удерживая покои в приятном полумраке.
Крылья, вечно тлеющие, перепачканные в саже, но кое-где сияющие первозданным белым, мягко раскрываются, укрывая собой едва ли не все необъятное ложе.
— Какими судьбами здесь? — голос Люцифера плавно меняется, перекатывается тембр, звучит то мужские, то женские, а то и вовсе детские интонации. Демон смахивает с лица чистое золото волос, глаза с горизонтальным зрачком уставлены на ангела неотрывно:
— Я и так знаю, но мне интересно услышать, как это ты скажешь сам, Самаэль.
Конечно же он явился с конкретной целью, и только потому, что Люцифер об этой цели знает, Самаэль свалился в глубины Тартара без какого-либо особого труда и каких-либо сопутствующих проблем.
Правитель демонов отводит руку чуть в сторону, когтистыми пальцами цепляет тяжелое покрывало, из-под которого виднеется человеческое бледное лицо с приоткрытыми голубыми глазами и темные кудри, которые Люцифер предельно ласково пытается аккуратно убрать за ухо.
— Он чуть не умер из-за тебя, Самаэль. Это уже второй раз, когда ангелы серьезно навредили ему…снова без крыльев остался, — Люцифер коротко цыкает, будто бы отчитывает ребенка, — из-за тебя, мой дорогой брат.

Head

— А мы можем тут обойтись без этого маскарада? — безвольно спросил Джекилл, не испытывая особой радости разгуливать в этих тряпках. Впрочем, без тряпок — тоже. Горькое осознание того, что его заклятый враг жив и то, что ему об этом… недосказали, напрочь испортило и так скверное настроение Джекилла, введя его в какое-то задумчиво-молчаливое состояние, в котором он пребывал поездку, делая вид, что спит. Чтобы к нему не лезли, не трогали… не оставляли. Но Джон всё равно ушёл — и Генри прекрасно слышал — зачем. Как и понимал как и каким образом Аттерсон решил их проблемы с билетами. Этот шаг — еще одна жертва в жизни Джона, и всё из-за него, Генри. Так имеет ли право Джекилл таить к своему адвокату обиду, когда тот, перешагнув все рамки и законы, спасает своего безумного друга? Джекилл и не таил. Но и на то, чтобы хоть что-то думать и делать: у него не было сил. Сейчас Джон сражался за обоих, за себя, за Генри… за троих. За Хайда. И если бы не они со своим безумием на двоих — жил бы себе адвокат счастливой жизнью, погоревав недолго о кончине своего друга, а не рискуя остатками здоровья.
Оставшись наедине с Ленайоном, Генри приподнял голову, хмуро посмотрев на коллегу и уткнулся обратно носом в спинку сидения, пытаясь устроиться удобнее в текущем неудобном положении.
— Он не будет оберегать тебя вечно.

Утро разлилось запахом свежей выпечки, кофе и акаций – Франция встречала своих гостей приветливо. Всех своих гостей – ожидаемых. И неожиданных.
Джон Аттерсон был в замешательстве, в первую очередь из-за того, что после слов Пула и тихого признания Генри в душе адвоката стало тихо, пусто и горько — будто-то бы оттуда вырезали что-то привычное и важное. То ли опухоль, то ли сердце. Перед глазами, в бликах солнца Парижа, застил туман и в какой-то момент он остановился, споткнувшись о собственные чувства, не в силах столкнуть коляску с Генри.
Почему-то эта ноша вдруг стала неподъемной, сломившей плечи и позвоночник, но…
Джон Аттерсон был не из тех, кто сдаётся, не истратив свой последний ресурс… но сердце всё же предательски болело. Откуда-то запахло печёными каштанами, их продавец появился чуть позже и с улыбкой протянул адвокату пергаментный кулечек с лакомством.
Джон улыбнулся, устало в ответ, и, когда француз ушёл на достаточное расстояние, то передал еду Генри:
— В поезде…, — он задумчиво поправил усы. С одной стороны, говорить сейчас о появлении демонического двойника означало принести лишние хлопоты. Но, с другой стороны, Джон уже умолчал о Саймоне Страйде и не хотелось расстраивать своего друга ещё больше, — там объявился Хайд. Он хочет реванша с Эдвардом, но только когда вы оба будете… хм… в форме.

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

Вы ищете игру и не уверены, что найдете?
А может просто хотите прощупать почву на предмет любимых фандомов?
Помогите нам больше узнать о вас и обязательно найдется соигрок. Шаблон не обязателен к заполнению, но честное слово, так будет куда проще найти игру.

Основные фандомы
что вас привело и какую игру вы ищете?

Дополнительные фандомы
по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?

Святые гештальты
идея, которую так и не сыграли, но если бы...

Игровые предпочтения
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?

Чего ждёте от соигрока
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][size=16][b]Основные фандомы[/b][/size][/align]
что вас привело и какую игру вы ищете?
[/td]
[td][align=center][size=16][b]Дополнительные фандомы[/b][/size][/align]
 по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td]
[align=center][size=16][b]Святые гештальты[/b][/size][/align]
идея, которую так и не сыграли, но если бы...
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][size=16][b]Игровые предпочтения[/b][/size][/align]
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][b][size=16]Чего ждёте от соигрока[/size][/b][/align]
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?
[/td][/tr][/table]

+1

2

Здравствуйте, понравился ваш проект, разрываюсь между ролями и прошу вас помочь определиться)
Эллария Сэнд
Гера
Малоизвестный канон из Ходячих мертвецов (женщина)
Эхо (сотня)

Есть ли на проекте любители фема?)

0

3

Берите Геру)

0

4

Lost, у греков очень классно с: и для королевы точно игра найдётся, не ошибетесь, если возьмёте Геру

0

5

Lost написал(а):

Гера

как представитель греческого каста скажу, что греки будут рады Гере!

0

6

Lost написал(а):

Малоизвестный канон из Ходячих мертвецов (женщина)

а кто, кто? я не обещаю взять твинка пока что, но с удовольствием бы вообще по ходячим поиграл!

0

7

Lost написал(а):

Гера

КРИК ПОДОБЕН ГРОМУ
ДАЙТЕ АТЕ ГЕРУ

есть сюжет, который можно отыграть (потому что Ата помогла Гере, за что и огребла путем изгнания с Олимпа), смотрите видео)

а там уж и шут знает, куда тропинка занесет хд

+1

8

а кто, кто? я не обещаю взять твинка пока что, но с удовольствием бы вообще по ходячим поиграл!

Из серии «многочисленные неназванные жители» хд

По поводу Геры - по богам никогда не играла, понимаю, что никогда не поздно начать, только подозреваю, что нестандартный выбор внешности для персонажа не у всех вызовет отклик: хочу взять Хелену Бонем Картер. Все за и против так же готова выслушать)

0

9

Lost написал(а):

Из серии «многочисленные неназванные жители» хд

Не, ну вдруг я знаю, кто именно.) Фрэнки я знаю допустим и она шикарна, блин, дайте

0

10

Не, ну вдруг я знаю, кто именно.) Фрэнки я знаю допустим и она шикарна, блин, дайте

Нет, в спасители я не хочу идти))
Королевство вероятнее. Хочу отыграть женщину инструктора по танцам - в прошлом. Вела эко жизнь, занималась медитациями, йогой и тд. Внешность Кэрри-Энн Мосс. В Королевстве тоже тренирует людей, потому что вай нот хд

0

11

Lost написал(а):

По поводу Геры — по богам никогда не играла, понимаю, что никогда не поздно начать, только подозреваю, что нестандартный выбор внешности для персонажа не у всех вызовет отклик: хочу взять Хелену Бонем Картер. Все за и против так же готова выслушать)

мы очень любим Хелену, она прекрасна, но не уверены, что она будет идеальным вариантом для Геры.
но для кого-то из подземных богинь подойдёт как нельзя лучше х)

0

12

Значит Гера и греческие боги отпадают, спасибо за помощь с выбором)
Работаем с методом исключения дальше...

0

13

Lost написал(а):

Нет, в спасители я не хочу идти))
Королевство вероятнее. Хочу отыграть женщину инструктора по танцам — в прошлом. Вела эко жизнь, занималась медитациями, йогой и тд. Внешность Кэрри-Энн Мосс. В Королевстве тоже тренирует людей, потому что вай нот хд

Ну, я вижу, что ребята вас уже растаскивают, поэтому в альтернативе буду очень ждать))

+1

14

Ну, я вижу, что ребята вас уже растаскивают, поэтому в альтернативе буду очень ждать))

Пока растащили только на отказ от одной из ролей хд

0

15

Lost написал(а):

Пока растащили только на отказ от одной из ролей хд

А ВЫ ИХ НЕ СЛУШАЙТЕ!
Я всегда говорю: брать нужно всех. А уже в процессе сами почувствуете, какая роль совсем не идет, от какой отказаться, какую оставить. Порой выходит очень неожиданно))

+2

16

Здравствуйте! Из фандомов нашел для себя два очень вкусных - это греческие боги и варкрафт)
Блин, очень ищу игроков которые будут доводить эпизоды до конца и придерживаться сюжета выбранного кастом, со своей стороны обещаю часто писать, принимать участие в сюжетах и участвовать в обсуждениях игры)

0

17

Someone,
греческие боги - это к нам. У нас есть парочка тех, кто пишет прям активно, есть парочка тех, кто пишет посты дооооолго как будто карамель варят, но активно участвуют все :) Приходите http://s2.uploads.ru/THFCk.gif

0

18

Здорово, из богов я вообще думаю над Гелиосом, возможно Гермесом или еще кем-то

0

19

У меня такой вопрос назрел, я видел такое на другом кроссовере, в общем там был Дионис в женской ипостаси, и имел женский образ, мотивируя это тем что ок да боги могут быть какими хотят, вот их очу спросить, а можно мне взять Афину в мужском образе?

0

20

здравствуйте. так как один почти настоящий мальчик так и не смог помочь мне разобраться в моих желаниях, я пришёл разбираться в этом к вам. сюда. так вот. помогите, пожалуйста, кто будет более востребован, любим и обожаем? да я охренел.

— Барон Земо (с Даниэлем Брюлем, киношный вариант, скорее всего отъехавший в оос)
— Танатос (пользуясь случаем передаю привет грекам и Зевсу, с Киллианом Мёрфи наверное?)

0

21

что ничего, берите Земо!) Баки на него заявку в "хочу видеть" оставлял :з
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
хотим видеть вот она

Отредактировано Natasha Romanoff (31.07.19 23:40:28)

+1

22

Someone, Я вам тут отвечу, в гостевой ответ будет тем же.
У нас определенный порядок с богами, просто чтобы никого не унесло кого в лес, кого по дрова. Мы пообсуждали разные варианты, в итоге вышло вот это.

Устройство мира древнегреческой мифологии:
— боги бессмертны, т. е. не подвержены человеческим ранам и болезням; однако после крушения греко-римского пантеона они заметно ослабели; сильное воздействие на тело может убить их;
— боги могут как вести свою историю с момента появления, так и перерождаться, если их убить; вероятно, на протяжении первых трёх с копейками тысяч лет боги спокойно почивали на Олимпе // на дне океана // в Аиде, т. к. их поддерживали жертвоприношения, подношения и молитвы людей, что делало их очень сильным;
— убивали Вашего бога // Вашу богиню или нет на протяжении, в среднем, пяти тысяч лет жизни — решать Вам;
— циклы перерождений не зависят от обстоятельств, а в новом цикле богу // богине требуется время, чтобы «вспомнить» себя как собственно бога // богиню; наличие рядом другого бога // другой богини благотворно влияет на процесс вспоминания; внешности в перерождениях могут изменяться;
— после вспоминания своей истой сущности к богу // богине возвращаются их способности и навыки (пусть будет «генная память»).

Таким образом я, например, уже раза 4 с момента первой смерти возрождалась, а вот братец мой только на второй круг пошел. То есть когда ваша дама вспомнит, что она Афина, она может и сможет морок накидывать, но изначально быть мужчиной - нет. Мы все же не Таймлорды, чтобы пол менять со сменой жизни. Поэтому к сожалению, на Афину в мужском греческие боги вас не благословят. Но может быть Варкрафт более толерантный :)

0

23

что ничего написал(а):

— Танатос (пользуясь случаем передаю привет грекам и Зевсу, с Киллианом Мёрфи наверное?)

Привет, родственник :) Зевса вроде бы еще нет.. Хотя я его всегда представляла таким большим Крисом Хемсвортом, только с трезубцем :D Зато есть Аид из старшеньких

0

24

Ок понял. Значит тогда Гелиоса буду точить.

0

25

простите, там имелось ввиду Танатос с Киллианом Мёрфи на внешности, не Зевс...

0

26

что ничегоhttp://sh.uploads.ru/t/Rt82e.gif упс
Танатос тоже свободен, греки выделят нектар с амброзией, если соберетесь.

0

27

у меня есть Торанн, но с Торанн как-то очень не пошло, поэтому буду ее менять хд
могу в Марвел, но это очевидно, играю в основном молодежь, но пока даже не знаю, кого брать, потому что, ну, вроде как я уже играю тех, кого хотел.
вроде как немного по верхам знаком с ДС, но очень-очень-очень слабо, могу почитать только если полюблю какого-то конкретного персонажа хд
слегка знаю сэндмена, могу, наверное, поиграть смерть, но как собирательный образ из нескольких фэндомов.
из аниме знаю последнего из бродячих псов, кей проджект, страну самоцветов и еще, наверное, что-то, но я так и не вспомню хд
маг из артура ричи, но это при условии, что фэндом будет (а его не будет)

пост игровой у меня уже тут есть, но могу еще кинуть, если нужно, играю как женщин, так и мужчин, можете предложить свое, потому что я не все фэндомы свои помню. как-то так хд

Отредактировано James Rogers (03.08.19 08:12:13)

0

28

вечера, зачитался циклом «гриши» ли бардуго и захотелось попробовать себя на кроссе, но одному приходить в пустоту не очень хочется. поэтому мб кто-то знаком с этими книгами и хотел бы поиграть?

0

29

dark написал(а):

вечера, зачитался циклом «гриши» ли бардуго и захотелось попробовать себя на кроссе, но одному приходить в пустоту не очень хочется. поэтому мб кто-то знаком с этими книгами и хотел бы поиграть?

ДА.
Буду рада составить компанию как и   в альте, как и в касте :з

+1

30

Shuri, отлично просто, я завтра зарегистрируюсь и приду к вам в лс)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно