Fenris & Anders

[ милый ушёл вчера ]

и от всего сердца тогда фенрис желает жестокой, кровавой мести тем, кто сделал его таким, кто забрал у него жизнь, которая могла быть другой, если бы у эльфов были бы хоть какие-то шансы управлять собственной судьбой. он молился богине о мести, так какое право теперь он имеет быть двуличным, отговаривая андерса, когда сам ни минуты не думал бы, если бы на месте церкви стоял тевинтер и все те магистры в гостях у данариуса, что так ласково хвалили экзочный внешний вид "его" эльфа.
но фенрис эгоистичен в своих порывах — не может смириться с тем, чтобы позволить андерсу оставить его одного. он хмурится, крепче хватаясь за мужчину, будто он встать пытается, будто ускользнуть из его рук хочет прямо сейчас, не желая продолжения разговора. — это все пустые слова, если не откажешься от своей идеи умирать за великое дело. — фенрис злится — на то, что упрямство у андерса величиной с его сердце, что дела других важнее для него, чем свои собственные. фенрис видит это в клинике, а теперь и здесь, когда маг признается ему, что убить себя готов, чтобы не свои, но чужие цепи порвать.
— мы найдем способ. уедем из киркволла под покровом ночи и найдем лекарство где-то на просторах ферелдена, так? — фенрис в чужих коленях утопает, сковывая объятиями бедра андерса. руки под его весом точно скоро онемеют, но лучше так, чем дать ему свободу на то, что дурак задумал. за его спиной догорает костер, тлеющими углями стрекочет словно цикады. звук этот — про ночи в тевинтере. он помнит его так отчетливо, и словно бы вновь в те годы возвращается, где ещё считал данариуса тем, ради кого готов умереть, не колеблясь. ради андерса он готов сделать то же самое, и сходство это начинало его пугать. — там больше лесов, трав и коры деревьев. настругаешь рога, которые в сезоне сменили галлы, отвар из эльфийского корня на костре заваришь и недуг свой излечишь.

***

— увы, но травами этот «недуг» не вылечить, — они сидят на шкуре у заново разгоревшегося камина, друг напротив друга, ноги фенриса вытянуты поверх вытянутых в его сторону ног андерса. вино в бокале сладкое, как поцелуи, которыми они обмениваются, и немного горчит, как его собственная кровь, попадающая андерсу на губы во время драк. — мы ведь такие же зараженные скверной, как и все несчастные, которые ее подхватили, просто ритуал оттягивает время, когда мы станем превращаться в… лария и слышать зов. все знают, что серым стражам не стоит переживать о заражении во время драки. но почти никто не знает, как останавливаются моры. дух архидемона может перерождаться в теле с оскверненной кровью и поэтому первый мор длился столетиями. серые стражи, находящиеся в бою совсем рядом с архидемоном, могут стать сосудом для перемещения его души, и обе они взаимоуничтожаются в финальном сражении, поле для которого не таких впечатляющих масштабов.
андерс отставляет бокал в сторону, чтобы опустить обе ладони на лодыжки фенриса, ласково их разглаживая.
— есть только один случай исцеления от скверны серого стража, но нет никакой информации о том, как это произошло. а еще, есть герой ферелдена, который после амарантайна отправился на поиски лекарства. возможно, он как раз где-то на просторах ферелдена.
андерс улыбается фенрису, чуть сильнее пальцы на его ногах сжимает, и тянется за отставленным бокалом.
— это я к тому, фенрис, чтобы ты понимал — если лекарство от скверны существует, я намерен им воспользоваться. просто может так оказаться, что найти его будет нелегко. и может не хватить времени, которое отведено мне. что ты тогда будешь делать?

crossover

total posts: 324

blood code: Remy Lebeau

— Я вчера встретила твоих ребят в холле… — снимаю колпачок с инъектора с обезболом. — Кажется, они спорили, чем удивить тебя на ужин после переговоров, когда ты вернёшься из клуба… — поливаю антисептиком кусок бинта так, чтобы пропитать его насквозь, жидкость щиплет мелкие царапины на пальцах. — Даже помутузить друг друга, как обычно, успели, — смешок почти неразличим в речи, приноравливаюсь, чтобы взяться за острый конец окровавленной трубки. Цепляюсь и осторожно вытаскиваю наружу — она заполнена кровью и какими-то мелкими осколками. Судя по усилию, которое пришлось приложить, она действительно во что-то впивалась внутри. — Так что держись, ладно? Тебе ещё нужны силы, чтобы пережить их ужин. Или два ужина, если они не договорятся между собой.
Говорю это Шире, а слёзы почему-то наворачиваются у самой. Мятный леденец предупреждающе хрустит меж стиснутых зубов — ещё чуть давления, и расколется. Иногда эмпатия — вещь хреновая вопреки мудрым расчётам эволюции. Особенно когда переживаешь это молча. И особенно когда тебя-то дома на ужин никто не ждёт.
И дома на самом деле нет. Хотя бы крохотного клочка планеты, отведённого на мой крохотный срок жизни. Где я смогу поставить свою конуру и откуда меня никто не выгонит. И чтобы на этом клочке беспорядочно и свободно, без всякого окультуривания, что-нибудь росло, хоть самая обычная живучая пустошная полынь. И я могла бы возвращаться туда, чтобы взять передышку, когда устану колесить по миру. И больше ничего не надо бы.

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » партнерство » GRIM DEFEAT


GRIM DEFEAT

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/69/829037.png

0

2

Mrs. Scarlett Flint
fc: margot robbie
https://static.tumblr.com/hxyushq/r96pn8gq0/untitled2.gif

Скарлетт Флинт, 30 — нейтралитет ; наследница семейного бизнеса ; 6 лет как жена.

Ты - представительница древней чистокровной семьи. Ты могла быть единственным ребёнком, а могла быть сестрой при наследнике-брате. Всё равно. Тебя растили в строгости, граничащей с жестокостью. Ты должна была быть идеальной: самой эрудированной и самой стойкой. Удивительно, но ни жёсткость отца, ни холодность матери не сломили тебя. Наоборот, они тебя закалили. Ты не выносишь женских слёз, и на твоих глазах они если и появятся, то только от ярости. Но, дорогая, ты не бессердечна. Просто за вуалью голубых глаз скрывается много тайн.

Лоуренс ещё на год остаётся в «Сороках», а в конце сезона уходит. Какое-то время он вновь работает в Министерстве в штаб-квартире британско-ирландской лиги по квиддичу и старается сильно не отсвечивать.

В этот момент в его жизни появляется женщина. Насколько красивая, настолько же и опасная. Чистокровная, богатая, влиятельная. Она любит получать то, чего хочет, а в случае с ним – она хочет его. Их отношения – то ли охота, то ли опасный танец, где каждый не может позволить себе ни проиграть, ни оступиться. Она нужна ему, чтобы укрепить его положение в обществе, чтобы разобраться, наконец, с долгами. Он нужен ей – он не раз задавался этим вопросом, зачем он ей нужен – для игры на публику? Для того, чтобы потешить своё эго? Они женятся, и в обществе не могут отвести от них глаз. Такая красивая, такая успешная пара. Но что же происходит в реальности – это уже совершенно другой рассказ.

Дорогая, и с п о л ь з у й меня и наслаждайся процессом. Тебе же тоже нравится власть, признайся. Я это понимаю, мы с тобой очень похожи. Ты не наивна и знаешь, что мне нужны были деньги. Но - какое удачное совпадение - я взял в жёны одну из самых желанных невест Великобритании. Везучий мерзавец. Ты не веришь в любовь, но... ты ко мне привязалась? Хочешь, чтобы я был рядом, чтобы выполнял твои пожелания. Иначе... что? Ты отдашь меня кредиторам? И кто-то из них испортит это любимое тобой красивое лицо? (Нам точно нужно будет сыграть это.) Мы - яд друг для друга, мы в вечном сопротивлении. Кто победит, кто окажется в большем выигрыше... Но я же не ошибусь, если скажу, что нам это н р а в и т с я? Нам выгодно быть вместе, так мы не сломаем никого ещё. Но... 1,5 года назад у меня начался роман. То ли прыжок самоубийцы, то ли глоток свободы. Что ты сделаешь, дорогая, когда всё станет ясно? Каким будет твой ответный шаг?

У нас пока нет детей. Ты говоришь, что не хочешь, но на самом деле - я думаю, это одна из твоих страшных тайн - ты боишься родить дочь. Ты слишком хорошо помнишь, каково это расти женщиной в этом мире, и не хочешь причинять ей боль. (Смотри-ка, в тебе есть своеобразная забота.) Мы можем сыграть что-то на этой теме, в зависимости от того, как далеко ты захочешь зайти. Не хочется писать третьесортную пьесу, но ты достаточно коварна, чтобы вплести сюда и ребёнка (миф о ребёнке?). Только смотри, дорогая, ты и сама будешь страдать.

• имя, девичья фамилия и род деятельности обсуждаемы
• Марго - идеальна в принципе и на эту роль в частности, но это не Барби. Вдохновение ищите здесь.
• она сдержанная, но не холодная, травмированная девочка в прошлом, железная леди в настоящем. Не карикатура, не функция, а очень глубокий персонаж. Многое будет зависеть от вас, наполните её, пожалуйста, смыслами и вдохните в неё жизнь.
• приходите с постами и давайте обсуждать этих двоих. Люблю общительных и идейных. Скорость поддерживаю среднюю.

0

3

MR. ROOKWOOD*

fc: sebastian stan
https://64.media.tumblr.com/78b275850a9ceccef408dd02437069b0/c53644e8b7e7d3f6-89/s400x600/e75245d17595f7b7b6c7978aee7bd0537da3842f.gif https://64.media.tumblr.com/764ed27d257ab5c96f90b4bebac46b6c/c53644e8b7e7d3f6-db/s400x600/a6c6651b38410a46643a232ff709793e3b8bca95.gif

руквуд*, 40 — пожиратель смерти ; влиятельный наследник/работник министерства/предприниматель/etc. ; "спонсор" блистательной карьеры, инвестор и фактический хозяин Чжоу

Ты увидел мисс Чжоу Чанг впервые на сцене, и возжелал как очередной трофей в своей коллекции, как и прочие мужчины в зале, однако ни один из них не мог с тобой соревноваться: в деньгах, статусе и жестокости. Для небольшого кабаре "для своих" она была слишком хороша, такие самоцветы, ты считал, должны сверкать в других интерьерах, прекрасные и недоступные всем, кроме тебя одного.

Согласись она сразу с твоим предложением нового будущего, ты счел бы её скучной и потерял бы интерес слишком быстро, однако мисс Чанг не спешила принимать внимание влиятельного и богатого чистокровного Пожирателя.** И все же, противиться слишком долго ей тоже не удалось. Она стала твоей драгоценностью — безупречной крови, красивой, талантливой и беспомощной жертвой своих прошлых ошибок. И ты возвел её на большую сцену, поместил на обложки журналов, вывел в свет. Сделал своей безупречной заложницей в красивой золотой клетке. Но кто сказал, что на этом игра закончилась?

Она учтиво смеется на очередном приеме над чьей-то шуткой, склоняясь к чужому мужчине, шепчет что-то на ухо. Тем же вечером сидит у тебя на коленях на закрытом "афтепати", затягиваясь твоей сигарой и смотрит куда-то в сторону. Твоя рука по-хозяйски гладит её бедро, приподнимая ткань, привлекая чужие взгляды. Тебе нравится красоваться своими вещами.

На следующей неделе роскошное колье скроет темные отметины твоих пальцев на её тонкой шее. Тяжелый шелк укроет светлые шрамы на внутренней стороне её бедра, обломанных ногтей и багровых синяков на запястьях не видно в высоких перчатках. На следующем званом ужине она улыбается тебе нежно - только тебе.

— заявка потенциально в пару
— *Фамилия заменяема на любую чистокровную
— **Статус Пожирателя опционален, вполне подойдет и чистокровный волшебник из министерства, лояльный режиму
— История про абьюз в различных проявлениях, Чжоу будет пытаться остаться верной себе, идя на большой риск, и порой совершая компрометирующие поступки
— Будет ли у персонажа к Чжоу чувства на старте, разовьются ли они в процессе, как быстро будут взаимны — предлагаю решить совместно

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/11/693211.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/11/138314.gif
fc: felix mallard

джинни и майкл корнер встречались, когда он был на пятом курсе, так что приходи, вспомним прошлое и цепадем флэшбеки

0

5

ALECTO CARROW

fc: camila queiroz
https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/8/816208.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/8/147237.gif

алекто кэрроу, 39 — пожиратели смерти ; на ваше усмотрение ; любимая сестрица, делим безумие на двоих.

близнецы кэрроу всегда воспринимались как единое целое. ходят слухи, что запусти круцио в одного и второй тут же согнётся от боли. никто не проверил на деле.
алекто стала пожирателем немного позже, потому что амикусу до последнего не нравилось, что они оба будут подконтрольны. но боевым искусствам они начали учиться вместе, под присмотром антонина долохова.
ярость, полная отдача делу и преданность - всё это умножено на два. идеальные боевые единицы, которые зубами выгрызали путь к победе и теперь, при новом режиме, чувствуют себя максимально вольготно.
они прекрасно дополняют друг друга не потому что слишком одинаковые. наоборот.
амикус - холодный прагматизм.
алекто - вспыльчивость, эмоциональность, горячность. в ней безумия как будто больше, но она просто освободилась из-под оков чистокровных семейных традиций. слишком много энергии накопилось.
//  амикус и алекто растут дружно и почти не ссорятся. глава семьи облегчённо выдыхает - не будет борьбы за родительское внимание, не нужно задабривать, разнимать. эбнер и флоренс списывают это на связь близнецов. [как же они были правы.]
сестру растят по-другому. для другого дома. она в конечном итоге примет фамилию одного из членов уважаемого чистокровного сообщества и переедет в дом, где будет хозяйкой. леди и надёжным тылом своего уважаемого [конечно же] мужа.
амикуса взращивают как нового хозяина поместья, наследника фамилии. пророчат в жёны манерную аристократку.
[indent] амикус целует алекто под новый год [винтажное коллекционное шампанское вино придало смелости признаться самому себе в запретных чувствах], вкладывая в этот поцелуй всю тщетность их положения, их невозможность и  о т ч а я н и е.
в тот же вечер они с отцом, заставшим эту сцену, разгромили гостиную, швыряя и обороняясь заклинаниями.

амикус убивает отца. и будущего мужа алекто. труп последнего он преподносит как маленький презент. такой обряд ухаживания. 


чуть подробнее о семье и планах на игру - в лс. заявка в пару. больную, созависимую, но что поделать.
не учителя года. детей вообще не любят. честно говоря, они мало кого любят хд на сегодняшний день, амикус возглавляет комиссию по учёту магловских выродков. чем занимается алекто - на ваш откуп. или она таки прониклась уважаемым званием профессора?
приходи скорее, без тебя совсем никак ♥

0


Вы здесь » ex libris » партнерство » GRIM DEFEAT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно