Fenris & Anders

[ милый ушёл вчера ]

и от всего сердца тогда фенрис желает жестокой, кровавой мести тем, кто сделал его таким, кто забрал у него жизнь, которая могла быть другой, если бы у эльфов были бы хоть какие-то шансы управлять собственной судьбой. он молился богине о мести, так какое право теперь он имеет быть двуличным, отговаривая андерса, когда сам ни минуты не думал бы, если бы на месте церкви стоял тевинтер и все те магистры в гостях у данариуса, что так ласково хвалили экзочный внешний вид "его" эльфа.
но фенрис эгоистичен в своих порывах — не может смириться с тем, чтобы позволить андерсу оставить его одного. он хмурится, крепче хватаясь за мужчину, будто он встать пытается, будто ускользнуть из его рук хочет прямо сейчас, не желая продолжения разговора. — это все пустые слова, если не откажешься от своей идеи умирать за великое дело. — фенрис злится — на то, что упрямство у андерса величиной с его сердце, что дела других важнее для него, чем свои собственные. фенрис видит это в клинике, а теперь и здесь, когда маг признается ему, что убить себя готов, чтобы не свои, но чужие цепи порвать.
— мы найдем способ. уедем из киркволла под покровом ночи и найдем лекарство где-то на просторах ферелдена, так? — фенрис в чужих коленях утопает, сковывая объятиями бедра андерса. руки под его весом точно скоро онемеют, но лучше так, чем дать ему свободу на то, что дурак задумал. за его спиной догорает костер, тлеющими углями стрекочет словно цикады. звук этот — про ночи в тевинтере. он помнит его так отчетливо, и словно бы вновь в те годы возвращается, где ещё считал данариуса тем, ради кого готов умереть, не колеблясь. ради андерса он готов сделать то же самое, и сходство это начинало его пугать. — там больше лесов, трав и коры деревьев. настругаешь рога, которые в сезоне сменили галлы, отвар из эльфийского корня на костре заваришь и недуг свой излечишь.

***

— увы, но травами этот «недуг» не вылечить, — они сидят на шкуре у заново разгоревшегося камина, друг напротив друга, ноги фенриса вытянуты поверх вытянутых в его сторону ног андерса. вино в бокале сладкое, как поцелуи, которыми они обмениваются, и немного горчит, как его собственная кровь, попадающая андерсу на губы во время драк. — мы ведь такие же зараженные скверной, как и все несчастные, которые ее подхватили, просто ритуал оттягивает время, когда мы станем превращаться в… лария и слышать зов. все знают, что серым стражам не стоит переживать о заражении во время драки. но почти никто не знает, как останавливаются моры. дух архидемона может перерождаться в теле с оскверненной кровью и поэтому первый мор длился столетиями. серые стражи, находящиеся в бою совсем рядом с архидемоном, могут стать сосудом для перемещения его души, и обе они взаимоуничтожаются в финальном сражении, поле для которого не таких впечатляющих масштабов.
андерс отставляет бокал в сторону, чтобы опустить обе ладони на лодыжки фенриса, ласково их разглаживая.
— есть только один случай исцеления от скверны серого стража, но нет никакой информации о том, как это произошло. а еще, есть герой ферелдена, который после амарантайна отправился на поиски лекарства. возможно, он как раз где-то на просторах ферелдена.
андерс улыбается фенрису, чуть сильнее пальцы на его ногах сжимает, и тянется за отставленным бокалом.
— это я к тому, фенрис, чтобы ты понимал — если лекарство от скверны существует, я намерен им воспользоваться. просто может так оказаться, что найти его будет нелегко. и может не хватить времени, которое отведено мне. что ты тогда будешь делать?

crossover

total posts: 324

blood code: Remy Lebeau

— Я вчера встретила твоих ребят в холле… — снимаю колпачок с инъектора с обезболом. — Кажется, они спорили, чем удивить тебя на ужин после переговоров, когда ты вернёшься из клуба… — поливаю антисептиком кусок бинта так, чтобы пропитать его насквозь, жидкость щиплет мелкие царапины на пальцах. — Даже помутузить друг друга, как обычно, успели, — смешок почти неразличим в речи, приноравливаюсь, чтобы взяться за острый конец окровавленной трубки. Цепляюсь и осторожно вытаскиваю наружу — она заполнена кровью и какими-то мелкими осколками. Судя по усилию, которое пришлось приложить, она действительно во что-то впивалась внутри. — Так что держись, ладно? Тебе ещё нужны силы, чтобы пережить их ужин. Или два ужина, если они не договорятся между собой.
Говорю это Шире, а слёзы почему-то наворачиваются у самой. Мятный леденец предупреждающе хрустит меж стиснутых зубов — ещё чуть давления, и расколется. Иногда эмпатия — вещь хреновая вопреки мудрым расчётам эволюции. Особенно когда переживаешь это молча. И особенно когда тебя-то дома на ужин никто не ждёт.
И дома на самом деле нет. Хотя бы крохотного клочка планеты, отведённого на мой крохотный срок жизни. Где я смогу поставить свою конуру и откуда меня никто не выгонит. И чтобы на этом клочке беспорядочно и свободно, без всякого окультуривания, что-нибудь росло, хоть самая обычная живучая пустошная полынь. И я могла бы возвращаться туда, чтобы взять передышку, когда устану колесить по миру. И больше ничего не надо бы.

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » партнерство » GRIM DEFEAT


GRIM DEFEAT

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/69/829037.png

0

2

IOLITE "LITA" MULCIBER

fc: jessica chastain
https://64.media.tumblr.com/766dd7197f867ec204d8eec39db8ba19/18bad215140e2f1f-56/s400x600/4642a64c98a1c5c32ecf4f2a85d93bfcbf35f79b.gifv https://64.media.tumblr.com/90aa9ad6df2779606310fd03f6d721f9/18bad215140e2f1f-28/s400x600/c0e620ecfc9b4885709b44ca6a7a164ff14c10fd.gifv

иолита "лита" мальсибер., 43 — лояльность на выбор; владеет благотворительным фондом ; нелюбимая жена.

я ищу твои волосы в ветре.
меня продувает насквозь, ну же, где ты?

на стене висят фотографии с нашей свадьбы. до сих пор помню, как ты была счастлива и рада, ведь в наших кругах женились по любви единицы, но нам повезло, да? красивый дом, богатая и счастливая жизнь. ты занимаешься благотворительностью, открываешь свой фонд, управляешь двумя дома и воспитываешь трёх детей. все мечты исполнились, правда? не забудь только замазать синяки перед выходом из дома, ты же не хочешь, чтобы все подруги правду узнали: я часто жесток с тобой и детьми, через благотворительный фонд отмываются деньги, а ты не моешь уйти от меня, потому что я оставлю тебя без всего.

я никогда не буду прежним.
просто я никогда не буду вежлив.

ты связываешь мои изменения в том, что я вступил в пожиратели смерти. ты всё делаешь, чтобы я не был одним из них: плачешь, задаёшь вопросы, кричишь, умоляешь, бьёшь. ты думаешь, что мне угрожают чем-то, поэтому подсыпаешь мне сыворотку правды в коньяк. узнаешь, что я все делаю по своей воле и наслаждаюсь процессом. ты плачешь в ванной, не веря в то, что услышала.
ты сама добровольно отдала свою жизнь монстру.

и не увижу тебя никогда,
наша любовь в закрытом конверте.

постепенно наши отношения холодеют. я поздно прихожу домой или не прихожу вовсе. ты знаешь, что я неверен тебе, но это меньшее, что тебя страшит. тебе не нравится, что я детей приобщаю в дела пожирательские. ты пытаешься их оградить, защитить от этого.
но тебя снова неудача ждёт .
наш старший сын умирает в битве за хогвартс.
точнее, я его убиваю.
паршивец предал нас.
но ничего, у нас есть еще двое.
с ними я не промахнусь.

просто я никогда не буду рядом.
просто я никогда не буду в сердце.

ты - женщина, потерявшая ребёнка.
ты - жена министра.
ты - жертва своего мужа.
и я знаю, что всё это тебя не сломало, поэтому, милая выпей таблетки, которые прописал тебе врач. они помогут спокойно спать мне и тебе. а еще не дадут тебе вспомнить ужасные вещи.. я уж позаботился.

0

3

— СООБЩЕСТВО «IMPERA PARENDO»
в акции представлены члены сообщества "impera parendo", созданного для поисков фрагментов мозаики и исследовании её свойств. в составе сообщества специализированные бойцы, путешественники, бывшие авроры — те, кто могут быть полезны общему делу., а так же волшебники, кто присоединился к поискам из исключительного интереса.

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/11/400544.gif

марселин нидандер ;
правая рука главы сообщества «импера»;
маглорожденная;

» fc: amanda seyfried

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/11/914487.gif

титания максим ;
магозоолог;
на четверть великан;

» fc: karen gillan

марселин - это туго собранные в хвост волосы, лидерские качества выше головы, сотни разгаданных головоломок и амбиции, способные погубить её изнутри.

титания - это обувь, сшитая на заказ, чай с ромашкой каждое утро, легкий французский акцент и смех, который слышно даже среди неимоверного шума.

марселин с детства мечтала стать министром магии, и у нее наверняка вышло, если бы не эта злосчастная война. когда к власти пришли пожиратели смерти, её сместили с должности заместителя отдела магического правопорядка, даже не выплатив компенсации. никому не было дела до маглорожденной волшебницы, до сил, которые она вложила в эту работу, до жертв, на которые ей пришлось пойти. марселин осталась совершенно одна, у неё не было ни детей, ни мужа, ни работы, ни мечты, н и ч е г о. она была полностью разбита и наверняка могла сойти с ума, если бы в один прекрасный день не услышала странный зовущий шёпот. марси была одной из первых, кто присоединился к сообществу по поиску артефактов, и достаточно быстро стала правой рукой его основателя. скажи мне, марселин, сможешь ли ты справиться с собственными амбициями или все же воткнешь нож в спину человека, который тебе доверяет?

матерью титании является небезызвестная олимпия максим, полувеликан и директор школы шармбаттон, одна из самых влиятельных женщин франции. увы, великаны в магическом обществе не особо жалуются, так что титании с детстве пришлось скрывать семейную тайну и лишь гордо вздергивать носик, когда кто-то из её окружения затрагивал эту тему. конечно, титания была ниже матери, но все равно выделялась ростом среди своих сверстников, что постоянно заставляло её чувствовать себя неловко. олимпия пыталась научить дочь жить с этим, гордиться своим ростом и держать себя достойно, независимо от слов окружающих. правда, ученицей титания вышла паршивой, так она все еще может сломать вам нос, если вы упомяните её происхождение. после окончания школы мисс максим нашла работу магозоолога, а во время одной из командировок в британию начала слышать таинственный шёпот, заставивший её задержаться в здешних местах. успокаивай свой темперамент, прекрасная титания, иначе сгоришь вместе с ним.

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/11/459845.gif

эдвард дженси ;
ликвидатор заклятий;
полукровный;

» fc: jack lowden

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/11/89078.gif

селеста дженси ;
безработная;
полукровная;

» fc: milly alcock

эдвард - это старое потёртое пальто с выцветшими бортами, вечная щетина на лице, опущенные уголки губ и вера, которая протекает сквозь пальцы.

селеста - волосы, торчащие во все стороны, дешевые кольца на каждом пальце, отцовская футболка «led zeppelin» и силы, покидающие ее с каждым днём.

эдвард всегда хотел быть ликвидотором заклятий, мечтал смотреть в лицо опасности, разгадывать загадки, побеждать опасных созданий и получать за это приличные суммы. он не щадил на это ни здоровья, ни жизни, ни времени, по крайней мере, пока не влюбился и не решил завести семью. вскоре у семейства дженси появилась еще одна пара маленьких ножек - юная селеста была сплошным очарованием, радовавшим родителей, пока в какой-то момент не добралась до одного из тёмных артефактов отца, наложившим на неё проклятье, пагубно влияющее на здоровье и рассудок. к сожалению, ни один колдомедик так и не смог помочь селесте, вина и горе полностью разрушили отношения дженси с женой и, казалось, надежды уже потеряна, пока в какой-то момент селеста не начала слышать голос, зовущий её на поиски артефакта, способного спасти её жизни. эдвард, это твой последний шанс спасти дочь, не упусти его.

селеста уже не помнит времени, когда проклятье не было частью её сердца, когда тело еще не содрогалось в кашле, а кожа при лунном свете не приобретала сине-фиолетовой оттенок.  она научилась с этим жить, училась дома, посетив хогвартс лишь единожды при сдаче стандартов обучения волшебству, и старалась вести в нормальном русле жизнь настолько, насколько это возможно. на самом деле развод родителей повлиял на неё больше, чем возможная приближающаяся смерть, со временем ставшая темой для её многочисленных шуток, состоящий из черного юмора. селеста прекрасно понимала, что является камнем преткновения в отношениях родителей и это запустило в её организме процесс подросткового бунтарства. а совсем недавно она начала слышать шепот. шепот, который мог бы её спасти. как думаешь, селеста, может еще рано опускать руки?

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/11/762444.gif

эмметт хитченс ;
целитель;
полукровный;

» fc: rami malek

https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/11/599244.gif

эндрю миллер ;
школьник;
маглорожденный;

» fc: ncuti gatwa

эммет - это клетчатые рубашки с аккуратным воротником, очки в тонкой оправе, сумка через плечо с целой кучей различных мазей и печаль, которую он носит вместо пальто.

эндрю - это самые пестрые рубашки, которые только можно найти в торговых лавках, памятный кулон в виде солнца, ветхий блокнот с рисунками и глаза, огонь в которых не сможет никто погасить.

эмметт с теплотой вспоминает юность, которую прожил с бабушкой и дедушкой в небольшой деревушке рядом со стоунхенджем. увы, с родителями ему не очень повезло, зато пожилая чета дала мальчику столько любви, на сколько только была способна. бабушка эммета занималась прорицаниями и была весьма успешна в этом деле, многие волшебники приезжали к ней через сотни километров, чтобы узнать свою дальнейшую судьбу, дедушка же являлся целителем, изготавливал мази и зелья по собственной рецептуре. эмметт всегда был скромным, стеснительным и любознательным юношей. он с пеленок впитывал знания и после окончания хогвартса решил пойти по стопам почившего деда, потому что проще спрятаться за банками и рецептами, чем пытаться интегрироваться в общество. шепот все изменил. эммет, ты мечтаешь даровать вечную жизнь своей бабушке, но уверен ли ты, что она этого хочет?

эндрю родился в семье маглов и проучился в хогвартсе всего несколько лет, пока пожиратели не пришли к власти и таким волшебникам, как он, вход в школу не был закрыт. родители не рискнули отправлять сына в школу сопротивления, чтобы не подвергать его лишней опасности, как бы эндрю на этом не настаивал. к сожалению, мальчику пришлось посещать магловское учебное заведение и лишь изредка бывать в магических кварталах, чтобы встретиться с друзьями. селеста была одной из них, именно от нее юноша узнал о существовании мозайки и обществе  «импера», и ему так хотелось приключений, что он притворился, будто тоже слышит шёпот. осторожнее, эндрю, когда будешь опутывать себя нитями лжи, из этого клубка можно и не выбраться.

0

4

CASPIAN SELWYN

fc: luke mitchel
https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/58/680020.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/01/28/58/388693.gif

каспиан селвин, 30 — пожиратели смерти ; владелец закрытого частного клуба.

каспиан любит, когда всё под линеечку, по четко выстроенному плану идёт, его так учили, вбивали в голову с самого детства столпы псевдоаристократии, чистокровности и семейных традиций. наследник рода, надежда родителей, будущий глава семьи. от каспиана требовали многого, и он старался оправдать ожидания настолько, насколько мог.

свадьба по расчету, присоединение к пожирателям смерти, собственное дело - каспиан ни в чем не перечил отцу и нёс семейное знамя сквозь собственную жизнь с гордо поднятой головой. ему не хватало лишь наследника для того, чтобы все галочки в плане были выполнены, но отношения с женой как-то не заладились, "стерпится-слюбится" не дало свои плоды. каспиан делал все, что от него требовалось, четко шёл по выстроенному плану, но ни секунды в своей жизни не был счастлив. пока не появилась она.

габриэль было всего восемнадцать, когда она встретила каспиана во время одного из выступлений. свободная, беззаботная, с примесью вейловской крови... разве он мог устоять? пытался. не получилось. приятельские отношения быстро переросли в роман, но каспиан не мог ничего ей обещать, а она, в свою очередь, ничего и не требовала.

потом счастье для каспиана - будущий наследник, но, увы, ни от той женщины. габриэль не в восторге от такого подарка судьбы, становиться матерью в девятнадцать явно не входило в её планы, да и ребенок наверняка поставил бы крест на музыкальной карьере. возможно, габи даже нашла бы способ избавиться от малыша, если бы о ситуации не узнала её семья. пришлось выкручиваться. каспиан развестись не мог: не положено, не культурно, но и оставлять собственного ребенка вдали - тоже, так что он устроил помолвку габриэль с собственным младшим братом. и брата пристроил, и любимая с ребенком под боком. вот только будущие молодожены, кажется, не в восторге подобной идеи, но кто их, собственно, спрашивал?


заявка не в пару, но мы с твоим младшим братом уже ждет тебя, чтобы посветить в миллион и один сюжетный хэд.

0


Вы здесь » ex libris » партнерство » GRIM DEFEAT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно