ex libris

Объявление

exlibris crossover

Деймон как раз потянулся, чтобы увеличить угол наклона тренажёра, когда его телефон на панели завибрировал, оповещая о новом сообщении.
Он остановил тренажер и наскоро хлебнул немного воды, и тут же схватил полотенце левой рукой, пока правой разблокировал экран смартфона.
Рейнира не так часто писала ему ночью. Они вообще в последнее время нечасто виделись, учитывая, что Деймон часто был в разъездах по работе, а Рейнира была занята своими делами.
С родной племянницей его связывали теплые приятельские отношения. Они отлично понимали друг друга. А еще Рейнира разделяла его увлечение забытым языком предков. Это был язык их секретов, когда дяде и племяннице нужно было обсудить что-то так, чтобы случайные уши, даже если и услышали, то все равно ничего не поняли. Племянница всегда любила соревноваться с ним в остроумии, с ней время пролетало просто незаметно. Деймон даже не успел осознать, что соскучился.
Что-то случилось — подумал Деймон с толикой беспокойства, которое тут же сменилось замешательством, стоило ему открыть ее сообщение полностью, увидев вложение.
Замешательство сменилось каким-то странным чувством, которое трудно было охарактеризовать. Ясно одно — если ее похитили, то преступники были мягко говоря странными.

[лишь бы ты ходила голая рядом]
Daemon & Rhaenyra
Ex Libris
пост: lvyonok

Чарли шел по жизни, играючи обходя препятствия, и только одна маленькая, незначительная деталь все никак не давала ему покоя: он чувствовал, будто внутри него есть небольшое пустое пространство, которое ничем нельзя было заполнить. Маленькая полость, которая становилась больше с каждым годом, и ощущалась все сильнее, не давая покоя, потому что через нее будто постоянно сквозило чем-то холодным, и Чарли все время мерз, все время прислушивался к вою ветра внутри себя. Однажды, во время игры в футбол, Чарли пнул мальчика из другой команды, а потом не смог остановиться. Когда пацан упал на землю, бутса Уорненра впечаталась ему в лицо один, другой и третий раз, пока на ней не появились следы крови, пока свернувшийся в клубок несчастный не начал издавать тихие скулящие звуки, которые звучали для Чарли сладкой музыкой. Музыкой, которую никогда не писали Вагнер или Вивальди. Музыкой, которую нельзя было услышать ни на одной пластинке.
Это было минутным помутнением, которые закончились для избитого мальчишки в госпитале, а для Чарли вылилось в безобидный выговор. Он понятия не имел, что натворил, не чувствовал ни жалости, ни сострадания, и думал лишь о мелодии, которую слышал на футбольном поле, пока под его ногами ломалось и мялось хрупкое человеческое тело. Он заметил, что после того случая пустота внутри немного заполнилась и поутихла, что края ее затянулись и некоторое время ему стало спокойнее жить. Если бы тогда его родители придали больше значения этой ситуации, если бы додумались показать сына какому-нибудь специалисту, то он смог бы разглядеть в одиннадцатилетке диссоциальное расстройство, и сказал бы, что нужно сделать, чтобы Чарли не вырос психопатом. Но разве у мальчика из идеальной семьи с идеальным генофондом могут быть какие-то проблемы?
Что за глупости. Он и так позволил себе слабое зрение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » партнерство » hangang


hangang

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/eYI2mNb.png

0

2

ХОТИМ ТЕБЯ видеть! НЕ ЗАГЛЯНЕШЬ НА ОГОНЁК?

kim younghoon #the boyz
https://i.ibb.co/gSvF8wy/tumblr-0db2977ef91ef8c5abfd4a72e859dbab-ad8f9975-640.gif https://i.ibb.co/FnC4sFh/tumblr-3a30cc12d2e54552d1ac6a5f47f520f4-7cccee3f-640.gif

« zhanulka - ты похож на кота »

0

3

ОП-ОП А У НАС ТУТ БИЛД ИЩЕТ...

Bible Wichapas actor
https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/ff/32/t278365.png


Если вы думаете, что это вегаспиты, то да, это, вообще-то, именно вегаспиты, ну шоподелаешь.
Байбл мой новый наниматель, хотел прибрать меня к рукам раньше, но не повезло не фортануло, а теперь повезло и фортануло, потому что у моего нынешнего работодателя перед Байблом большой долг, который по взаимной договоренности и практически ко взаимному удовольствию (две стороны из трех довольны, а мне совершенно наплевать, лица меняются,  все остальное как день сурка, сабжи, на которых я работал, хотят примерно одного и того же. Либо чтобы их не убили, либо чтобы за их домом смотрели как за своим собственным. И секса, конечно, но у меня пунктик (спойлер: был, до Байбла) - я не сплю с теми на кого работаю
Обо мне можешь почитать под спойлером

лови

Стоит сразу сказать что Чакрапан, как и практически каждый таец, имеет прозвище, под которым его в миру и знают. Кто-то зовет его Биу (тайская версия), кто-то Билдом (англ.), ему, мягко говоря - все-равно, каким из этих имен к нему обратятся. Имя это просто имя, кого оно определяет? Если ты дерьма кусок, ты и с самым красивым именем остаешься дерьмом просто в красивой обертке. А звучание, ну, а что звучание, собственно.

Мальчик из среднестатистического достатка семьи - папа разнорабочий, мама швея, отец, в общем-то, обычный человек, уставший тянуть свою лямку, но не настолько чтобы озвереть и спиться, он например не пытался выколоть жене глаза, ну или Билду о таких подробностях никто не рассказывал, бабушка, как и родители, очень его любила. В общем, ничего криминального или интересного в жизни мальчика  не случалось, любовь всей жизни   он в детском или подростковом возрасте не встретил,  и полноценным себя (все вот встретили, а он, поняв что на мальчиков стоит а на девочек ну упс), увы, не чувствовал. К тому, что  гей - относился флегматично, характер такой, наверное. Зачем злиться или ненавидеть, если ты не можешь это изменить? Кому ты своей ненавистью сделаешь лучше? Что вообще хорошего в том, чтобы психовать, истерить или ненавидеть? Это деструктивно, в самом деле.

Биу из маленького города, и вырваться оттуда смог только благодаря безупречной учебе, связанной с дипломатией, получил стипендию и место в университете столицы в Корее, где умудрился вляпаться в дела местных банд (не ходите, дети, в клубы), и вынужденно стал работать на одну из них, сначала по мелким поручениям, затем его взяли в оборот плотнее, он быстро схватывает информацию, усердно тренируется, и в итоге становится пусть и слишком молодым, но телохранителем, чуть позже глава клана решает обменять Биу на информацию  - так он переходит в чужой клан, где знакомится с чужим домом и из телохранителя становится домоуправляющим (дворецким с функциями телохранителя) - его ценят, его слушают, его работа безупречна, он все еще хороший мальчик. К двадцати восьми, на которые Биу не выглядит, у него уже неплохая репутация, которую пытаются очернить слушками о том, что парень спит с главой клана - а то как же он еще получил свой статус и место? Тем более, что он мрачный, вечно с холодным выражением лица, как такая льдышка может помочь выбрать декор, например, для зала? И потом, где гарантии, что он тебе горло не вскроет, мало ли что там в его башке, да под этой ледяной скорлупой, кроется? Зато гей, всем все понятно.

Доказывать обратное - не стремится. Кто они ему, чтобы пояснять, что ни с кем он не спит, предлагали, да. И слухи пускали, чтобы на колени встал, да вот не встал.

Билд, вообще-то, однажды встанет, и позволит связать себе руки, и многое другое позволит, но пока и сам про себя этого не знает.

Однако когда Биу ставят перед фактом - передают в другой клан снова, он, в кои-то веки артачится, и отказывает. У него никаких  соглашений, он вообще в этом доме никем не числится. Его, как ни странно, отпускают с миром, словно Биу рано или поздно попадет тому, кто хотел его получить, в руки, никуда не денется.

Теперь Билд свободный человек, с практически идеальной репутацией, образованием, рекомендациями и его  семья живет в достатке, потому что он хороший мальчик.  Его выдержке и списку работодателей завидуют, ему самому, не смотря на то, что он ледяной и будто бы высокомерный - завидуют, но Билду нет дела, он уезжает снова в Сеул, потому что тянет, и пытается понять, что именно с  ним не так, и почему хотелось оказаться здесь? Что в этом городе такого?

Его страстью являются гонки, в прошлом, он гонял, пусть и не открыто, да и королем дорог не являлся, в дрифте ему мало кто мог составить конкуренцию. Билд гоняет редко, и скрывая лицо, но гоняет, для души конечно.
Но ему все еще чего-то н е  х в а т а е т. Хотелось бы понять, чего.

Сам ты можешь быть хоть мафией, хоть мирным бизнесменом со свистящей, в любом из вариантов, флягой. У меня комплекс хорошего мальчика, которому важна похвала но который, ой сюрприз, этого не признаёт. Теперь я на тебя работаю, и нам решать, во что все это выльется.
Важно: пишу примерно раз в неделю, юзаю заглавные буквы, от тебя их не жду, если тебе ближе лапслок или как там оно называется, одеваю в красивое, но раздевать - это к тебе, я тут не папочка, я тут голубая (но это в будущем, привет вегаспиты) бабочка. Мне принципиально видеть тебя на форуме, то есть если ты придешь закинешь пост и скроешься в тумане на неделю - мы не подружимся. Если ты не готов постигать науку квакания во флуде хотя бы раз в пару дней, желательно со мной - мы не подружимся. Я готов помочь тебе с анкетой, с тем чтобы ты выглядел красиво (аватарки это мое, да), но я не готов пинать тебя на общение, и уж тем более на флуд, а я (чего и не скрываю) вниманиеблядь.
Ну и конечно тебе не избежать альтов по вегаспитам  https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/ff/8/149520.png

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f2/2/34953.png

0


Вы здесь » ex libris » партнерство » hangang


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно