ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » фандом » lost along the way [supernatural]


lost along the way [supernatural]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

lost along the way

watch me fall against my will holding my last breath of life

https://i.ibb.co/SxhpwQJ/1eb8aba33ffb8242e4e64b53093a500d.gif https://i.ibb.co/8dKR6NS/6f054dc2463178ee15213733ef28a4c3.gif
https://i.ibb.co/t4WDvcH/7b3bc4d2a7211b2158c54d817ede4a11.gif https://i.ibb.co/zNBVqwS/tumblr-b45c7a09e05382c46b8099cbc56c47b0-0ada0efa-500.gif
https://i.ibb.co/5jBFyXF/ezgif-1-9a49fc679f.gif https://i.ibb.co/PWLLPGk/NcTe.gif

• Национальный парк "Глейшер", штат Монтана, США / 2013 г.

Dean Winchester, Sam Winchester

[indent] Национальный парк "Глейшер" - настоящая природная жемчужина с живописными реками, чистыми, как слеза, озёрами, величественными горами и ледниками. Каждый год в заповедник приезжают десятки тысяч туристов - провести отпуск на природе с удочкой в руках или стоя на лыжах, а может и просто посидеть у костра под простые гитарные мотивы.
[indent] Но, вероятнее всего, остаться в парке навсегда, даже в таком уникальном, в планах не было ни у кого.
[indent] Среди туристов пошёл слушок, будто в парке можно повстречать молодую красивую женщину, стирающую в реке бельё, и задать ей один - любой - вопрос. Да только ничем хорошим такое свидание не закончится...

Отредактировано Sam Winchester (18.09.22 23:55:03)

+1

2

[indent] Одним прекрасным днём, как обычно это бывает, Дин обнаружил на одном из форумов довольно интересную историю. В ней, якобы очевидец, автор рассказывал о чудесах, что смог повидать в одном из парков. К сожалению, данное место открывалось лишь раз в году для посетителей из всего мира, позволяя тем самым  каждому желающему осмотреть себя с ног до головы, чтобы после закрыться до следующей волшебной даты. Было что-то в таком поведении интригующее, даже слишком, от чего Винчестер старший даже не заметил того, как с головой уплыл в этот форум прямо до самого вечера.

[indent] Когда он очнулся, то увидел рядом с собой стоящего брата. Тот с недоумением и даже ноткой разочарования стоял над кроватью и явно показывал на то, что находится в таком положении слишком долго, чтобы это было правдой. На вопросы о звонки, Дин лишь отмахивался и ссылался на то, что был занят.

[indent] - Удивишься - не порно- мультики, - сразу обрывает он мелкого на слове, уже догадываясь об его шальных мыслях. С одной стороны это тоже интересное занятие, но с другой - истории напрочь его перекрыли, не давая возможности даже подняться с кровати, - Вот, послушай!

[indent] И он поудобнее перебирается на край кровати под вой ноющей поясницы, чтобы уже вслух прочитать одну из последних новостей данного парка. Трактовка даты - прошлый год, очевидец - практически в своём уме. Как и сам хранитель, что смотрит уже на своего собеседника с горящими глазами, пока сам - пытается вспомнить, когда они в последний раз куда-то ездили.

- Предлагаю смотаться в это «райское» место, - подытоживает Винчестер, в два клика открывая календарь на компьютере перед собой. И вот же чудеса - все по блядской магии дружбы - до очередного открытия этого места оставалась как раз неделя. Этого времени им хватит с лихвой, чтобы заплатить за снимаемый ими хостел, заправиться и сорваться в путь. Ну а тем более - доехать, - Что скажешь, Сэм? Я уверен, что это лучше, чем дела по приведениям в библиотеке. Или… Какое там у нас последнее было? Вампир в заброшенном туалете. Пиздец - не встать.

[indent]  И его даже передергивает лишь только от одного упоминания этого отвратительного дня, когда ему пришлось побывать в дерьме в буквальном и переносном смысле. Жаль, что первое было куда чаще. А разговоров то было!

[indent] Уговаривать младшего не составило труда. Уже на следующий день браться быстр собирали свои вещи и направлялись в сторону нужного им места. По их расчетом, то двое доберутся своим ходом даже раньше самого мероприятия, а потому смогут заранее обойти всю территорию и более детальнее ее изучить. Да, у Дина была идея покрасоваться значками, чтобы пройти внутрь раньше положенного срока, но недовольный взгляд Сэма сразу срубил данную затею на корню.

[indent] - Как думаешь, что из всего написанного может быть правдой? - где-то по пути спрашивает он младшего, любезно предоставив тому свой ноутбук для ознакомления с форумом. Конечно, охотник часто поглядывал за тем, что делает Сэм: не дай Бог он нажмет туда, куда ему не следует. Компьютер для Дина было таким же святым артефактом, как и машина, - Мне кажется, что многое там просто бред под  высоким градусом, но читать довольно-таки забавно.

[indent] Его рука отрывает руля и указывает пальцем на одно из названий, что кучей было переписано в оглавлении:

[indent] - Меня вот эта больше привлекла, - и он снова возвращается к вождению, самодовольно улыбаясь от воспоминаний содержания данной статьи, - Автор утверждает, что его пыталась изнасиловать слишком потрясная женщина, что он даже не смог ей отказать. Представляешь! Люди на это еще жалуются.

+1


Вы здесь » ex libris » фандом » lost along the way [supernatural]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно