ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » h o m e


h o m e

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]korra[/nick][lz]<a class="lzname">корра</a><div class="fandom">tlok</div><div class="info">но однажды беды ломают всех</div>[/lz][icon]https://64.media.tumblr.com/975f13f208f08df3040c6beb6b1cd664/tumblr_ntmnw2ohC31sjytego3_250.gif[/icon]

home

https://64.media.tumblr.com/2ad6b07f62f324af427a1c7259e00cce/tumblr_ntjtmmNiCu1tmh2jfo8_400.gif https://64.media.tumblr.com/a85aac597c9ce31887b05da7f0769d43/tumblr_ntjtmmNiCu1tmh2jfo9_400.gif

• республиканский город / спустя три года после реабилитации

[align=right]asami sato&korra/align]

я сегодня приеду на поезде в шумный город, где однажды меня обязательно {будут ждать}.

+1

2

Постепенно жизнь возвращалась в свое русло, но раны нанесенные Захиром не заживали. Он покусился на слишком многое, чтобы это было так легко восполнить. Царство Земли оказалось без правителя. Границы окончательно стерты. Мир же снова получил в свое распоряжение магов воздушной стихии. Казалось, что теперь наступит эра равновесия. Однако до этого было еще далеко. Асами смотрела в окно своего кабинета и уже несколько минут пыталась понять одну достаточно простую вещь: что творится с Коррой? После битвы она выглядела совершенно разбитой. Несмотря на то, что яд из ее тела сумели быстро извлечь девушка все еще сильно очень сильно страдала. Позаботиться о ней были должны родственники. Когда у нее выдавалась свободная минутка, то Асами садилась за стол и писала письмо. Затем отправляла и ждала ответа. Вот только его не было. День за днем. Неделя за неделей. Корра старательно избегала любых попыток связаться с ней. На мгновение Асами показалось, что теперь у нее свой путь и более он уже не связан с могучим аватаром.
Другие считали также. Мако стал телохранителем молодого царевича, а Болин устроился на службу к Кувире. Свои заботы были и у взрослых. Оставалось лишь надеяться, что однажды Корра все-таки вернется и все станет как прежде. Или хотя бы приблизится к понятию этой самой нормы. Убирая в ящик стола недописанное письмо, Асами тяжело вздохнула и вышла из кабинета. На фабрике к тому времени уже давно закончился рабочий день. Лишь она одна всегда засиживалась допоздна. Лишь она одна пыталась что-то себе доказать и изучала старинные папины чертежи. Он был гением и этого никто не посмел у него отнять. Хироши Сато любой проект доводил до совершенства, но один у него получился особенно удачно и это он повторял из раза в раз. Даже когда пошел против аватара и выступил на стороне уравнителей. Закусив губу, Асами прикрыла глаза и вытерла слезу. Больше всего она боялась одиночества. С гибелью матери она отчаянно цеплялась за отца. Затем за Корру и друзей. Теперь...она вынуждена жить самостоятельно.
- Все в порядке, мисс Сато... - чужой голос прозвучал так неожиданно, что Асами даже не позволила себе встать в оборонительную стойку. Ее фабрика всегда была лакомым кусочком для местных бандитов. Однако не в этот раз. Голос принадлежал кому-то из доверенных лиц. Выйдя на свет, девушка узнала одного из своих старейших работников. Затем покачала головой и тихо промолвила. - Все в порядке, Рейко. Мне просто нужно домой. Приятного вечера.
Личный автомобиль был припаркован в считанных метрах от главного офиса. В иное время Асами охотно променяла бы его на что-то более экстремальное, но сейчас ей хотелось лишь проветрить голову и не более того. Звук мотора успокаивал, а извилистая дорога постепенно вытесняла любые неприятные воспоминания. Несколько минут спустя на горизонте показался родной дом. Плавно опуская педаль тормоза, Асами остановилась подле него и вышла наружу. За время пребывания на должности у нее было много взлетов и падений. Настало время сделать этот мир лучше. Хотя бы ради лучшей подруги.
Несколько недель спустя от Корры все-таки пришел ответ. Во многом для девушки это стало неожиданностью. Она вчитывалась в каждую строчку, стараясь уловить в них хотя бы намек на скорое возвращение Корры в Республиканский город. Однако до этого было еще далеко. Единственное, о чем она просила: никого не посвящать в эту ситуацию. Асами дала ей слово, хотя и посчитала это неправильным по отношению к другим.
Минуло еще три года. Постепенно Республиканский город оправился от своих потерь. Большая часть его инфраструктуры была восстановлена. Медленно, но верно страна снова оживала. Вдобавок к этому прошел слух, что Корра возвращается ближайшим кораблем вместе с родным племенем. Ожидая ее на пристани, Асами тщательно подбирала слова. Все-таки три года - срок немалый.
- Ты ее видишь? - проговорил Болин, прикладывая к глазам руки. - О...вот ее родители. Может она вместе с ними?
Она не приехала... Асами это поняла, когда Нага выбежала на пристань в глухом одиночестве. Что же случилось? Почему Корра так поступила? Оставаться здесь было слишком тяжело. Ей просто необходимо было остаться наедине со своими чувствами и эмоциями.
- Я забронировал столик... - устало проговорил Мако, потирая шею. - Пойдем. Может быть она все-таки придет туда.
Надежды было мало, но просто сидеть и жалеть себя было в разы невыносимее. Асами кивнула и пошла вслед за братьями в когда-то любимое кафе.
Веселая музыка не передавала ее настроения. Болин решил на минутку отойти, чтобы не мешать девушке. Мако же занялся заказом. Именно в эту минуту на пороге и появилась она.
- Корра? - Асами недоверчиво посмотрела на девушку, а потом подошла поближе. Тонкие пальцы коснулись мускулистых женских плеч и ощутили привычное тепло. Это действительно она. Не призрак, не дух и не наваждение. Разве что... - Новая прическа? Тебе идет.

[nick]Asami Sato[/nick][status]Snow Queen[/status][icon]https://thumbs.gfycat.com/CanineVigilantAlabamamapturtle-size_restricted.gif[/icon][sign]---[/sign][lz]<a class="lzname">АСАМИ САТО</a><div class="fandom">the legend of korra</div><div class="info">еще под кожей бьется пульс и надо жить</div>[/lz]

Отредактировано Jessica Drew (15.09.22 13:14:34)

+1


Вы здесь » ex libris » альтернатива » h o m e


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно