ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » фандом » demons are a girl's best friend [marvel]


demons are a girl's best friend [marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

demons are a girl's best friend

dance with the dead
/// diabolic

https://i.imgur.com/DAHb32D.gif https://i.imgur.com/CsIEzy7.png https://i.imgur.com/M2oQIZo.gif

Лавлок, Невада / октябрь 2008

Scott Summers & Laura Kinney

Ты можешь забыть Ад, но Ад будет помнить о тебе всегда.

+1

2

Причины, по которым Скотт сейчас решился на поездку объяснить было достаточно просто. Обязанности. Они есть у всех в этом мире и в любых отношениях, которые появляются между двумя существами. Дружба, вражда или даже простая работа. Все это подразумевало под собой обязанности, в которых тебе приходилось занимать абсолютно разные роли. Иногда приходилось становиться семейным психологом, пытаясь разобраться что происходит в других отношениях и это самое мерзкое, стоит сказать. Саммерс всегда понимал Джин, которая ему все время говорила, что самое мерзкое это читать чужие мысли и понимать причины, по которым люди поступают так или иначе. Нет ничего хуже, чем копаться в грязном белье, особенно в чужих отношениях. Когда же Циклоп стал наблюдать за тем, как двигаются, что предпринимают его противники в жизни, то навык «чтение мыслей» был и у него. Своеобразный, без грязного белья и твёрдого осознания причин. В бою чистые рефлексы, в тактике мотивы и ценности, в жизни все совсем иначе. Он никогда не мог понять причин, по которым Логан и Джин сбегали, как и полностью искоренить на Корею некоторые вещи у Эммы, как, например, желание носить столь дорогое нижнее бельё. Она пыталась и его заставить, но это было безрезультатно. Белье есть белье! Но не об этом сейчас.

Поездка до Невады выдаётся ужасно сложной для мутанта не только из-за напряжения, вызванного письмом Лоры для её отца. Да, иногда Саммерс лично разбирал все приходящие сообщения. Привычка работать до самого конца не давала ему возможности полностью расслабиться. Дрозд обладал прекрасными характеристиками, но погодные условия все же осложняли даже эти быстрые полёты. Однако, он сумел добраться до Небраски всего за три часа. Быстрее обычного рейса из аэропорта Бостона в половину. Крайне прекрасный результат, который Скотт точно мог занести в свою копилку, если бы занимался подобным. Однако впереди была ещё работа - общение. Сразу стоит сказать, что этот пункт он пропустил не только в жизни, но и будучи учеником Чарльза. Его жена, а именно Джин, умела общаться не только с людьми, но и с самыми разными животными. С люпинами так точно находила общий язык куда проще, чем Саммерс. Мутант старался меньше говорить и куда больше делать, находился внутри себя огромное количество времени и, потому, телепаты прекрасно понимали, чего хочет Скотт в тот или иной момент времени. Другие же люди могли только гадать по его словам или жестам, что конкретно нужно сейчас сделать. Забавно, но даже Логан, привыкший явно не к обычному общению, с трудом понимал жесты Саммерса. С Циклопом они работали не так уж и плохо, вместе на заданиях они четко выполняли требования и, в большинстве, план не приходилось кардинально менять из-за непонимания. Такой синхронизации не было даже у него с первыми учениками Ксавьера. Наверное, потому что они оба были солдатами. Да, вероятнее всего.

Он был одет в самую обычную одежду, дабы привлекать к себе как можно меньше внимания. Если, конечно, можно было проигнорировать огромный военный самолёт, что приземлился где-то в лесополосе. Джинсы, чёрная кожаная куртка, которую принято было относить к байкерам. Красные очки и футболка тёмного цвета с фиолетовой полосой, которая располагалась где-то в центре. Слева ещё виднелась небольшая буковка Х. Дальше он добирался на мотоцикле, который и выгнал из Дрозда, и, в лучших традициях бэдбоя, направился к месту нахождения Лоры. Чего уж там скрывать, он явно продолжал оставаться в каком-то внутреннем напряжении, объяснить которое никак не мог. Словно какие-то силы из вне давили на Скотта, предупреждая того об опасности. Но Саммерс был не из тех, кто верил в знаки судьбы или какие-то предсказания. Нет. Он просто продолжал движение по трассе до указанной точки. Им оказался какой-то бар, панельный и явно сделанный в стиле самого простого заведения. Запаха блевоты ему не даётся уловить и только за это можно было сказать спасибо. Внутри заведение было отделано какими-то деревянными панелями. Барная стойка, слегка пошарпанная в углах, видимо, где чаще всего сидели люди. Справа классический лёд с несколькими стеклянными кружками, торчащими дном вверх. Народу было не так много, всего десять человек, разбросанных по заведению. Большая часть находилась за столиками и только двое у самой стойки. Имея ирландские корни, Скотт явно не мог пройти мимо подобного. Пить со стойки являлось чем-то сакральным в барном деле, а потому мутант тут же замечает темноволосую девушку. Сделав вывод, что это Кинни, мутант медленно, но целенаправленно, двигается в её сторону и присаживается рядом. Что сказать в этой ситуации Скотт не знал, но ведь как-то завязать разговор надо было?

- Что посоветуешь?

Какого же было удивление Циклопа, когда девушка повернула голову. Не Лора.

+1


Вы здесь » ex libris » фандом » demons are a girl's best friend [marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно