ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » партнерство » SOMAULTE


SOMAULTE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/H7XxMii.gif

0

2

JUNG WOOYOUNG
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/XGfKb1s.gif https://i.imgur.com/WmRFwQs.gif https://i.imgur.com/I959EoF.gif

KANG YEOSANG ateez
вечно танцующая и размахивающая руками саркастичная заноза в зад... то есть, я хотел сказать, хороший друг, конечно же

[indent]— и долго ты будешь греть пятую точку на пляжах сорренто?
[indent]— и долго ты будешь выпендриваться перед моей матушкой своими достижениями?
[indent]— ну ее родной сын же шарахается неизвестно где, приходится помогать прекрасной женщине.
[indent]— отвали со своими медальками с ее глаз, а то приеду и нос тебе сломаю.
[indent]— да тут такое дело, что не получится отвалить. наши матушки — соулмейты.
[indent]— porca puttana! ti vedo ancora piu spesso...
[indent]— уен, я же ни слова...
[indent]— да я так рад, говорю, ты же мне почти как брат!

[indent] если бы уена спросили, кто бесит его больше всего, то уен бы ответил — есан, конечно же.
[indent] если бы есана спросили, кто бесит его больше всего, то есан бы ответил — уен, конечно же.

[indent] в этом они довольно солидарны. как, кстати, и во многих других вещах — вроде вкуса лапши в забегаловках за несколько сотен вон, вроде марок и цветов машин, вроде цвета вина и степени прожарки стейков в дорогущих ресторанах сеула. они во многом солидарны и одинаковы — that's why это бесит их еще больше, но вот ведь интересный факт какой — эти два жить друг без друга не могут. да и не получится — мать уена и мать есана — соулмейты, прекрасно ладящие между собой девушки (женщины уже, точнее, но молодо выглядеть рядом со своими сыновьями и смахивать за их сестер им позволяет ведьминская магия, но это уже другая история), и они дружат семьями, и есан с уеном знают друг друга, по сути, с детства. не то, чтобы они клялись друг другу на мизинчиках о вечной дружбе в песочнице или делали секретные записи об этом в дневниках и на полях тетрадок, — ой, нет, увольте; уен для этого слишком вспыльчивый и прямолинейный, а есан — слишком гордый и эмоциональный. то есть — они друг друга определенно стоят.

[indent] пока уен учился и жил в италии, есан учился и жил в сеуле и в нью-йорке. пока уен под руководством отца и учителей в сорренто постигал искусство бизнеса и итальянских театров, есан вместе со стажирующимися айдолами профессионально танцевал хип-хоп и профессионально занимался тхэквондо. айдолом он становиться не собирался (сколько его не уговаривай) — ему больше интересен был спорт, драйв. тачки, деньги, всё такое, что мальчики любят (ха-ха, уен), но бросить танцы как-то все не получалось. это позволяло лучше владеть телом и заменяло кардио-тренировки и бла-бла, уен, отвали со своими статуэтками балерин.

[indent] наверное, это и была золотая молодежь сеула, олицетворяемая их лицами в дорогих строгих костюмах рядом с девочками в коктейльных платьях, с прохладными улыбками и короткими вежливыми кивками всяким акционерам, владельцам компаний и прочим важным дядям и тётям. такая молодежь, как есан — тренировки по боксу, пару раз в неделю и здесь в сеуле до сих пор — танцевальная студия, заочный университет (опять как и уен) по международным отношениям после школы играючи на отлично, периодические приемы потому что надо, регулярные вылазки с друзьями туда, где никто не видит, где можно расслабить плечи, чуть ссутулиться и позволить себе громко смеяться, приобнимать кого-то, хвастаться метками, сплетничать до ползущих вверх о удивления бровей и пить не дурацкое и надоевшее белое сухое.

[indent] наверное, это и была идеальная дружба, когда уен знал, что есан в случае чего прикроет, поможет, привезет, заберет и надает по лицу. правда, с последним он чуть опасливо хихикал — всё-таки есан с его черным поясом и почти четвертым даном в этом его тхэквондо мог так ударить, что мало не покажется...

ну что сказать — есан это такой офигительно-саркастичный-темный персонаж, который вместо "ой ну как же так получилось, что ты накосячил" скажешь "слышь, подними свою ноющую задницу иди исправляй то, что наворотил, идиот". но они реально классно дружат — такая знаете дружба, когда можно не видеться пару месяцев и вообще друг про друга не слышать, а потом как ни в чем не бывало тусить где-то всю ночь на закрытой вечеринке и следить друг за другом, чтоб не до беспамятства. такая мужская близкая дружба, но не как когда мальчики дружат дружбу в горизонтальной плоскости, а нормально, хе-хе. вот.
приходи? обещаю, что и стекла пожевать найдем, и поржать найдем, хоть маленькими постами, хоть большими, хоть какими. буду ждать надеяться верить холить лелеять и любить (кстати, есана жду не только я), чмок.

0

3

https://i.imgur.com/p3yKyb3.png

Отредактировано memento mori (17.09.22 17:58:07)

0

4

р а з ы с к и в а е т с я

https://i.imgur.com/uKtzvOV.jpeg

PARK JINYOUNG solo
wow! who are u?

but I hate that it seemed you were never enough
we were broken and bleeding but never gave up

джинён вырастает. из шерстяного свитера, связанного мамой на рождество; любимых кроссовок, расписанных чёрным маркером, и пустых обещаний, кидающихся в спину безжизненными голосами.

на белоснежных манжетах остаются следы едва заметной чужой красной помады вперемешку с душным цветочным парфюмом, смываемым холодным душем, — отказывать всегда сложно. джинён не рассказывает что ему нравится, сохраняя натянутую подобно электрическим проводам дистанцию. молчит, улыбаясь кончиками губ, позволяя задержаться взгляду на уровне переносицы, — банальная вежливость. на душных улицах сеула пахнет чем-то свежим, отдаваясь послевкусием персиков, смешиваясь с недавно пролитым холодным дождём. так пахнет начавшийся апрель — так пахнет квартира джинёна, расставленная по ненужному плану дизайнера. всё, что остаётся — уродский торшер, постоянно мерцающий после восьми вечера.

джинён встречает разбитого, как и этим утром любимая кружка, хёнджина, протягивая сильную руку, обещая, что всё будет хорошо.

хёнджин думает что у джинёна уродские галстуки и ужасный костюм. джинён думает что хёнджин избалованный ребёнок с дефицитом внимания, глупо усмехаясь на очередной выпад и перехватывая тёплые ладони, прижимая куда-то к груди. становится правда тепло.

джинёну идёт красный. джинёну идёт синий. джинёну идут цветастые бесформенные толстовки и, кажется, даже убогие пушистые шубы леопардового цвета. под парадигмой нерушимых идеалов чопорно влетает душащая чужая непредсказуемость с мажущими щеки поцелуями.

хёнджин ворует пропахшую древесными духами рубашку, вдыхая у воротника чужой въевшийся запах, — что-то о плохо скрываемой нежности. джинён о поцелуях в спину и объятиях со спины. джинён что-то о дождливом париже и горячей лазанье подаваемой на круглых тарелках. слишком далеко, когда близко. хёнджину становится физически сложно дышать, захлебываясь в до сих пор непонятных чувствах.

хёнджин решительно заявляет о клокочущей ненависти, откидывая протянутые руки с закатанными манжетами. пролитые на вымытый кафель слёзы растворяются под завывающий за окном ветер. хван хёнджин решительно рвёт со всем, выстраивая гипсокартонную стену, хлопая железной дверью дверью. вместе с повешенным на неё общей фотографией разбиваются общие мечты.

ты всё для меня. и в этом соль
я никто для тебя. и в этом боль

___________________________________________________________________________________________
add: я не знаю что это, для чего это и кому это нужно  https://i.imgur.com/YKepTpP.png
внешность меняема (как вариант джексон ван!). сюжет тоже???
посты пишу, сюжеты придумываю. кусаюсь, но к лотку приучен

скорей всего я заставлю тебя: смотреть короткометражки про маньяков, всратые шоу и обсуждать теории заговора через тиктоки с егором кридом. приходи, будет весело! могу заплатить и заплакать ♥

обязательно к прослушиванию!
awaken a am — roses
chase atlantic — right here
motionless in white — another life
starset — my demons
r.a.svet — дождь

0


Вы здесь » ex libris » партнерство » SOMAULTE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно