ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » межфандом » и стал я на песке морском [spn & marvel]


и стал я на песке морском [spn & marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные.

meat loaf
/// alive

https://i.imgur.com/JK8mnDA.gif https://i.imgur.com/pm72tCN.png
https://i.imgur.com/xFKkaS2.png https://i.imgur.com/1k0sadB.gif

Дулут, Миннесота / апрель 2010

Castiel & Laura Kinney

Апокалипсис в самом разгаре. Вавилонская Блудница повержена, но её домашний питомец ещё на свободе и бед способен принести немало.

Отредактировано Laura Kinney (24.08.22 04:36:32)

+1

2

Кастиэль воспринимает любую информацию с долгом. Но ему обязательно нужно все это рассмотреть со своей точки зрения, все обдумать и принять решение. Но есть часть земных слов, чьи понятия он просто не знал. Как и те технологии, документы, которые в человечестве имели огромную ценность и личность. Зачем ему все менять, если есть прежнее? Он, ангел, привык к постоянству. На небесах уже многие столетия ничего не менялось. Ангелы принимали души погибших, умерших, вели общий счет, распределяли их по комнатам - личному раю. Естественно, его не смущало, что везде были длинные белые коридоры с дверьми, на которых виднелись имена хозяев каждого из личного рая.

Могут ли ангелы чувствовать хорошее или плохое? Возможно. Кастиэль, если честно, не так хорошо понимал все эти границы. Он и дистанцию рядом с охотниками не всегда соблюдал, что чаще смущало Дина. Был будто маленьким ребенком в руках человечества. У ангелов совсем иные правила общения и нет этой стеснительности, как это проявляли земляне. Они были совершенно разными. И как же сейчас обстояли дела?

Борьба с Блудницей окончена. Наступит ли хаос дальше? День сегодня был спокойным, а вот уже после полудня в голове Кастиэля промелькнула ангельская волна. Братья с сестрами чем-то явно были обеспокоены и пока не могли объяснить что-то конкретное. Долго думать и не пришлось, через пару часов на забытый Винчестерами мобильный поступил звонок. Видимо, кто-то сообщил про агентов ФБР и поделился номером братьев. А это значит, что людям нужна помощь. Так как никого сейчас не было, а именно братья отправились по другому делу, оставляя ангела одного. Теперь осталось разобраться в этом деле. Имеет ли оно какую-либо связь со сверхъестественным или звонок был ложным.

Кастиэль прибыл вполне быстро, да еще и принарядился в костюм, как настоящий детектив. Показал значок и его пропустили. Естественно, с его выдуманного имени все смеялись. Знали тогда ангел, что всех так привлекает имя знаменитой певицы. А его все вполне устраивало. Кто знает, какая фамилия вообще попадется человеку при рождении. А тут еще и Кас откуда мог знать, что это так популярно в этой стране.

Разглядывая тело, было сложно понять, что стало с пострадавшим. Но свидетельские показания ему показали. Запах серы и белое яркое свечение? Нет. Что за черт? Как такое может быть? Прикасаясь к остатку тела, Кастиэль не чувствовал никакой схожей ангельской энергии. Тело было растерзано. А точнее, раскусано и разбросано по всей территории участка. Хозяева боялись выходить наружу, ссылаясь на какой-то рык. Адские псы? Не очень похоже. Но ангел не поверил бы, что на это способны прислужники короля Ада. Что-то иное терзало тело. Но точно не человек. И как тогда ему сейчас действовать? Куда отправиться? Или отправиться сразу к демонам и узнать, какой из адских псов на такую жестокость способен. И способен ли вообще. Если нет, то искать дальше. Или вспомнить, какое существо могло бы выбраться при хаосе и убивать. Неужели Вавилонская блудница оставила после себя последователя?

+1


Вы здесь » ex libris » межфандом » и стал я на песке морском [spn & marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно