ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » партнерство » DEAR BILLY


DEAR BILLY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/0PPJ99v.png

0

2

Артур Роудс в поисках нелюбимой сестры

https://i.imgur.com/7NK8XRu.png
fc: irem helvacioglu

__________________________ __________________________

ананда роудс25-30, драма квин

на санскрите ānanda - счастье. твоя мать ошиблась, нарекая этим именем, потому что все, что ты есть - это крошево и слезы.

ананда не была счастлива никогда. ни в заботливых материнских руках, ни на члене отменного мужика, ни с деньгами, ни под жарким солнцем, ни в темноте кузова по пути в соседний город с двумя бесплатными билетами на рок-концерт и лучшей подружкой. она одержима, точно демонами, навязчивыми мыслями, бессонницей, страхами и равнодушием ко всему, что окружает. смеется, точно над шуткой, когда кто-то говорит ей о любви, и рыдает над диснеевскими мультфильмами в полном одиночестве.

твое истинное имя rāhula - оковы - ибо ты клетка, и ты же тюремщик.

у нас разные отцы, ананда. у них одно лицо и одно имя, но мой бил меня ногами, а твой целовал тебя на ночь и сочинял глупые, детские сказки. твой пил теплое пиво, шутил вульгарные шутки и разрешал сладкое на ночь, а мой называл мать шлюхой и забирал деньги на выпивку. мой подох как пес и никто о нем не вспомнил, а твой скончался в своем доме от инсульта и пролежал до глубокой ночи, пока ты не вернулась домой. этот двуликий демон сделал тебя и меня такими, какие мы есть.

тебя - стихией, меня - войной.

в общем, главные факты об ананде:
- у девчули депрессия прям крепенькая. хочешь - пиши ей биополярку, раздвоения личности, любые расстройства тревожности и ко. ананда всегда была странненькой и у нее не все хорошо. это конечно не ново, но я в другом городе что ты мне сделаешь
- режет себя. ножки, ручки, все такое. голодает, блюет, не спит по двое суток
- важно - не наркоманка. кушает свои транки и АД, но не в себе она и без местного фена. делает как папа, глотает с пилюльками дешевый джин

внеху мне показал пинтерест и мне понравилось. менябельно-обсуждаемо, но я люблю всякое красивое.
у ананды и артура один отец, разные матери. роудсы когда-то владели вполне доходным ранчо. после первой мировой оно пришло в упадок, папенька его вконец разбазарил. щас остались только квадраты бесплодной земли, покосившийся амбар и старый дом с прохудившейся крышей. батя не оставил завещания, матери мертвы, поэтому ранчо делится пополам между анандой и артуром. но т.к. артур давно уехал из города, а потом сел, сестра его обратно не ждала. и тут нате.
вообще, мутки с наследством - это чисто моя фантазия, чтобы заставить их жить в одном доме. но это вообще все обсуждаемо. главное, это лавхерт всякий и старые добрые семейные разборки. я очень люблю всякое нездоровое, это мое все, поэтому готов рассмотреть спектр отношений начиная от "как ты мог меня бросить" до братско-сестринской любви в духе ланнистеров и лолиты набокова. если нужна веская причина для такого несчастья, легко устроим тебе внутрисемейное растление, я поучаствую, кек.

в общем, заявка довольно размыта и без жестких рамок, потому что тут очень многое зависит от тебя. я хочу себе ебнутую младшую сестру не_в_себе и семейные скелеты в шкафах. хочу всякое нездоровое, ограничений практически нет. поэтому стоп слово тут скорее за тобой.

от тебя хочу третье лицо и пост хотя бы раз в месяц при регулярных списочках в духе "какделачекаво". в общение "пост написал, на пост ответил" не умею, я люблю потрындеть время от времени и мемочками покидаться. приходи, я вроде ниче так пишу говорят и умею во всякие сюжетики-идеи.

все, лове, жду

п.с. я амбассадор пинтереста и в любой непонятной ситуации собираю аестетик.

0


Вы здесь » ex libris » партнерство » DEAR BILLY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно