ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » с чистого листа


с чистого листа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

с чистого листа

https://i.imgur.com/6nQqkpo.png https://i.imgur.com/wSyZd27.png https://i.imgur.com/x4lReVM.png https://i.imgur.com/q5zHpa1.png https://i.imgur.com/zE3qJ8O.png

• ny / now

felicia hardy!male, peter parker!fem

+3

2

Прикольно вышло.
Я сказочно богат, имею немаленькое наследство, вырос в роскоши и пользуюсь популярностью у женщин. А еще ночью напялил на себя чёрные шмотки и двинул на улицы города.

Феликс мог бы быть сраным Бэтменом по таким показателям, но нет. Геройство его волновало едва ли, хотя костюм и бережно охранял личность. Феликс - вор. Почему-то это слово для него сейчас не носит негативной окраски. Скорее всего, из-за матери. Чёрная кошка долго ускользала из рук закона и правопорядка, изящно играла за охраной и засветилась разве что на одном видео шакального качества, где она хищно улыбается, машет когтистой рукой и ускользает в темноте улиц. Феликс любил это видео. Ведь еще недавно считал мать погибшей, а сейчас может общаться с ней лишь за стеклом в тюрьме.

Не такое уж воровство и преступление, если вы его спросите. И нет-нет, не из-за баек про Робин Гуда. А потому что они с матерью не обворовывают людей и их имущество. Они берут то, что никому не принадлежит. Уже не принадлежит, вернее. Авторы мертвы, а хозяин постоянно меняется, со сменой поколений или же просто утратой интереса. Какая разница? Да даже если это кому-то и принадлежит без разницы.

Костюм Феликса все же менее изящный, но и менее женственный. Он вообще, кажется, использовал другую ткань, более плотную. Хотя благодаря гимнастике был такой же проворный и гибкий. И прочую экипировку Чёрной кошки удалось модернизировать, благодаря связям и личному интересу. Так он тенью выходит на улицы уже не первый месяц, но все еще является неопознанным. Иногда в нём видят призрак Чёрной Кошки, но вообще те, кому удалось разглядеть мужской силуэт, уже сменили кличку на мужскую.

Чёрный Кот.

Да и какая разница? Возвращаясь к злободневной теме - он мог быть героем, потратить все наследство на всякие ништяки вроде кэт-мобиля и кэторангов, но это же просто нелепо, правда? К тому же пользоваться деньгами матери мешало мужское эго. Он уже мог работать. Да и работал. Пускай и работа эта своеобразная. Семейный бизнес., как ни крути. Для отца важно знать лишь то, что он не торгует наркотиками - остальное ни к чему и вполне безобидно. Да и пошёл отец к чёрту, в общем-то. Чёртов лицемер. Как пользоваться награбленными деньгами - так пожалуйста, а как мать села в тюрьму - сразу нос воротить и называть её злом на камеры. В слова эти Феликс не то чтобы верил, но и не стоило врать ему при личных разговорах - тогда, может быть, Феликс и почаще общался с родителем.

Сегодня Феликс нацелен на фамильное украшение какого-то старинного итальянского клана, фамилию которого даже не старался запомнить. Зачем? Это же не его вещь, чтобы ей понтоваться, он просто скинет её скупщику и дело с концом. Отработанная за месяцы работы схема, есть даже проверенные лица. Девушки этим тоже занимаются, и Харди радует, что они не какие-нибудь зануды, а вполне себе веселые и развязные, откликающиеся на его шаблонный флирт. С такими работать проще, как и вешать им лапшу на уши. Да-да, Фел спит спокойно по ночам, если что. Совесть ему не завезли.

Забавная вещь - генетика, а? И талант. Конечно же Феликсу пришлось подучиться взламывать замки, поучиться ходить бесшумно и использовать свою гибкость по назначению. Воровскому, если что, хотя он соврет, если скажет, что и по другому её не использовал. Но все же получалось у него просто отлично и практически с первого раза, чего не скажешь о каких-нибудь кулинарии и рисовании.
Ну что же, каждому свое, да?

Феликс крепит сумку на плече, чтобы та не съехала при беге по крышам, поправляя рукой платиновую челку. Вообще-то он обычно перемещался по темным проулкам, и поэтому не нарывался на какие-то новые знакомства. Он залез на эту самую крышу лишь потому, что услышал в переулке задорный голос местной героини и поспешил ретироваться. Но Кота выдала его тень, по всей видимости. Так они и оказались в этом положении. Очаровательно стоять на крыше, как в немом театре перед антрактом. Но что-то ему подсказывает, что Паучья Женщина, или как её там, сузившая на него свои пугающие зенки-лупики его все-таки подозревает в чем-то нехорошем.

- Merde, - невольно выругивается он на французском, после очаровательно улыбаясь ослепительной белоснежной улыбкой, - Ты не поверишь, но это был комплимент. - он задумчиво наклоняет голову. Красивая фигура. Принт паутины выигрышно подчеркивает талию и бедра, а еще длинные ноги. Но зачем ей такая маска? Только не говорите, что у неё восемь глаз - это будет удар в печень. Или сколько там у пауков их? Это же конечностей восемь, но здесь все весьма по-человечески. Даже очень по-человечески, если что. На такие бы ножки каблучки с юбкой, а не дешевый спандекс или типа того. Да должна эта девушка сама понимать, что по её фигуре может пускать слюни мужская половина города.

Так о чем они говорили? А, ей сумка нужна. Ну пусть попробует отберет.

- Прости, стройняшка. Я бы и рад позвать на свидание в эту дивную лунную ночь. Но сегодня я Кот, гуляющий сам по себе. В другой раз. - Феликс подмигивает, салютует двумя пальцами от виска и... чудом успевает избежать брошенной в него паутины, отшатнувшись, - Ты хочешь, чтобы я попал в твои сети? Согласен только метафорически.

[nick]Felix Hardy[/nick][status]кот в костюме мужчины[/status][icon]https://i.imgur.com/NIA8ycy.gif[/icon][sign]  [/sign][lz]<a class="lzname">Феликс Харди</a><div class="fandom">Marvel</div><div class="info"><center>catch me if you can</center></div>[/lz]

+2

3

[icon]https://i.imgur.com/W4bF7CW.jpg[/icon][nick]phoebe parker[/nick][lz]<a class="lzname">фиби паркер</a><div class="fandom">marvel</div><div class="info">девчушка-паучишка и девочка-мечта</div>[/lz]

Если так подумать, то патрули на безвозмездной основе - вещь абсолютно неблагодарная, даже если речь идет про геройство. Об этом мог сказать кто угодно и гением здесь быть не надо, чтобы с порога догадаться, что дело в целом дрянь и ну это все, там ведь новая серия Сверхъестественного не досмотрена, мороженое не все съедено и грустная музыка не вся прослушана. Такой у нее план был днем, кажется, когда она рассеянно накручивала волосы на палец и совино-бессмысленным взглядом смотрела на доску, пока преподаватель вырисовывал новые формулы. Эти темы она давно прошла самостоятельно, так что дополнительные объяснения не требовались. Но Фибс все равно безбожно тупила, потому что цифры и буквы никак не укладывались в голове.
Она устала. Она обалдеть как устала. И была виновата в этом сама, а не жестокий мир или злые учителя, шпынявшие их навстречу новым знаниям. Она ведь знала ответ, господи, почему ответить-то не смогла?
Серьезно, ей просто нужен был вечер сериалов. Про монстров, про призраков, да хоть про любовь, ну честное слово. Перепрыгивая на соседнюю крышу, Паркер с тоской думает о целой бадье мороженого, которое дядя заботливо приберег для нее, урвав по акции. Бэн был уверен, что его племянница такая рассеянная потому что влюблена, ведь именно это всегда делает девочек рассеянными и уставшими не так ли? Совсем не то, что эта самая девочка по ночам носится по крышам города и дерется с преступниками, чушь какая. И вообще какая Фибс влюбленность? Она себя едва в зеркале узнает и выглядит просто отвратительно. И не видит ничего дальше школьной доски, даже если вдруг случайно кому-то нравится, вряд ли она об этом будет в курсе. Но мороженое есть мороженое, так что хоть десять раз влюблена в десять разных парней, если это принесет в ее холодильник побольше вкусной еды.
- Чувак, там ребут "Секса в большом городе" крутят по телеку, не в курсе что ли? Шел бы ты лучше его смотреть, а не воровал у прохожих сумочки и кошельки, - Фибс чувствует больше раздражение, чем веселье и удовлетворение, когда ловко выворачивает руку бугая, со сжатым в ней ножом. Обязательно всем мужикам быть такими мудаками? Нет, серьезно, воровать у молоденькой девушки, которая, судя по виду, просто спешит после ночной смены в ближайшей кафешке домой. Фибс даже не уверена в том, что в сумке у девушки есть что-то большее, чем пара помятых десяток, оставленных случайными щедрыми пьянчужками, пытающимися похмелиться кофе и не умереть от алкогольного отравления.
Девушка-Паук ловко скручивает парня и для верности пришпиливает его паутиной к влажной и холодной стене, заставляя уткнуться в нее носом.
- Вот так, красавчик. Повисишь здесь немного, ладно? Это тебе в качестве медитации, чтоб подумал над своим поведением. Копам мы звонить не будем, так что будь вежлив со следующим прохожим и ничего у него не воруй, а то не освободит.
- Сука, - хрипит мужчина, пытаясь дернуть головой.
- Фу, какой ты грубиян, надо же, - Фибс хлопает парня по спине, - но ничего страшного, думаю пара часиков одиночества придадут тебе хорошего настроения, о жизни поразмыслишь и все такое...
Паркер отвлекается от насмешливой лекции, заметив черную тень, скользнувшую от края крыши. Она спешно вручает сумочку девушке и просит ее больше не ходить одной по таким темным переулкам, и ретируется на крышу, вслед за тенью.
Хотелось бы, чтобы она случайно не увидела того, кто пытался от нее скрыться. Честное слово, было бы намного продуктивнее, если бы она вообще была не в курсе того, кто этот парень такой. Но она более чем знает. Слишком хорошо знает. К своему глубочайшему сожалению.
Черный Кот. Она узнает его силуэт безошибочно. Ее главная головная боль в последние несколько месяцев. Первоклассный воришка, который почти каждую ночь умудряется кого-нибудь обчистить, оставить всех с носом и не оставить против себя никаких улик. Как она вообще узнала, что это он? А кто еще, хотелось бы знать, если не он. Если все остальные действовали с размахом и под фанфары, сразу выдавая себя и чаще всего выставляя полными идиотами, с Котом дела обстояли иначе.
- Выругиваешься при даме? А говорил, что джентльмен, - хмыкает Паркер, наконец-то догнав свою цель. Между ними он все равно сохраняет безопасную дистанцию. Вряд ли боится всерьез того, что Паук ему навредит, скорее просто ленится связываться. Это обидно. Ее совсем не воспринимают всерьез. Потому что она девчонка в разноцветном трико, да-да, она все это слышала уже миллиард раз. - Слушай, может просто вернешь то, что взял? Быстро порешаем все вопросы и я побегу смотреть свой сериал? Честное слово, не улыбается мне носиться за тобой всю ночь.
Это правда. В смысле, она серьезно. Вообще не улыбается. Но он, похоже, имеет немного другой взгляд на ситуацию, пытаясь по-тихому улизнуть. Ну уж нет, не на этот раз. Она выпускает паутину из запястий, но промахивается. Ничего страшного. Зато он отвлекся и немного ослабил бдительность.
- А я, глядя на твой костюмчик, думала что ты совсем не против связываний и некоторого насилия, - бросает девушка, насмешливо фыркая и сокращая дистанцию между ними. Он ловкий, очень ловкий, надо же, его бы таланты да в нужное русло, а не в искусство воровства и лжи. - Может, передумаешь и составишь мне компанию? Я провожу тебя до участка, нежно держа за руку.
Да почему ни один удар не попадает в цель? И что еще обиднее, он всерьез и не пытается драться с ней, лишь насмехаясь и уклоняясь. Ах этот злодейский сексизм.

+1


Вы здесь » ex libris » альтернатива » с чистого листа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно