ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » like a river


like a river

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/yB74JFJ.gif   https://i.imgur.com/ISDeVTQ.gif
Don't you say it, one breath and it'll just break it [indent]
So shut your mouth

[indent]  [indent]  [indent] and run me like a river
https://i.imgur.com/7CDL1pt.gif   https://i.imgur.com/wbVQyfD.gif
bishop briggs - river

[nick]Faith Seed[/nick][status]See the sunset[/status][icon]https://i.imgur.com/QsLtooA.png[/icon][sign]Vows are spoken to be broken [indent] [indent]
[indent] Pleasures remain so does the pain

https://i.imgur.com/s9iqRWL.gif https://i.imgur.com/IBjs40D.gif
[indent] [indent] Words are meaningless and forgettable
  thnx, torrance[/sign][lz]<a class="lzname">Вера Сид</a><div class="fandom">far cry 5</div><div class="info">Am I a part of the cure or am I part of the disease?</div>[/lz]

Отредактировано Lambert (07.05.22 19:09:25)

+3

2

Штат Монтана. Звучит пиздато. Я ожидал увидеть, как минимум Чикаго, а скорее Нью-Йорк. Сан-Франциско с шарами диско тоже в принципе было на волне моих ожиданий. Но вместо этого…ну блять тут слов если честно не подобрать, что я увидел. Настоящий. Полный. Сука. Пиздец. Просто самолеты нахуй не летают, будь добр добираться на поезде. Где твой ахуенно пиздатый напичканный вооружением вертолет Кано? А СУКА НА РЕМОНТЕ. Движок погорел, меняй и вся хуйня. Фиаско года не иначе. Короче на поезде. Вот прямо со всеми этими мерзким людьми, которые постоянно пялят в ебало и думают, а это тот чел из новостей, объявленный в международный розыск или не тот? Ебанная атмосфера и настроение ему под стать. И все бы ничего, все можно стерпеть. КРОМЕ КОРОВЬЕГО ГОВНА ПРЯМО НА ПЕРОНЕ. СХОДИШЬ С ВАГОНА И ХУЯК В ШОКОЛАДНЫЙ ПОДАРОК. Хотел бы я в рот ебать Ханну Монтану, но пока только Монтана в рот ебет меня. Я уже честно нихуя не ожидал от этой еботни. Сделка? Да в жопу такие сделки. Даже ахуеть какие бабки не стоят того, чтобы вот так ступать по колено в говно. По колено преувеличение, в говно приуменьшение. Но обо всем по порядку.
Как было дело.
Пару недель назад со мной связался колхозник. Как вычислить колхозника? Они все носят эти блядские клетчатые рубашки колхозников. Проще было, конечно, прямо на лбу выбить тату «Я ебучая деревенщина», но они пока обходятся рубашками. Если образ дополняет кепарик, то это конечно вовсе десять из десяти. Но кто я такой, чтобы обсуждать модных пацанов? Похуй, речь не об этом. Челик спросил, я ли представитель черного дракона.
Сказать, что я ахуел, это блять ничего не сказать. КТО Я БЛЯТЬ? КТО НАХУЙ? ПРЕДСТАВИТЕЛЬ?
ТЫ ДОЛБОЕБ ИЛИ ДА?
Я и есть Черный дракон, мразь
Ладно вопросы приветствия урегулировали путем знатного мордобоя. Минус три зуба, и одно яичко деревенского. За такую хуйню США мне еще должны приплачивать. Естественный отбор как он есть. Лишаю возможности всяким долбоебам продолжать свой дерьмовый имбецильный род. Дальше слова за слово. Мол в Монтане [тогда возник вопрос, это блять вообще где? Или хотя бы что это? Город? Страна? ЧТО БЛЯТЬ КОНКРЕТНО. Оказалось штат] сейчас все сдвинулись по фазе религии. Толи Аллах у них там возродился или Будда. В жопу не понял, не силен в этой хуйне. Так что скажем так. Папа Римский у них там поселился. И Папа Римский не стремается закупить немного оружия. Нихуя себе немного, подумал я когда услышал сколько ему нужно. Не будем озвучивать цифры скажем так. У Талибов было меньше, когда она Афганистан захватили. Да Африка за всю историю своей дерьмовой жизни столько не видела. А для них немного. Честно скажу, я был к такому не готов. Десяток складов напичканным всем о чем только можно мечтать. И этого сука не хватило бы, чтобы обеспечить спрос. Но в ебало я сказал, что все будет, а вот вопрос цены придется утрясти лично. Булки напрягли, яйца сжали в кулак и ебанули по парочке военных баз по всему миру. Изи-бризи спрос обеспечен. Все готово к отправке, осталось лишь узнать какие мани за это будут обещаны. Взял ли Черный дракон ответственность за теракты? Нет конечно, это все эти. Кто-то там хуй знает кто. Не моя проблема.
И вот я в Монтане. Здесь все. Кано…и ошибочка вышла. Только Кано. Тремор занят подготовкой грузи, Джарека поносит, Кабал опять в депрессии. Депрессия кабала – это когда он наяривает себе на ультроскорости.  Так что только я. Может не совсем безопасно проводить сделку на чужой территории, но это же святоши-деревенщины? Ну вот хули они могут сделать? Вилами в спину заколоть? Смешно. Похуй. Ваще похуй. Деревенщин бояться, в говно не ступать. Оглядываюсь по сторонам. И не вижу никого. Хочу набрать по мобиле номер того челика, который и завел меня в это говно. И уже думаю, а не развели ли меня на лоха? Если так – бывает. А также бывают вкусные чебуреки из мяса детей того челика, которые скормят самому челику. Но тут увидел телку.
Она смотрела на меня. Я смотрел на нее. Искра. Буря. Проститутка.
- Сотня баксов за отсос за ближайшим углом, ты в деле? – темненькая, хорошенькая, все как я люблю. А деревенщины вокруг нее меня вовсе не смутили. Мало ли какие сутенеры в этой Монтане

[nick]Kano[/nick][status]раз, два, три, четыре пять я ебу тебя искать[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/5f/2/254835.gif[/icon][sign]EVERYBODY THRASH NOW BEFORE WE CASH OUT
SPENDING ALL THIS MONEY, HIGH AS FUCK, AIN'T COMING BACK DOWN
https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/5f/2/204503.gif
BUSINESS GOT ME RUNNING FROM 'EM, BITCHES SPENDING MONEY
[/sign][lz]<a class="lzname">Кано</a><div class="fandom">Mortal Kombat</div><div class="info">Да, я король, член мой - экскалибур</div>[/lz]

+3

3

Босыми ногами она мягко ступает по траве, щекочущей щиколотки, осторожно проходится по бархату лепестков белоснежно-белых, словно подвенечное платье, цветов. Она медленно, словно бы плывя, подходит к девушке и останавливается подле неё, сидящей в белом бархате цветов Блажи и глядящей на неё снизу вверх.

Фейт знает, что открывается затуманенному взору этой девушки - тусклая дымка призрачных крыльев Блажи, ярко сияющий нимб над головой [или, быть может, и вовсе алые рога, но, так или иначе, Фейт обратит и её в свою веру]. Она знает таких, как эта девушка - их достаточно лишь слегка подтолкнуть к краю, лишь указать им путь, как они сами бросятся в эту бездну, подсядут на Блажь и станут теми, кто и требуется ему - послушными марионетками.

- Ты чувствуешь? Ты видишь? Разве это не чудесно? - Вера обходит девушку по кругу, становится за её спиной, проводит руками по её предплечьям, осторожно касается спины - что угодно, лишь бы напоминать о себе не только голосом. - Тара, ты знаешь, когда-то я была такой же, как ты - сломанной и запутавшейся. Он вывел меня из этого тумана, подарил мне Веру, подарил мне любовь.

Она стоит, склонившись к самому уху девушки, руками нежно обхватывает её лицо и разворачивает к себе. Не хочется сразу же подсаживать эту милую девочку на Блажь - хочется дать ей право выбирать, хочется видеть её чистой разумом, что-то сжимается внутри Фейт, когда она представляет, что этот взгляд навечно останется затуманенным, пока Тара не покинет этот мир.

Благо пока Фейт может выбирать.

- Отец показал мне, что прошлое можно отпустить, здесь мы начинаем новую жизнь. Без греха. Следуй по пути, и ты найдешь своё место здесь. - Она мягко касается губами лба девушки, по слезам Тары текут слезы, а сама она неистово кивает, шепча лишь одну фразу:
- Я верю…

Фейт спешит покинуть девушку, поляну, спешит убраться подальше, как только видит Джона, неспешно идущего к ним в компании нескольких последователей - знает, что тот не одобрит, знает, что тот не простил бы Таре всего того, что она делала раньше, так просто. Она кивает ему, давая понять, что сделала своё дело, что теперь все в порядке, и мягкой походкой направляется к нему.

- Ты помнишь, о чем я тебя просил? - Отец выслушивает её, он проводит тыльной стороной ладони по щеке Веры, она льнет к его прикосновениям и прикрывает глаза - момент единения нарушается, когда он напоминает ей о недавнем разговоре. - Проводи ко мне нашего дорогого гостя.

Фейт не смеет показывать недовольства по поводу нарушенной идиллии, послушно кивает - она не знает деталей назначенной встречи, не знает толком, что ей нужно делать и как себя вести, лишь знает, что нужно сопроводить прибывшего человека к Отцу.

На перроне пусто, не считая одинокого человека, в нем девушка сразу же узнает того, о ком ей говорил Отец - подобные люди не частые гости в их округе. Фейт морщит нос от его комментария, в памяти всплывают флешбеки, от которых её практически избавил Отец, на мгновенье нежная маска её лица трескается, выдавая всю боль эмоций и воспоминаний, но она быстро берет себя в руки. Слышит, как недовольно сопят последователи за её спиной, останавливает их жестом руки, видит в их глазах безграничную любовь и боль - за неё, за оскорбление, коим они [впрочем, и она сама] сочли слова мужчины. Она не дает им броситься на мужчину - хотя, будь это кто-то менее важный для Отца, она бы уже позволила им окропить белоснежные цветы алой кровью.

- Путь в Эдем открыт для тех, у кого есть вера. Приветствую тебя. Отец желает тебя видеть - пойдем со мной, - протягивает руку к мужчине, зовет его пойти с собой.

От неё исходит цветочный аромат, окутывает её мягким шлейфом - ей нужно подойти лишь чуть ближе, чтобы сознания мужчины нежным касанием коснуться, чтобы аромат пробежался по лицу, божественным поцелуем коснулся губ, носа, проник в легкие. Нужна лишь пара шагов, чтобы Блажь окрасила мир мужчины иными красками.

Вера, протягивая к нему руки, смело делает несколько шагов вперед и слышит, как за её спиной последователи заряжают оружие - кажется, дозу Блажи им следует увеличить.

[nick]Faith Seed[/nick][status]See the sunset[/status][icon]https://i.imgur.com/QsLtooA.png[/icon][sign]Vows are spoken to be broken [indent] [indent]
[indent] Pleasures remain so does the pain

https://i.imgur.com/s9iqRWL.gif https://i.imgur.com/IBjs40D.gif
[indent] [indent] Words are meaningless and forgettable
  thnx, torrance[/sign][lz]<a class="lzname">Вера Сид</a><div class="fandom">far cry 5</div><div class="info">Am I a part of the cure or am I part of the disease?</div>[/lz]

Отредактировано Lambert (18.09.22 23:32:15)

+3

4

[nick]Kano[/nick][status]раз, два, три, четыре пять я ебу тебя искать[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/6dca0aeffd70dfa74969fb5384a04d76/tumblr_ndiyyuum541s1h9bko1_500.gif[/icon][sign].[/sign][lz]<a class="lzname">Кано</a><div class="fandom">Mortal Kombat</div><div class="info">Да, я король, член мой - экскалибур</div>[/lz]

Если бы я раньше знал, что в деревнях водятся такие соски, то возможно и не стал бы торговать оружием, а стал бы фермером. Не, ну, а чо? Проснулся, потянулся, сходил корову за вымя подергал, молока с пенкой по губам пустил, вернулся обратно в хату и хорошенько выебал такую шлюхенцию. Бля буду, член мой готов выпрыгнуть из штанов от одного ее взгляда. Если через 1-2-3 случится пробитие штанины от мощного и неукротимого стояка словно в вену ебнули 3 кубика виагры, то меня вообще винить за это нельзя. Вы вообще видели эти губы? Так и представляю, как они обхватывают мой член и спускаются на всю длину ниже. По ней же видно, глотка глубокая и рабочая до дрожи в коленках. Но не одними губами прекрасна эта сучка. Глаза сука океаны. Я, конечно, не романтик, но парочку рифм бы придумал. Как же она этими своими глазищами может покорно пялиться, стоя на коленях сука красота…а сиськи, сиськи чего стоя. Блять я бы их в своих ладонях сжал крепко-крепко и показал, как держится за грудь НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Глядя на такую сучку, невольно начинаешь задумываться, что в мире все же есть шлюхи, с которыми на других засматриваться и не будешь вовсе. И вот эта одна из них. Ей бы в порнухе сниматься домашней или студийной, а не вот тут всякой хуйней страдать. Блять просто возьми мои бабки и хватит этого дерьма. ПОШЛИ ТРАХАТЬСЯ. Вот прямо сейчас. Потому что сил моих нет терпеть это дерьмо. Да я в принципе готов даже на пол шишечки или вовсе без шишечки. Раздевайся детка, мне хватит и передернуть. Для начала. Только чур принимаешь на грудь и не вытирай мне салфеткой. Ты ведь знаешь, что каждого мужика оскорбляет, когда девушка не сглатывает? Собери пальчиком, покажи, как любишь сливочный белковый крем. Отец этот пидорас. Вот честное слово. Нет, не гей. Он именно что пидорас. Ведь настоящее преступление против деловых отношений отправлять ТАКУЮ телку вести переговоры. Нужно отдать должное, ублюдок знал, как отвлекать внимание, а я поплыл словно школьник-спермотоксикозник. Нужно было собраться с мыслями. Успокоиться. Выдохнуть. И перестать думать, как я буду вдалбливать ее в матрас как в последний раз в своей жизни. Да бля, чтобы дать такой на ротан можно ведь действительно отдать свою жизнь. Все нахуй. Хватит Кано.
ВЫДОХ БЛЯТЬ.
Сука тупой ты озабоченный мудоеб. ВЫДОХ НАХУЙ. А что лучше всего способствует тому, чтобы успокоиться. Конечно же взведенные курки и несколько стволов, направленных на еблище. И мускул на лице заметно дернул, и улыбка сползла. Потребовалось несколько секунд, прежде чем я взял себя в руки и снова расплылся в блаженной, словно я конченный идиот. Пусть думают так деревенские козлоебы. Мне вообще. Абсолютно и глубоко насрать на их чувство. Но вот на что мне не насрать, это когда мне угрожают. Это сука работает для меня триггером, крушить, ломать, включать режим злого СУПЕРМЕНА, стреляющего из одного глаза. Эх…из другого глаза я бы предпочел стрельнуть, но деревенские…тупые. АХ НАХУЙ БЕСЯТ ТО, КАК УБЛЮДКИ БЛЯТЬ.
- Слушай, я не хотел тебя обидеть детка, - я пожимаю плечами и открыто пялюсь на ее грудь. Интересно вид сзади так же хорош как спереди? – просто ты такая ахуенно-фантастическая, что язык за зубами не сдержал. Вообще я бы предпочел не сдерживать его ниже твоего живота. Ну ты понимаешь - я облизываю губы и продолжаю пялиться на нее, делаю шаг навстречу и буквально чувствую, как окружающие напряглись еще сильнее, - давай ты сдержишь своих псов? А то у меня на родине бешенных псов принято гасить без жалости, будет обидно если я перепутаю твоих ручных с бешенными, - я стукаю по бедру, где висит нос, словно намекая, что мои угрозы подкреплены делом. Вообще все, кто хоть немного удосужился ознакомиться с Черным драконом в курсе. Мы никогда не шутим. И наши слова не бывают на ветер. Но это же Монтана. Им даже проведение интернета в ближайшие лет двадцать не светит. Маск, прием, прием. Проведи инет в Монтану, Марс подождет.
- Ладно начали не с той ноты. И это моя вина, признаю, - я даже отступаю на шаг назад. Личное пространство — это важно. Бывает. Иногда, - я Кано и буду счастлив принять предложение Отца, - отец сосни хуец. Дважды.
Путь до тачки прошел в относительном спокойствие. А вот когда мы сели рядом друг с другом. Тут уже как бы базара ноль. Сдержаться сложно. Сначала моя ладонь опустилась в полуметре от нее. Но с каждой блядской кочкой, подвигалась все ближе. Пока не оказалась у нее на бедре. Случайно так. Абсолютно. Бля буду. А то, что вдруг подол ее платья начал задираться. Так опять же. Случайно. И все это время я наблюдал за ее эмоциями. Не кричит. Не орет. А значит все же не против попробовать мой хер на вкус. Сука….надо было все же принять душ.

+2


Вы здесь » ex libris » альтернатива » like a river


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно