ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » Надо поговорить [supernatural]


Надо поговорить [supernatural]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ствол опусти, малыш.

А то ведь у меня и свой такой есть, понимаешь?

https://i.imgur.com/QU0yOPL.png https://i.imgur.com/U2nHk9A.png

• где-то в США

dean & bela

Иногда приходится просить о помощи тех, с кем связываться себе дороже. Знаю, ты хотел бы меня убить, Дин, но ничего не поделаешь. На этот раз я тебе нужна, так что хватит драмы, малыш, просто попроси меня. Но будь готов раскошелиться.

[nick]Bela Talbot[/nick][status]по сути бесценна, по факту готовь бабло[/status][icon]https://i.imgur.com/U2nHk9A.png[/icon][sign]///[/sign][lz]<a class="lzname">бэла талбот</a><div class="fandom">supernatural</div><div class="info">Что мы все о деньгах, да о деньгах...кстати о деньгах. Шутка. Или нет. Не знаю, ты как думаешь?</div>[/lz]

+2

2

[nick]Dean Winchester[/nick][lz]<a class="lzname">Дин Винчестер</a><div class="fandom">Supernatural</div><div class="info">Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку.</div>[/lz][sign].[/sign][icon]https://i.imgur.com/QU0yOPL.png[/icon][status]Да прибудет с тобой порно[/status]

Оборотни, вампиры, демоны, ангелы, призраки. Дерьма в мире много. И со всем этим дерьмом разбираются охотники. И в этом круговороте бесконечной борьбы и охоты, не так много вещей которые могут удержать человека на плаву. Якорь, который не даст течению утянуть так далеко, откуда уже не выплыть. У каждого он свой. Например, у Бобби якорь содержится во фляжке. Тяжелый такой, сорокаградусный якорь, который заземляет не только душу, но и тело если злоупотребить. Сэмми все свои книжки читает, вон по Игре Престолов зафанател. Подумать только. Читать книжки. Зачем? Есть ведь сериал. А книжки, да еще и без картинок это нечто от Люцифера. У Дина тоже есть свой якорь.
300 грамм отборного якоря с клубничной прослойкой. Пирог всему голова. Грустно? Съешь пирог. Накатывает? Съешь пирог. Охота завершена? Загляни в кафе и съешь пирог. Пирог то что заходит в любую погоду и в любое настроение. Человечество не придумало ничего лучше пирога. Разве что буррито или может быть гамбургер. Весьма спорный вопрос, что самое прекрасное из придуманного человечеством. Азиатскиедойки.ком, импала 67 или пирог. Три слона на которых держится этот мир. Именно они удерживают его, чтобы он окончательно не укатился в бездну. Ну точнее они удерживают одно из братьев Винчестеров, а уже те удерживают весь мир.
И сегодня. В эту самую минуту дело принимало скверный оборот. Ведь пирога осталось на один укус, а Дин отчетливо ощущал, что он не наелся. Ему требовалась добавка, за которой придется ехать в ближайший магазин. И как назло, здесь в штате Пенсильвания на богом забытой американской земле в радиусе 10 миль нет не одного магазина. А значит Дину придется садиться в импалу, поворачивать ключ зажигания и отправиться вместе со своей деткой в дорогу. Но сначала проверить азиатскиедойки на обновление. Скверно…уже 24 часа без обновлений, что является вопиющим кошмаром для каждого уважающего себя любителя азиатской экзотики. Сэмми спит и старший Винчестер не стал его будить, оставил записку, что скоро вернется.
AC/DC - T.N.T.
Ровный асфальт под шинами детки, музыка на полную без ворчливого «сделай потише» и очень скоро у него будет очередная порция пирога. Разве жизнь не прекрасна? Дин опускает зеркало, поправляет несколько взъерошенных локонов, не то, чтобы он укладывает их и делает лучше, чем было, скорее смысл его манипуляции был в полной бесполезности оной. И в такт музыке он начинает подпевать. И 10 миль кажутся слишком малой цифрой, чтобы насладиться моментом с полна. Погладив руль с нежностью, он покидает машину. Не хлопает дверями, а все так же закрывает их с предельной любовью. И все идет гладко, ровно, слишком идеально. Вот и голубь посчитал, что слишком. Поэтому решил оставить свой белый след прямо на лобовом стекле. Выругавшись на пернатую мразь, Дин достает из багажника тряпку и начинает натирать стекло до блеска. И ему даже кажется, что импала довольно заурчала от его прикосновений. Связь между хозяином и машиной всегда особенная. Связь между импалой и Дином нечто на словах соулмейтов. Если бы Дин Винчестер вообще знал такое слово.
- Мудила, - Винчестер оборачивается и видит перед собой пернатую мразь. Нет, не голубя. Всего лишь Трикстера. И прежде, чем Винчестер успевает произнести хоть слово, тот дотрагивается до лба Винчестера, и обстановка вокруг сменяется на ночь. Дин оглядывается вокруг и ничего не понимает. А тот улыбается так мерзко и жрет свой шоколад. Хоть бы поделился разнообразия ради.
- Слушай сюда болван. Одна ваша подружка украла одну вещь, которая принадлежит мне. Найдешь – вернешься домой. А нет. Ох…тогда мы повеселимся, - вот такая короткая инструкция прежде чем фокусник растворился в воздухе. А на его месте и осталось то всего лишь фотография, на которой красовалась Бэла во всем своем НЕвеликолепие.
- Она же умерла, - произносит Винчестер, словно его кто-то мог услышать. Очередная игра, правила которой никто не удосужился объяснить. Но все игры с Трикстером всегда проходят по одному сценарию. Тому самому, где необходимо ему следовать, пока не поймаешь ублюдка за его пернатые крылья.
Бэла. Допустим. Та самая Бэла, которую разорвали псы три года назад. И где спрашивается ему ее искать? Не в Ад же спускаться за ней.
- Кааас, - кричит Дин, но ответа не следует, - Кас, - повторяет Винчестер словно если повторить дважды, то что-то непременно изменится. Ладно. Делу время, а пирогу час. Сначала он насладится блядским пирогом, а потом все остальное. Уже на кассе Винчестера привлекает газета. 14 августа 2007 года, - вот же срань, - прошлое. Чертово прошлое, которое не изменить. А значит Бэла жива, ну или жива иллюзия, которую создал пернатый. Осталось только найти сучку. Ну старший Винчестер может не гений и не мастер хитрых планов. Но порой просто – лучший из вариантов. А значит он просто едет на квартиру, которая записана на одну из личностей Бэлы. А вдруг повезет и он найдет ее там. Или найдет зацепку. Все же лучше, чем просто надеяться, что она свалится с неба.
***
Ну и раз он пошел по простому пути, то стоит придерживаться линии поведения. Тем более что после 10 часов за рулем без гамбургеров, пирога и пива настроения у него было паршивым. Просто постучаться в дверь.
- Бэла, это Дин. Открывай, дело есть.

Отредактировано Alexis Kaye (30.07.22 00:32:12)

+2


Вы здесь » ex libris » альтернатива » Надо поговорить [supernatural]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно