ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » фандом » Не грози Бруклину, попивая сок у себя в квартале


Не грози Бруклину, попивая сок у себя в квартале

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не грози Бруклину, попивая сок у себя в квартале

what did you say about my coffee?

https://i.imgur.com/YIYBwOZ.gif https://i.imgur.com/U6sinRA.gif

• Нью-Йорк / ранняя осень

Flash Thompson, Kate Bishop

Если в жизни настал пиздец, подержите мой кофе и отойдите в сторону, потому что за дело берется Кейти-Кейт Хоукай намба ван и Веном, но не тот который Брок и даже не Паркер, и уж тем более не Дэдпул, (Уэйд, прости, сегодня вечеринка без тебя), ну в общем вы поняли... Томпсон, давай шевели задницей. Команда best ever принимается за работу.

Отредактировано Kate Bishop (19.05.22 14:10:53)

+4

2

Если все идет как-то слишком уж хорошо, то задумайся о том, настолько ли ты:
а) в себе;
б) не в себе;
в) в своей реальности;
г) на самом деле не спишь;
д) вообще веришь в то, что твой любимый город не готовит тебе очередной пиздец вселенского розлива.
Навскидку, Флэш может добавить в этот список еще пунктов сто, а если они постараются вместе с Веномом, включив все таланты и фантазию, так и вовсе смогут сочинить смешной трехтомник "для чайников". Относительно смешной, потому что Флэш еще не совсем уверен в том, что из сказанного Веномом можно воспринимать за своеобразный юмор, а где пора бить тревогу и готовить себя к тому, что ему однозначно скоро придется сесть в тюрьму. Или ему обратно на инвалидное кресло, а Веному обратно в ту колбу, вот примерно в которой у них с Томпсоном случилось "первое свидание". Флэш все еще предпочитает женщин, но Вселенная, кажется, как-то не слишком верно обрабатывает его запросы (нет, Фелиция, я не про тебя, спасибо, что иногда ты берешь на меня трубку, это уже делает тебя женщиной всей моей жизни).
Для разнообразия неплохо, когда у тебя выдается свободный и спокойный денек. Звучит тоскливо, но учитывая то, что тех самых "спокойных" дней в Нью-Йорке всегда меньше, чем один, это о многом говорит, на самом-то деле. Веном внутри не так уж согласно иронизирует о том, что спокойствие для не обремененных интеллектом, но Томпсон ничего на это не отвечает. Затевать заранее бессмысленные споры, которые кончатся драматичными обидами и угрозами "уйти навсегда", откровенно не хочется. Флэш почти уверен, что ему достался самый недооцененный актер среди симбиотов. Не самый кровожадный - о п р е д е л е н н о, популяция куриц страдает, но спасибо, что не кошек и на этом ладно - но самый ворчливый, обидчивый, своенравный и несговорчивый. Когда у тебя в голове двадцать четыре часа в сутки болтает кто-то, кто обожает иронизировать, страдать, ворчать, ныть и возмущаться - и это даже не ты сам, что самое обидное - приятного в этом ровно нисколько. Томпсон не уверен в том, что о нем не думают то же самое, но, это личное, окей? Обидно, когда ты сам хочешь жаловаться, но в итоге вынужден успокаивать, сочувствовать и пытаться угодить. И Веном даже не его женщина, что за черт. С Харди проще договариваться, чем с этим.
"Нет. Мы не будем этого делать", - мысленно отрезает Флэш, фоново "наблюдая" за лениво ворочающимися размышлениями симбиота, который заинтересованно закопошился внутри, явно приглядываясь к девушке и ее собаке, мимо которых они прошли только что. Есть такое выражение "свернуть шею, пока пялишься" - вот это оно самое. Томпсон раздраженно дергает плечами, даже не оглядываясь. На улице людно, так что девушка все равно быстро сливается с толпой.
"Я еще ничего не предлагал", - безобидно кряхтит симбиот, явно немного разочарованный.
"Ну а я заранее отказываюсь. Нет", - так у них все обычно и начинается. Можно мне закусить кошкой? А тем шпицем? Можно хотя бы отгрызть руку тому карманнику? Ведь в Саудовской Аравии...бла-бла, он все это слышал уже миллиард раз. Просто сразу нет, без пояснения причин.
"Мы обсудим это позже, после кофе и тех сэндвичей с мясом. Попроси его добавить сырым. И если есть кровь, то...". Флэш брезгливо морщится. Иногда, когда ты алкоголик-инвалид, который утратил ноги во время службы, во имя своей страны, ты готов мириться со многими вещами, которые в перспективе могут улучшить твое положение. Но откусанные руки, кишки наматываемые на когтистые лапы, откусанные головы и кровь вместо соуса - это то самое, что ты вроде и готов принять, но, вроде как, не от всей души. Понимаете? Есть вещи, которых хотелось бы избежать, даже если это не всегда получается.
"Я не буду просить кровь вместо кетчупа, это отвратительно. У них ее даже нет, за каким бы хером им хранить ведра с кровью." Отвратительно - вот здесь ни дать, ни взять, что правда - то правда. Он знает о том, что ведер с кровью нет, потому что они об этом спрашивали в прошлый раз. И еще раз через это унижение Флэш проходить не готов. Он не будет пить куриную кровь вместо латте, окей?
"Знаю, мне именно это и нравится". В чем Флэш, конечно же, ни минуты не сомневается. Если бы туда вместо халапеньо накрошили фаланги пальцев - Веном просто обоссался бы от счастья. Хорошо, что они еще не нашли рестораны с подобными меню. Хотя Томпсон почти уверен, что в Чайна-тауне они могли бы отыскать и не такое. Но эту мысль он поскорее прячет, не давая ее считать как достаточно громкую и отчетливую.
Наконец-то он открывает дверь кофейни. Приветливо звенит колокольчик. Внутри не слишком людно, с учетом потока на улице. Это место достаточно далеко от квартиры, которую временно снимает Флэш, но тут всегда отличный кофе. И на просьбы добавить сырого мяса в сэндвич никто не задает никаких вопросов. Это Нью-Йорк, даже если ты выглядишь как среднестатистический американец, это совсем не значит, что ты вообще человек. И не сумасшедший фрик. Или кто угодно еще. Но отсутствие вопросов про мясо все равно радует. Так спокойнее. Совсем не хочется, чтобы Веном снова выползал наружу затем, чтобы прочесть охуительно увлекательную лекцию о пользе сырого мяса и крови для молодых растущих симбиотов. Хрена с два он молодой. У него душа старого ворчливого деда.
Получив свой заказ, Флэш расплачивается и отходит к барной стойке, расположенной лицом к окну, открывая вид на улицу, по которой все так же продолжают быстро идти люди, в хаотичном, но вполне нормальном для этого города ритме. Флэш занимает стул возле стены. Через стул от него сидит девушка, она склонилась к экрану мобильного, что-то быстро печатая. Дальше по стойке занята еще пара стульев, а за спиной пара столиков. Если так подумать, то реально как-то пусто, для середины дня.

+3


Вы здесь » ex libris » фандом » Не грози Бруклину, попивая сок у себя в квартале


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно