ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » фандом » в целом, huёvo [marvel]


в целом, huёvo [marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/9NJMLEd.png
https://i.imgur.com/QdsqbVd.png Сиэтл, штат Вашингтон;
https://i.imgur.com/OxNd5za.png Джеймс Роджерс, Клинт Бартон;
https://i.imgur.com/f3fuCQa.gif https://i.imgur.com/WHZOlkR.gif
Отношения Роджерса младшего и Бартона старшего в динамике племянник-дядя, но что делать, если (не) твой "дядя" - Чарли Шин из 2/5 человека, а официантка азиатского ресторанчика, с которой он начарлишинил, оказалась женой лидера местной триады...?

[sign]some people got the real problems
https://i.imgur.com/NFJ9JJ9.png https://i.imgur.com/Vu8RCQw.png https://i.imgur.com/6VzOh8z.png https://i.imgur.com/2AFoEyA.png
some people out of L U C K
[/sign]

Отредактировано Clint Barton (07.04.22 00:00:33)

+3

2

— Господи, как это вкусно! — вот было у вас когда-нибудь такое близкое к оргазму чувство, когда по пищеводу в желудок падает шедевр кулинарного искусства? Вот у Джеймса до этого дня и не было.

Идея заскочить в не самую визуально выделяющуюся китайскую забегаловку принадлежала, что логично, не Роджерсу, а Клинту, потому как во вкусной еде и развлечениях тот знал и понимал куда больше пацаненка, развлечением которого было разве что расчленение роботов с филигранной точностью хирурга. По крайней мере, так оно было раньше, а теперь, когда времени наверстать упущенное вроде как хватает с лихвой, натурально разбегаются глаза.

Попросить руку помощи в такой ситуации — ход разумный.

Клинт, как самый настоящий проводник в мир удовольствий, в стороне, конечно же, не остался.

Креветочки. Достаточно крупные, в хрустящей, но не толстой панировке, идеально обжарены. Овощи нарезаны приятными кубиками, не выглядят излишне разваренными. Ананас добавляет во всю эту картину нотки приятного состояния легкого возбуждения своим приятным сладким вкусом. И все это в просто потрясающем кисло-сладком соусе, от которого мурашки по коже ползут.

Просто. В О Л Ш Е Б Н О.

Если бы у Джеймса был достаточно обширный словарный запас различных эпитетов и прилагательных, он бы уже распинался в составлении од еде. Потому что, когда вкусно — тогда вкусно. И спорить с очевидным просто невозможно.

— Ну давай, рассказывай, — вопрос, который большинство просто ненавидит, потому как не имеет точной формулировки, а потому заведомо ставит собеседника в тупик вопроса «откуда же рассказ свой начать», но Роджерсу искренне по барабану, о чем ему будут вещать. Они с Клинтом не виделись достаточно долго, чтобы Джеймс успел соскучиться, а потому совершенно не возражал, даже если в ответ на свой вопрос Бартон схохмит какую-нибудь тупую шутку.

Главный вопрос: что Клинт забыл в Сиэтле. Нет, не так. Что они оба тут забыли. Нет, все еще не так, потому что к Бартону, как к Соколиному Глазу и вообще-то все еще Мстителю по факту своему [так просто отделаться от этого звания невозможно], вопросов все же на порядок меньше, чем к залетному недо-Капитану Америка. Который активно пиздит, когда говорит, что вся эта защитная деятельность не для него. He protec, but he also attac и вот это вот все, приправленное постоянным «да не Капитан я», а еще не Мститель, не супергерой, не какой-нибудь там виджиланте и вообще он простой художник из Уильямсберга.

Тем не менее…

Управляться с палочками не так уж и сложно — ловкость пальцев, немного терпения и изрядная доля везения в построении планет в созвездиях во всей этой солнечной системе, — поэтому очередная креветка отправляется в рот, и Джеймс прямо сейчас готов продать свою душу ради еды. Даже вопреки цвету своих волос.

— Неужели соскучился по моему обществу, м? — подпирает подбородок рукой с палочками в пальцах и щурится, подобно коту с перемазанной в сметане мордой, потому что если Клинт ответит положительно, значит, рыжий засранец запал в душу даже вопреки всяким погоням-перестрелкам и выпадением из окон, потому как подобное развлечение обычно отваживает людей. А если ответит отрицательно.

Клинт не умеет лгать, если не старается. А если он постарается солгать в этом, Роджерс раскусит его на раз-два. Бесполезняк, в общем. Потому что как можно вообще к нему не привязаться?

Самомнение, пиздец.

— Кстати говоря, та официанточка на тебя так и косится уже, наверное, час. Я был бы на твоем месте аккуратнее.

+3


Вы здесь » ex libris » фандом » в целом, huёvo [marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно