ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » если бог нас накажет, я первый подам ему плеть. [witcher modern!au]


если бог нас накажет, я первый подам ему плеть. [witcher modern!au]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

если бог нас накажет, я первый подам ему плеть.

ромашки, веснушки
мы лучшие подружки.

https://i.imgur.com/KcDxh7a.gif https://i.imgur.com/vKRhmtP.gif

in the middle of nowhere / yennefer's bed

jaskier, yennefer

Отредактировано Jaskier (16.02.22 01:20:48)

+2

2

Есть на свете определённый тип женщин, которые куда не придут нигде и никому не нравятся. Как только такая дамочка входит в помещение, начинаются шепотки в самом дальнем и тёмном углу, да короткие, но резкие тычки локтем под ребра благоверным, посмевшим в её направлении повернуть свою голову, учуяв соблазнительный аромат сирени и крыжовника.
– И хватило же ей смелости прийти, – злобно прошипит одна, а вторая поддакнет:
– Не сидится дома, и это после того, как учинила такой скандал.
Третья закатит глаза к потолку, вздохнув:
–  Да будет вам, не так уж и плохо быть любовницей мэра, и той, что отжала львиную долю состояния у самого знаменитого пластического хирурга города при разводе.
Четвёртая пожмет плечами, пригубив из бокала с шампанским:
– Да, с такими связями ей не страшно пойти на преступление, если будет надобность, однако...
–  Сменим тему, – решительно предложит вторая, даже не извинившись за то, что перебила подругу, а затем добавит язвительно. – Много чести, обсуждать здесь всяких шлюх.
В этот момент к их столику подбежит хорошенькая официантка и начнет расставлять перед ними тарелки с заказанными деликатесами и напитки.
– Ой, ну сейчас начнётся, девочки, – заерзает на стуле та, что начала первой обсуждение жгучей брюнетки, заявившейся на вечеринку без приглашения. И кивнет в направление миленькой рыженькой хохотушки – хозяйки вечера, флиртующей с усатым режиссером в фильме которого намерена заполучить главную роль. – Ставлю свое платье от Валентино, из новой коллекции, в которое ни одна из вас не втиснет свою задницу после глютеопластики, что сегодня свет победит тьму.
На лицах остальных сплетниц появятся ехидные улыбки. Кто-кто, а они-то с удовольствием понаблюдают за легендарной битвой достойных противников.
Взгляды двух вечных соперниц в тот момент наконец-то пересекутся и на лицах обеих женщин, отразятся самые разные чувства: начиная от раздражения и заканчивая предвкушением чего-то грандиозного. Например, скандала.
Однако, уже через секунду, на губах немки Венгерберг появится снисходительно-вежливая улыбка, а на щеках Меригольд, словно по волшебству, расцветут две симпатичные ямочки. Глаза присутствующих перестанут метаться от одной фигуры к другой в ожидании шоу, но кажется этим двоим будет откровенно плевать. Соответствовать ожиданиям других это всегда ниже их достоинства.
– Похоже не выиграет никто, – усмехнется одна из кумушек, цепким взглядом 'держась' за сверкающее колье, украсившее шею Венгерберг в этот вечер.– У них временное перемирие. – И помолчав, добавит разочарованное,  – Опять.
– Ага, –  поспешит отозваться её соседка, – ровно до тех пор, пока в поле их зрения не появится обладатель волшебной палочки размером не меньше двадцати одного сантиметра…
–  Сиси, –  хихикнет в ответ ей её подруга , округлив свои карие глаза, подведенные серебристым карандашом, –  …ты-то откуда знаешь??
–  В койке детектива Ривии не побывала разве что…– Сиси обведёт взглядом 'профессионала' зал и собравшихся, чтобы затем коротко усмехнуться остаткам вина на дне своего бокала. – В этом зале таких нет.
– А я не спала с ним, –  Хмыкает блондиночка с каре,  декольте наряда которой настолько вызывающее, что у большинства мужчин, заглянувших в него, голова закружится, как при заходе самолёта в мёртвую петлю.
–  Ну и дура! – Почти хором ответят ей остальные.
***
– Водку с клюквенным соком, – кивнув бармену, чернявая заберется на барный стул и резким движением запрокинув голову назад, опрокинет в себя стопку, чтобы после, вытирая губы тыльной стороной ладони, произнести: –  Повтори.
И бармен подаст ей вторую стопку.
– Тяжёлый день, сегодня, мисс Венгерберг? - Вежливо поинтересуется бармен. И немка, слегка прищурившись, в ответ усмехнется, но не ответит прямо и, закусив губу, повернет голову так, чтобы видеть краем глаза пустующую сцену, на которой сегодня никто не выступает.
– Смотрю, сегодня аншлаг? –  С издевкой ухмыльнется она, потому что по-другому не умеет.
– Когда группа выступала в прошлый раз, здесь едва не началась оргия, – отзовётся бармен бросив взгляд в том же направлении, что и его гостья. Тёмные брови Йен слегка заметно дернутся, приподнимаясь, но морщинки на лбу, к счастью, не появятся, её косметолог знает секрет вечной молодости и нужную дозу ботокса, чтобы не навредить.
– Борец за нравственность? – Усмехнется Йеннифэр, поглаживая колье у себя на шее. И сомнений в том, что оно безумно дорогое, не останется.
– Не люблю, когда из зарплаты вычитают суммы на которые пижон – солист, угощает всех желающих.
– Да, – хмыкнет Йен, опрокинув в себя второй шот даже не поморщившись. – Водится за ним такой грешок. – Её пальцы скользнут в прорезь сумочки от именитого дизайнера, поддевая кошелек из крокодильей кожи и вынув его, Йеннифэр, коснётся пластиковым прямоугольником, дубовой лакированной стойки. – Я погашу половину его долга, – её улыбка станет мало приятной чужому взгляду. – Не проболтайся ему об этом.
– Вам никогда не надоест эта игра, мисс Венгерберг? – мужчина за стойкой не глядя смахнет кредитку себе в ладонь, вздохнув.
– Как знать, – Йеннифэр, чуть склонив голову, усмехнется снова, и ответит с лёгким запозданием, очевидно задумавшись над чужим вопросом. – Возможно, завтра я найду себе новое развлечение, и тогда мне не нужно будет каждый вечер приходить сюда. – Изящным движением длинных пальцев она подтолкнет пустую стопку обратно к бармену.

+1


Вы здесь » ex libris » альтернатива » если бог нас накажет, я первый подам ему плеть. [witcher modern!au]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно