ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » out here there's no negotiation.


out here there's no negotiation.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

benjamin poindexter  x karen page poindexter
https://i.imgur.com/a22EQda.png
kinda messed up, but it's tough luck               
and I'm sorry, but i don't feel bad
                                         for you

+3

2

моя милая карен - называл он ее, улыбаясь так искренне. моя милая карен - богословил он ее, нежно оглаживая бледную кожу щеки. девушка прижималась к нему так мягко, а он ее обнимал в ответ. притворяясь в своей безоговорочной любви, ему удавалось сохранять эту маску спокойности. он находил свою точку не возврата каждый раз, как только называл ее по имени. кричал сквозь стены дома - и она бежала к нему навстречу. моя милая, хрупкая карен - и он был так искренне рад.

рад тому, что она поверила в его ложь

это была односторонняя игра, где бен принимал участие главное героя. записавшись в одноименной картине, ему удавалось вести такую идеальную роль, что в каждом его движении и взгляде чувствовалось так много искренности, что никто бы не поверил в их искусственность. все вокруг было таким настоящим, что он и сам иногда погружался в  этот мир с головой. так сильно погружался, что уже видел себя со стороны зрителя. и вот он уже с замиранием духа смотрит на то, как твое людей одаривают друг друга настоящими чувствами. но что есть настоящее? тут все было поддельным, даже он сам.

пойндекстор говорил одно, но имел под этим совершенно другое. он протягивал ей якобы чистые ладони, а на деле те были давно испачканы по самые логти. он показывал ей мир таким, каким тот никогда не был. а все для того, чтобы девушка была только с ним. была только его карен - так он все это видел. приползая холодными вечерами домой с работы, он хотел чтобы та ожидала его в гостиной. доползая до кровати - ему нужно было, чтобы пейдж была уже там в своей белоснежной ночнушки. на деле это была идеальная постановка, которую он так долго ждал.

можно ли хотеть человека, при этом не показывая этого? можно. он желал ее так сильно, что беззвучно захлебывался в своих же мыслях. но это чувство было по эстетике своего нечто сродное с нежностью, но до такого агент никогда не доберется. его покорёженная сущность имела угловатое понятие подобного, а потому мужчина мг лишь попытаться изобразить все в очередном касании. в очередном  смазанном поцелуе до виска, коим ему удавалось награждать свою жену по утрам.

она говорила ему - доброе утро, а он - моя дорогая карен. она спрашивала про рабочий день, а он лишь мягко смеялся. как же его работа? да как же. очередные происшествия в клинтоне, очередные события, где сорвиголова должен участвовать. а значит и ему нужно быть там, чтобы поймать виновника всех бед их района.

«ты же помнишь то, кто сделал это с тобой?»

не продолговатый шрам украшал ее висок, совсем не уродуя. ее пальцы тянутся к этому отпечатку из прошлого, пока сама карен аккуратно кивает. испуганная девочка, что потерялась в своей травме. той самой, где вместо ответов так много пустоты, что невозможно найти решения. лестер не часто заострял внимание на этом отпечатке, но каждый раз приятно вздрагивал от некого возбуждения, как только рассматривал ее тонкие пальцы с золотой полоской кольца на безымянной пальце. она была его - и только его.

- все будет хорошо, - обещай он ей, заботливо перетягиваясь через весь стол и укладывая свою ладонь на чужую. дарил всю аккуратность по крупицам, что только мог собрать в своем покореженном понимании этого проклятого мира. вот почему его игра была столь прекрасна - он мог подарить девушке то, чего та так хотела (защиты) - при этом ничего не прося в замен. хотя все же была одна единственная причина, где сам фбровец каждый раз терял поражение - никогда не сомневаться в нем, - ты мне веришь, моя дорогая карен?

а вокруг на них смотря десятки фотографий счастливой молодой пары. так много улыбок и искренних эмоций в этих кадрах, что хочется завидовать. вокруг них так много ярких эмоций домашнего уюта, что хочется в них утонуть и забыться. так много всего, так много. и он сжимает ее ладонь крепче, показывая тем самым что девушке ничего не грозит. дает понять о том, что карен пойндейстор больше нечего бояться по ночам, когда он рядом. в этот был ад, что прописывался пейдж каждый день внутривенно.

[nick]benjamin poindexter[/nick][icon]https://i.imgur.com/s6vCzwC.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/0vbiOXW.png https://i.imgur.com/lJa53Q3.png
i was born sick. Amen.
[/sign][lz]<a class="lzname">лестер</a><div class="fandom">marvel</div><div class="info"><center>history of one disease</center></div>[/lz]

Отредактировано Dean Winchester (13.02.22 23:14:09)

+1


Вы здесь » ex libris » альтернатива » out here there's no negotiation.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно