ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » royalty [genshin impact]


royalty [genshin impact]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

royalty

Egzod, Maestro Chives, Neoni - Royalty

https://i.imgur.com/ln7CHZY.png https://i.imgur.com/iOFCqQT.png https://i.imgur.com/EgdfJMh.png

• Мондштадтт, Ордо Фавониус / утро

venti, albedo

Поступая в государственные алхимики, нужно хоть раз задуматься над тем, куда тебя будут посылать и кто в начальство достанется. А то свалится один раз такой подарок судьбы и на всю жизнь.

[nick]Venti[/nick][status]counting out my sins just to cross them off[/status][icon]https://i.imgur.com/SLqRv5c.png[/icon][lz]<a class="lzname">венти</a><div class="fandom">genshin impact</div><div class="info">очень старательно пытается занять голову работой и хотя бы не шипеть в сторону своего начальства.</div>[/lz][sign]Cause if I gotta
Burn it all down
[/sign]

Отредактировано Albedo (16.04.22 15:34:16)

+1

2

Он сходит с поезда на перрон Мондшдатта глубокой ночью, осматриваясь усталым взглядом и планируя заехать в больницу к младшему брату и только потом на работу, где его, несомненно ждали, точнее ждали его отчет о проделанной работе. Венти нисколько не жалел, что пошел в государственные алхимики, что открыл врата, чтобы спасти брата. Даже не жалел, что отдал Селестии руку за знание, пусть это не облегчило его проблем, но зато открыло путь к их решению.
Поступая на службу Венти сразу обозначил свои условия, попросив перевезти своего родственника в лучшую больницу города. У его брата была обнаружена неизвестная болезнь и все доктора давали ему всего лишь пару месяцев, но Венти не собирался сдаваться и отдавать костлявой единственного родного человека. Он был умен, начитан и хорошо разбирался в алхимии. Его главная цель была получить информацию о том, где найти философский камень, а на пути, что к ней приведут, ему было, откровенно говоря, наплевать. Однако стоит Венти познакомиться с Альбедо, являющимся его непосредственным начальником, как для его уверенности в своих силах настало тяжелое испытание.
Альбедо был несомненно гениальным алхимиком и руководителем, но вот Венти пришлось еще столкнуться с иной стороной своего начальника. Каждый визит в его кабинет был проверкой выдержки молодого алхимика. То его не замечали сразу, то придирчиво читали очередной отчет, то посылали невесть куда. Венти терпел, разве что позволял себе язвить, однако указания выполнял. Очень хотелось засунуть «дорогое» начальство в воздушную воронку, но он всякий раз сдерживал гнев, напоминая себе ради чего поступил на службу.
Он спит в больнице несколько часов, сидя на стуле у койки брата, чтобы потом сорваться в Ордо Фавониус, потому что Альбедо не любит, когда опаздывают. Венти спешно поднимается по ступенькам главной лестницы, стискивая в руках отчет, который пришлось писать в поезде, пока он возвращался из Ли Юэ. Уже в штабе он выясняет, что его давно ждут в кабинете начальства. Проклиная свою усталость, Венти, быстрым шагом, идет к кабинету. Впервые стук каблуков ему напоминает отсчет минут, до того момента, когда он встретится со своим личным эшафотом, ведь Альбедо не упустит возможности напомнить, что он опоздал, пусть и первый раз.
«Все будет не так плохо, как ты думаешь» — пара секунд перед дверью, чтобы успокоиться, а затем он поворачивает ручку, дергая ее на себя, и заходит в кабинет, не забывая закрыть за собой дверь.
— Прошу прошение за опоздание, — на стол перед Альбедо опускается небольшая кипа бумаг. – Вот отчет о моей поездке. К сожалению, философский камень оказался подделкой, но думаю вы уже об этом знаете, — Венти обращается к Альбедо на «вы» и бесцеремонно садится на небольшой диван, не дожидаясь разрешения.
«Для тебя же его полночи писал, оценивай» — думает он, изучающе смотря на государственного алхимика, пытаясь понять, как всего несколькими словами и улыбкой его начальник способен вывести из себя. Все считали Альбедо гением. Венти считал, что за милой улыбкой и вежливыми фразами скрывается сам дьявол, что даже по головам пойдет к повышению. Однако он считал так в мыслях, никогда не высказывая их вслух, ибо цель оправдывала все, даже такое начальство.

[nick]Venti[/nick][status]counting out my sins just to cross them off[/status][icon]https://i.imgur.com/SLqRv5c.png[/icon][sign]Cause if I gotta
Burn it all down
[/sign][lz]<a class="lzname">венти</a><div class="fandom">genshin impact</div><div class="info">очень старательно пытается занять голову работой и хотя бы не шипеть в сторону своего начальства.</div>[/lz]

+1


Вы здесь » ex libris » альтернатива » royalty [genshin impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно