пост: Arthur

— Явился, значит… — голос тихий, даже ласковый, с едва заметной ноткой странного осуждения. Люцифер не утруждает себя церемониями, не падает ниц перед его сиятельством Самаэлем и даже не встает, развалившись среди подушек и покрывал. В Тартаре холодно, пробирает до костей тоскливый мороз, но в обществе Светоносного, Первого среди Первых значительно теплее, как среди зимы зайти в одинокую теплицу.
Здесь нет теплого пламени в камине, здесь нет вообще света в привычном понимании, лишь внутреннее сияние, исходящее откуда-то из-под гладкой бледной кожи и пробивающееся сквозь ледяные стены, удерживая покои в приятном полумраке.
Крылья, вечно тлеющие, перепачканные в саже, но кое-где сияющие первозданным белым, мягко раскрываются, укрывая собой едва ли не все необъятное ложе.
— Какими судьбами здесь? — голос Люцифера плавно меняется, перекатывается тембр, звучит то мужские, то женские, а то и вовсе детские интонации. Демон смахивает с лица чистое золото волос, глаза с горизонтальным зрачком уставлены на ангела неотрывно:
— Я и так знаю, но мне интересно услышать, как это ты скажешь сам, Самаэль.
Конечно же он явился с конкретной целью, и только потому, что Люцифер об этой цели знает, Самаэль свалился в глубины Тартара без какого-либо особого труда и каких-либо сопутствующих проблем.
Правитель демонов отводит руку чуть в сторону, когтистыми пальцами цепляет тяжелое покрывало, из-под которого виднеется человеческое бледное лицо с приоткрытыми голубыми глазами и темные кудри, которые Люцифер предельно ласково пытается аккуратно убрать за ухо.
— Он чуть не умер из-за тебя, Самаэль. Это уже второй раз, когда ангелы серьезно навредили ему…снова без крыльев остался, — Люцифер коротко цыкает, будто бы отчитывает ребенка, — из-за тебя, мой дорогой брат.

Head

— А мы можем тут обойтись без этого маскарада? — безвольно спросил Джекилл, не испытывая особой радости разгуливать в этих тряпках. Впрочем, без тряпок — тоже. Горькое осознание того, что его заклятый враг жив и то, что ему об этом… недосказали, напрочь испортило и так скверное настроение Джекилла, введя его в какое-то задумчиво-молчаливое состояние, в котором он пребывал поездку, делая вид, что спит. Чтобы к нему не лезли, не трогали… не оставляли. Но Джон всё равно ушёл — и Генри прекрасно слышал — зачем. Как и понимал как и каким образом Аттерсон решил их проблемы с билетами. Этот шаг — еще одна жертва в жизни Джона, и всё из-за него, Генри. Так имеет ли право Джекилл таить к своему адвокату обиду, когда тот, перешагнув все рамки и законы, спасает своего безумного друга? Джекилл и не таил. Но и на то, чтобы хоть что-то думать и делать: у него не было сил. Сейчас Джон сражался за обоих, за себя, за Генри… за троих. За Хайда. И если бы не они со своим безумием на двоих — жил бы себе адвокат счастливой жизнью, погоревав недолго о кончине своего друга, а не рискуя остатками здоровья.
Оставшись наедине с Ленайоном, Генри приподнял голову, хмуро посмотрев на коллегу и уткнулся обратно носом в спинку сидения, пытаясь устроиться удобнее в текущем неудобном положении.
— Он не будет оберегать тебя вечно.

Утро разлилось запахом свежей выпечки, кофе и акаций – Франция встречала своих гостей приветливо. Всех своих гостей – ожидаемых. И неожиданных.
Джон Аттерсон был в замешательстве, в первую очередь из-за того, что после слов Пула и тихого признания Генри в душе адвоката стало тихо, пусто и горько — будто-то бы оттуда вырезали что-то привычное и важное. То ли опухоль, то ли сердце. Перед глазами, в бликах солнца Парижа, застил туман и в какой-то момент он остановился, споткнувшись о собственные чувства, не в силах столкнуть коляску с Генри.
Почему-то эта ноша вдруг стала неподъемной, сломившей плечи и позвоночник, но…
Джон Аттерсон был не из тех, кто сдаётся, не истратив свой последний ресурс… но сердце всё же предательски болело. Откуда-то запахло печёными каштанами, их продавец появился чуть позже и с улыбкой протянул адвокату пергаментный кулечек с лакомством.
Джон улыбнулся, устало в ответ, и, когда француз ушёл на достаточное расстояние, то передал еду Генри:
— В поезде…, — он задумчиво поправил усы. С одной стороны, говорить сейчас о появлении демонического двойника означало принести лишние хлопоты. Но, с другой стороны, Джон уже умолчал о Саймоне Страйде и не хотелось расстраивать своего друга ещё больше, — там объявился Хайд. Он хочет реванша с Эдвардом, но только когда вы оба будете… хм… в форме.

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » гостевая » F.A.Q.

F.A.Q.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в теме собраны самые популярные вопросы и ответы на них.
мы будем пополнять "коллекцию" по мере получения новых вопросов.

+2

2

ОСНОВНЫЕ ИГРОВЫЕ ВОПРОСЫ

››› кто вы? что здесь?
Мы - мультифандомный кроссовер с эпизодической системой игры и рейтингом NC-17. Добро пожаловать!

››› я могу взять авторского персонажа?
Увы, но нет. Как и на большинстве кроссоверов, мы принимаем только канонических персонажей.

››› а если мой персонаж был в фандоме, но у него была "роль второго плана", и о нем мало что известно. я не могу взять его в таком случае?
Можете, это же канон!

››› что у вас с твинками?
Мы не против твинков и ничего не требуем за них. Вы можете только придти на форум, но уже взять сразу две, три роли, или вообще сколько захочется! В свою очередь, просим поддерживать активность на ваших профилях и не забывать их "выгуливать" регулярно, для этого можно использовать кнопку "все прочитано" (прямо над кнопкой "выход"). Обратите внимание, у нас есть открытый список твинков, туда обязаны записываться все, кто этими твинками владеет. Это нужно сделать после принятия анкеты.

››› мой персонаж есть сразу в нескольких фандомах, я могу числиться им сразу во всех?
Да, это довольно распространенное явление. Например, те же Локи или Тор могут быть сразу и в Марвел, и в Мифологии, а могут занять только одну нишу - тут уже от вашего желания зависит, но будем оставаться в рамках разумного. Нельзя занимать больше двух мест в разных фандомах с одного профиля.

››› в разных источниках о моем персонаже есть разная информация, как быть?
Берите тот источник, который вам больше нравится. Или берите все сразу и делайте микс!

››› я хочу взять каноничную внешность из киновселенной на своего не представленного там персонажа в том же касте, можно или нет?
Простите, но нет, вам придется подобрать персонажу другую внешность. Каноничный персонаж знаменитости из вашего каста может прийти в любой момент, и это будет несправедливо, правда?)

››› я хочу сменить внешность своему персонажу или добавить дополнительный прототип. это можно?
Да, можно. Вам не нужно специальное разрешение админов, просто укажите все внешности персонажа в анкете. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО обсудите данный вопрос со своим кастом.

››› образ моего персонажа использует другой игрок, но для него это неканон, а для меня канон! можно запретить ему пользоваться графикой с моим персонажем?
Нет. По этому поводу мы даже проводили опрос среди игроков. Мы находимся на кроссовере и вопрос внешности, как чьей-то собственности, не должен подниматься в целом. Мы не станем просить игрока сменить внешность или не пользоваться какой-то конкретной графикой, но не запрещаем сделать это вам, самостоятельно. Поговорите с человеком, вполне возможно он услышит вас и пойдет навстречу? Но он все еще имеет право отказать в вашей просьбе, отнеситесь к этому с уважением.

››› на форуме уже заняты персонажи, которые мне интересны. можем мы с соигроками исполнить их хотя бы в альтернативе?
Да. На эту тему на форуме проводился целый опрос среди игроков. Альтернатива абсолютно свободна для любой игры, вне зависимости от списка ролей.

››› мы с соигроками были на другом форуме, но решили переехать к вам, и у нас есть недоигранные эпизоды. мы можем перенести их к вам с уже написанными постами?
Нам очень приятно, что вы выбрали нашу площадку! Конечно, вы можете перенести эпизоды и посты с другого форума, просто предупредите нас об этом. Такие посты не будут учитываться при выборе активистов недели.

››› я могу сыграть другого персонажа своего фандома, используя маску?
Если этот персонаж не занят никем другим - пожалуйста! Раздел фандома тоже к этому относится, творите и вытворяйте.)

››› допустима ли регистрация хуманизированных версий вещей и животных из разных фандомов?
Если об этой вещи достаточно информации, которую можно использовать для относительно каноничного описания человеческого прототипа, то мы не против. Примерами таких вещей зачастую являются, например, Импала из "Сверхъестественного" или Тардис из "Доктора кто". Ну а с животными всё итого проще, с вас лишь внешность и примерный сюжет.

››› к нам в каст пришел игрок, но нам не нравится, как он играет или ведет себя в целом. администрация можем чем-то помочь?
Увы, но этот вопрос вы должны решать самостоятельно. Поговорите с этим игроком, объясните ситуацию, не нужно грубить и ругаться. Всё можно решить словами и мирным путем, помогите человеку понять, что именно вас не устраивает, и что все вы вместе можете сделать в данном случае. Уйти игрок всегда успеет, попробуйте найти компромисс. Обращайтесь за помощью к администрации в этом вопросе только в крайнем случае.

+6

3

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ

››› мой профиль могут удалить? почему?
Профиль удаляется только в нескольких случаях:
- вы сами попросили об этом;
- вас не было на форуме дольше недели без предупреждения;
- вы не написали ни одного игрового поста за прошедшие 4 недели. В двух последних случаях вначале вы получите предупреждение в этой теме. Пожалуйста, внимательно читайте описание блоков и сроки до удаления профиля, у вас есть возможность связаться с нами и не попасть под удаление. В противном случае, профиль будет удален, а роль освобождена. Внимательно следите за своей активностью и новостями на форуме.
p.s. Ваш профиль может быть удален за неподобающее поведение на форуме: оскорбление других игроков, намеренный и откровенный спам, троллинг и прочие подобные вещи, это относится и к личным сообщениям наших игроков, если они принесут администрации скрины.

››› я попал в список предупреждений, что мне делать?
Зависит от того, по какой причине вы в списке. Если по причине отсутствия на форуме, то вам нужно чаще появляться, а еще напишите администраторам, сообщите им о том, что вы заинтересованы в персонаже, и вас вычеркнут в списке. Если же по причине отсутствия постов, то выход только один - срочно написать пост!

››› как происходит проверка игровой активности? зачем вы считаете предупреждения?
Проверка игровой активности проводится раз в месяц, проверка посещаемости раз в неделю. Отчет проверки публикуется в этой теме один раз в неделю, обычно по субботам. В каждом отчёте есть информация о тех, чьи профили будут удалены, чьи профили подвергаются риску удаления и профили, сменившие роль. Даже если ваш профиль находится в списке на удаление у вас есть возможность поменять положение дел

подробнее о каждом блоке отчёта проверки

ПРОФИЛИ НА УДАЛЕНИЕ
это профили, которые будут удалены через двое суток.

СМЕНА РОЛИ
профили игроков, которые сменили персонажа. первый ник, тот который был раньше. второй ник, который сейчас.

ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ
профили, попадающие под удаление по причине длительного отсутствия, то есть не заходившие на форум дольше недели. у игроков, попавших в этот блок, есть двое суток, чтобы дать о себе знать или обновить посещаемость профиля, в противном случае они будут удалены через эти двое суток. Обычно списки выкладываются в субботу, удаление происходит в понедельник.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
данный блок посвящен только тем профилям, у которых не было постов за последние четыре недели. у данных профилей есть неделя на написание поста.

Если профиль находится в отсутствии/лоу, он не подвергается проверке на наличие постов.

В день проверки профиль считается уже свободным и на него можно претендовать.

››› что у вас с флудом в мыслях и вообще?
Флуд - полностью принадлежит игрокам. Мы не караулим ни мысли, ни игрушки, всё это считается зоной флуда. Мы не хотели бы видеть споров на эту тему между игроками, пожалуйста, не надо этого делать. Во флуде полно места и полно тем, где можно общаться в той компании, которая подходит вам больше по тем или иным критериям! На большом форуме все просто физически не могут уместиться лишь в одной теме, и это нормально. Если тем и игр вам не достаточно, вы всегда можете создать новые.

››› я немного запутался в темах флуда, поможете?
В шапке каждой темы флуда есть довольно подробное пояснение, для чего тема нужна. Если вы все равно в замешательстве, обратитесь за помощью к администрации или игрокам, вам никто не откажет в помощи, уверяем.

››› кто попадает в таблицу активистов?
Те, кто проявил себя на форуме, конечно! Таблица обновляется раз в неделю. Лучший эпизод и пост мы выбираем сами, потому что волей неволей, а читаем практически всё. Игроки определяются по количеству постов, а флудеры по уровню активности в ведущей теме флуда за прошедшую неделю, иногда из разных флудовых тем. Однако, если какой-то игрок уже попал в таблицу, он не попадет в нее снова раньше следующего месяца. Поймите правильно, нам хочется выделить и порадовать как можно больше игроков, а темп игры и флуда не может быть одинаковым у всех. Однако, иногда обстоятельства могут вынудить администрацию вновь внести игрока в таблицу активистов, даже если он уже был там в текущем месяце. Профиль выбирающего админа не попадает в таблицу, даже если лидирует.

››› какая реклама у вас есть?
Видов рекламы несколько. Конечно же, стандартная и взаимная пиар-рассылка, ею могут заниматься как игроки, так и администраторы. Реклама нужных есть в подписи пиар-профиля и в футере форума, а еще мы распространяем заявки на акции форума в темах партнеров каждый день. Помимо этого мы регулярно проверяем поисковые темы на ЛИЛ и приглашаем игроков оттуда, предлагая ваши заявки, если они подходят заявленным критериям.

››› на какую рекламу я могу повлиять?
Вы можете попросить админов создать и распространить вашу рекламную листовку.

››› у меня есть рекламная листовка, но пока нет постов, чтобы купить ей место в рассылке.
Для начала, покажите ее нам. Если с листовкой всё в порядке, у нее презентабельный вид, то вы можете распространять ее сами от имени форума совершенно бесплатно или попросить нашего пиарщика этим заняться

››› что насчет выкупа заявки или персонажа?
› Заявки в теме нужных персонажей выкуплены автоматически. Это означает, что игрок, желающий взять данного персонажа на форуме, не может пойти в обход этой заявки и обязан соблюсти условия сюжета, указанные в ней. Заказчик в праве выдвигать ряд условий, подробнее о них можно прочесть в шапке темы с заявками или обратиться за помощью к администрации.
Администрация может принять игрока минуя заявку если:
• Игрок пришел, а заказчик не ответил ему в течении трех суток (не находясь в лоу или отсутствии)
• Если заказчик попал в финальные списки на удаление
Администрация может аннулировать заявку
• Если весь остальной каст резко выступил против заявки
• Если замечено злоупотребление правом отсева игроков по заявке
Важно: на выкупленную другим игроком роль заявку написать нельзя. Заявки в "хочу видеть" и "найдешься - заиграю" могут быть в неограниченном количестве и не попадают под понятие "выкуп".
Администрация категорически против такого понятия, как "выкуп каста", поэтому мы просим не злоупотреблять заявками и адекватно оценивать свои силы. Если мы заметим злоупотребление, то будут приниматься меры вплоть до снятия всех заявок с темы.

› Если на персонажа есть заявка, либо он сам выкуплен кем-либо из игроков, повторного выкупа другим игроком, связанного с этим персонажем, быть не может.
› Выкуп персонажа без заявки означает, что имя персонажа помечается в шапке гостевой и его регистрация не представляется возможной без разрешения игрока, выкупившего этого персонажа. В таком случае роль этого персонажа имеет право исполнять только выкупивший ее игрок, исключением является раздел альтернативной игры.
Выкуп роли — так же не требует оплаты. Зарезервировать на себя каждый игрок может одну роль в месяц (твинки не дают возможность выкупить добавочную роль).
По истечении месяца вы:
- либо снимаете выкуп,
- либо продлеваете его, написав пост под маской за данного персонажа (таким образом мы понимаем, что вы заинтересованы в игре),
- либо регистрируете профиль на эту роль.
Администрация может аннулировать выкуп
• Если вы попадаете в финальные списки на удаление
• Если вы злоупотребляете «придерживанием.
Важно: если на эту роль уже написана заявка, то выкуп возможен только после согласования с заказчиком. Все оплаченные роли до этого момента остаются за выкупившими их людьми в банке.

››› у вас есть какие-то развлечения? конкурсы и игры.
Да, мы стараемся и будем стараться, чтобы на форуме всегда был хотя бы один действующий интерактив. Мы всегда рады вашим предложениям на эту тему. Участие в подобных мероприятия совсем не обязательно.

››› у меня большой опыт администрирования, возьмёте в команду?
Простите, но нет. Многие проекты разваливались на глазах из-за неудачного коллектива, а это зачастую малознакомые люди. Мы берем новых людей в работу только при острой необходимости и сами приглашаем присоединиться к нам.

››› я видел у вас в партнерах форум с маленькой активностью. можно тогда и мой форум принять?
Если у вашего форума низкая игровая активность, скорее всего, мы будем вынуждены отказать. Форумы с активностью, ниже заявленной, мы принимаем крайне редко и как правило это наши знакомые и друзья, которым мы хотим помочь с рекламой проекта. Пожалуй, это единственное допущение, которое мы позволяем себе, как администраторы. Надеемся, вы простите нас. Мы искренне желаем успехов каждому новому проекту, но не можем помочь абсолютно всем.

››› я не могу удалять свои сообщения!
Это не совсем так. После отправки сообщения, у вас есть 10 минут, чтобы его удалить, это полезно в тех случаях, когда вы ошиблись профилем или отправили что-то не в ту тему. Однако, включить возможность удаления сообщений для всех участников на постоянной основе мы не можем. Есть масса организационных и не только постов, которые крайне важны для нас, но есть и игроки, которые могут удалить то или иное важное сообщение по каким-либо своим причинам, это может негативно сказаться на работе администраторов и вызвать ряд ошибок с нашей стороны. Если вам критично необходимо удалить одно из старых сообщений, обратитесь в тему вопросов.

››› как загрузить картинку на форум?

В форме ответа нажмите кнопку "изображение"
https://i.imgur.com/Vn7Npc2.png
Выбирайте прямую загрузку на imgur
https://i.imgur.com/dgCBV7B.png
В выпадающем меню выберите вариант "оригинал"
https://i.imgur.com/0Mcm8eP.png
Перетащите изображение в большую рамку с соответствующей надписью.
Готово!

››› когда я выхожу с форума, появляется табличка, что это?
Это скрипт, который полезен тем, у кого несколько профилей на форуме. На каждый профиль вам нужно зайти по одному разу, после чего скрипт запомнит их и будет выдавать вам списком при смене. Чтобы совсем выйти с форума, нажмите на "Exit"

››› у меня что-то с размером шрифта. я могу отрегулировать его самостоятельно?
Да, конечно. На каждом устройстве, с которого вы заходите на форум, будет сохраняться отрегулированный вами размер. А поправить его можно с помощью бегунка, который высвечивается в каждой теме.
https://i.imgur.com/a9I1oIB.png

+6

Вы здесь » ex libris » гостевая » F.A.Q.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно