››› мой профиль могут удалить? почему?
Профиль удаляется только в нескольких случаях:
- вы сами попросили об этом;
- вас не было на форуме дольше недели без предупреждения;
- вы не написали ни одного игрового поста за прошедшие 4 недели. В двух последних случаях вначале вы получите предупреждение в этой теме. Пожалуйста, внимательно читайте описание блоков и сроки до удаления профиля, у вас есть возможность связаться с нами и не попасть под удаление. В противном случае, профиль будет удален, а роль освобождена. Внимательно следите за своей активностью и новостями на форуме.
p.s. Ваш профиль может быть удален за неподобающее поведение на форуме: оскорбление других игроков, намеренный и откровенный спам, троллинг и прочие подобные вещи, это относится и к личным сообщениям наших игроков, если они принесут администрации скрины.
››› я попал в список предупреждений, что мне делать?
Зависит от того, по какой причине вы в списке. Если по причине отсутствия на форуме, то вам нужно чаще появляться, а еще напишите администраторам, сообщите им о том, что вы заинтересованы в персонаже, и вас вычеркнут в списке. Если же по причине отсутствия постов, то выход только один - срочно написать пост!
››› как происходит проверка игровой активности? зачем вы считаете предупреждения?
Проверка игровой активности проводится раз в месяц, проверка посещаемости раз в неделю. Отчет проверки публикуется в этой теме один раз в неделю, обычно по субботам. В каждом отчёте есть информация о тех, чьи профили будут удалены, чьи профили подвергаются риску удаления и профили, сменившие роль. Даже если ваш профиль находится в списке на удаление у вас есть возможность поменять положение дел
подробнее о каждом блоке отчёта проверки
ПРОФИЛИ НА УДАЛЕНИЕ это профили, которые будут удалены через двое суток. |
СМЕНА РОЛИ профили игроков, которые сменили персонажа. первый ник, тот который был раньше. второй ник, который сейчас. |
ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ профили, попадающие под удаление по причине длительного отсутствия, то есть не заходившие на форум дольше недели. у игроков, попавших в этот блок, есть двое суток, чтобы дать о себе знать или обновить посещаемость профиля, в противном случае они будут удалены через эти двое суток. Обычно списки выкладываются в субботу, удаление происходит в понедельник. |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ данный блок посвящен только тем профилям, у которых не было постов за последние четыре недели. у данных профилей есть неделя на написание поста. |
Если профиль находится в отсутствии/лоу, он не подвергается проверке на наличие постов.
В день проверки профиль считается уже свободным и на него можно претендовать.
››› что у вас с флудом в мыслях и вообще?
Флуд - полностью принадлежит игрокам. Мы не караулим ни мысли, ни игрушки, всё это считается зоной флуда. Мы не хотели бы видеть споров на эту тему между игроками, пожалуйста, не надо этого делать. Во флуде полно места и полно тем, где можно общаться в той компании, которая подходит вам больше по тем или иным критериям! На большом форуме все просто физически не могут уместиться лишь в одной теме, и это нормально. Если тем и игр вам не достаточно, вы всегда можете создать новые.
››› я немного запутался в темах флуда, поможете?
В шапке каждой темы флуда есть довольно подробное пояснение, для чего тема нужна. Если вы все равно в замешательстве, обратитесь за помощью к администрации или игрокам, вам никто не откажет в помощи, уверяем.
››› кто попадает в таблицу активистов?
Те, кто проявил себя на форуме, конечно! Таблица обновляется раз в неделю. Лучший эпизод и пост мы выбираем сами, потому что волей неволей, а читаем практически всё. Игроки определяются по количеству постов, а флудеры по уровню активности в ведущей теме флуда за прошедшую неделю, иногда из разных флудовых тем. Однако, если какой-то игрок уже попал в таблицу, он не попадет в нее снова раньше следующего месяца. Поймите правильно, нам хочется выделить и порадовать как можно больше игроков, а темп игры и флуда не может быть одинаковым у всех. Однако, иногда обстоятельства могут вынудить администрацию вновь внести игрока в таблицу активистов, даже если он уже был там в текущем месяце. Профиль выбирающего админа не попадает в таблицу, даже если лидирует.
››› какая реклама у вас есть?
Видов рекламы несколько. Конечно же, стандартная и взаимная пиар-рассылка, ею могут заниматься как игроки, так и администраторы. Реклама нужных есть в подписи пиар-профиля и в футере форума, а еще мы распространяем заявки на акции форума в темах партнеров каждый день. Помимо этого мы регулярно проверяем поисковые темы на ЛИЛ и приглашаем игроков оттуда, предлагая ваши заявки, если они подходят заявленным критериям.
››› на какую рекламу я могу повлиять?
Вы можете попросить админов создать и распространить вашу рекламную листовку.
››› у меня есть рекламная листовка, но пока нет постов, чтобы купить ей место в рассылке.
Для начала, покажите ее нам. Если с листовкой всё в порядке, у нее презентабельный вид, то вы можете распространять ее сами от имени форума совершенно бесплатно или попросить нашего пиарщика этим заняться
››› что насчет выкупа заявки или персонажа?
› Заявки в теме нужных персонажей выкуплены автоматически. Это означает, что игрок, желающий взять данного персонажа на форуме, не может пойти в обход этой заявки и обязан соблюсти условия сюжета, указанные в ней. Заказчик в праве выдвигать ряд условий, подробнее о них можно прочесть в шапке темы с заявками или обратиться за помощью к администрации.
Администрация может принять игрока минуя заявку если:
• Игрок пришел, а заказчик не ответил ему в течении трех суток (не находясь в лоу или отсутствии)
• Если заказчик попал в финальные списки на удаление
Администрация может аннулировать заявку
• Если весь остальной каст резко выступил против заявки
• Если замечено злоупотребление правом отсева игроков по заявке
Важно: на выкупленную другим игроком роль заявку написать нельзя. Заявки в "хочу видеть" и "найдешься - заиграю" могут быть в неограниченном количестве и не попадают под понятие "выкуп".
Администрация категорически против такого понятия, как "выкуп каста", поэтому мы просим не злоупотреблять заявками и адекватно оценивать свои силы. Если мы заметим злоупотребление, то будут приниматься меры вплоть до снятия всех заявок с темы.
› Если на персонажа есть заявка, либо он сам выкуплен кем-либо из игроков, повторного выкупа другим игроком, связанного с этим персонажем, быть не может.
› Выкуп персонажа без заявки означает, что имя персонажа помечается в шапке гостевой и его регистрация не представляется возможной без разрешения игрока, выкупившего этого персонажа. В таком случае роль этого персонажа имеет право исполнять только выкупивший ее игрок, исключением является раздел альтернативной игры.
Выкуп роли — так же не требует оплаты. Зарезервировать на себя каждый игрок может одну роль в месяц (твинки не дают возможность выкупить добавочную роль).
По истечении месяца вы:
- либо снимаете выкуп,
- либо продлеваете его, написав пост под маской за данного персонажа (таким образом мы понимаем, что вы заинтересованы в игре),
- либо регистрируете профиль на эту роль.
Администрация может аннулировать выкуп
• Если вы попадаете в финальные списки на удаление
• Если вы злоупотребляете «придерживанием.
Важно: если на эту роль уже написана заявка, то выкуп возможен только после согласования с заказчиком. Все оплаченные роли до этого момента остаются за выкупившими их людьми в банке.
››› у вас есть какие-то развлечения? конкурсы и игры.
Да, мы стараемся и будем стараться, чтобы на форуме всегда был хотя бы один действующий интерактив. Мы всегда рады вашим предложениям на эту тему. Участие в подобных мероприятия совсем не обязательно.
››› у меня большой опыт администрирования, возьмёте в команду?
Простите, но нет. Многие проекты разваливались на глазах из-за неудачного коллектива, а это зачастую малознакомые люди. Мы берем новых людей в работу только при острой необходимости и сами приглашаем присоединиться к нам.
››› я видел у вас в партнерах форум с маленькой активностью. можно тогда и мой форум принять?
Если у вашего форума низкая игровая активность, скорее всего, мы будем вынуждены отказать. Форумы с активностью, ниже заявленной, мы принимаем крайне редко и как правило это наши знакомые и друзья, которым мы хотим помочь с рекламой проекта. Пожалуй, это единственное допущение, которое мы позволяем себе, как администраторы. Надеемся, вы простите нас. Мы искренне желаем успехов каждому новому проекту, но не можем помочь абсолютно всем.
››› я не могу удалять свои сообщения!
Это не совсем так. После отправки сообщения, у вас есть 10 минут, чтобы его удалить, это полезно в тех случаях, когда вы ошиблись профилем или отправили что-то не в ту тему. Однако, включить возможность удаления сообщений для всех участников на постоянной основе мы не можем. Есть масса организационных и не только постов, которые крайне важны для нас, но есть и игроки, которые могут удалить то или иное важное сообщение по каким-либо своим причинам, это может негативно сказаться на работе администраторов и вызвать ряд ошибок с нашей стороны. Если вам критично необходимо удалить одно из старых сообщений, обратитесь в тему вопросов.
››› как загрузить картинку на форум?
››› когда я выхожу с форума, появляется табличка, что это?
Это скрипт, который полезен тем, у кого несколько профилей на форуме. На каждый профиль вам нужно зайти по одному разу, после чего скрипт запомнит их и будет выдавать вам списком при смене. Чтобы совсем выйти с форума, нажмите на "Exit"
››› у меня что-то с размером шрифта. я могу отрегулировать его самостоятельно?
Да, конечно. На каждом устройстве, с которого вы заходите на форум, будет сохраняться отрегулированный вами размер. А поправить его можно с помощью бегунка, который высвечивается в каждой теме.