Если вам нужна помощь с выбором роли, вы хотите пообщаться с кастами или просто предложить своих персонажей и посмотреть на отклик - вэлкам.
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 927
Поделиться123.07.19 18:54:13
Поделиться3105.08.19 01:12:18
dark, жду вас всем своим темным сердечком
Поделиться3208.08.19 10:25:04
привет-привет!
подумал, что в гостевую с таким лезть рановато и вообще не надо, поэтому простите изойдусь мыслями прямо вот здесь. я уже приличное время хожу вокруг да около, поглядывая на чудесный каст Марвел, и думаю над тем, чтобы ворваться к вам Ртутью. но не из КВМ простите [2], а тем самым, который из Людей Икс и вообще с TRN414.
только дело в том, что я ни разу не тусовался в касте Марвел. вот вообще :'D и слабо шарю за устоявшиеся хэдканоны (если они есть) и варианты переплетения вселенных. но! мне бы очень хотелось влиться в вашу семью и посмотреть, как там всё происходит.
но, для начала, наверное, стоит узнать, насколько востребованной будет эта интерпретация Ртути и как сильно, в случае чего, придётся сломать относительный канон.
Поделиться3308.08.19 10:33:00
только дело в том, что я ни разу не тусовался в касте Марвел. вот вообще :'D и слабо шарю за устоявшиеся хэдканоны (если они есть) и варианты переплетения вселенных. но! мне бы очень хотелось влиться в вашу семью и посмотреть, как там всё происходит.
Это не проблема. У нас упоротые дружелюбные ребята, которые расскажут про свои хэды, выслушают ваши, и скурят все это под хорошую музычку)
Пнула к вам Ванду, как недосестру и Чарльза и Эриком, как почти-родителей хдд
амс простите, увидела Марвел, пройти мимо не смогла хдд
Отредактировано Natasha Romanoff (08.08.19 10:33:15)
Поделиться3408.08.19 10:44:50
quick as fuck, я могу сказать от себя, что Ртуть из иксов мне нравится больше. На сколько я знаю, Эрику тоже )) И он хотел поиграть с сыном, да. Так что всегда будем рады принять в свою семью блудного сына ))
Поделиться3508.08.19 11:11:20
quick as fuck, от лица половины максимовых, буду очень рада узреть питера! пьетро почил и даже в нашем общем сюжете, так что у вас сплошной картбланш на развитие. мы только "за" и готовы помочь со всем
Поделиться3608.08.19 11:33:25
боже, за что вы такие милые спасибо с п а с и б о
всё, бегу! <3
Поделиться3711.08.19 20:28:33
Привет) Восстание живет надеждой, поэтому все же спрошу: есть ли шансы на поиграть Леей Органа? Первое время все-таки не генералом, увы. Каких-то гениальных идей нет, но поиграть что-нибудь хочется.
Поделиться3811.08.19 20:33:42
Привет) Восстание живет надеждой, поэтому все же спрошу: есть ли шансы на поиграть Леей Органа? Первое время все-таки не генералом, увы. Каких-то гениальных идей нет, но поиграть что-нибудь хочется.
Наш каст будет рад принять в ряды принцессу в любом качестве)
Поделиться3911.08.19 20:34:11
princess
Здравствуйте)
Мы будем очень рады пополнению каста) Тем более мы точно найдём что сыграть повстанцам с повстанцами :З Плюс где-то рядом ваш papA (х
Не сомневайтесь, короче)
Поделиться4011.08.19 20:39:08
Jyn Erso, Gayla Riemann, ух, это отличные новости. Тогда я уже в пути. %)
Поделиться4113.08.19 18:03:41
Добра!
Не знаю, куда обращаться, но давайте не буду засорять гостевую и спрошу тут: есть ли у клевой Кори-Кориандр планы на Джейсона Тодда, учитывает ли общие комиксы/больше ориентирована на титанов/что-то еще? Пока хожу кругами, вроде и хочется, а вроде и колется, и стеснять кого-то внезапным появлением тоже такое себе
Поделиться4213.08.19 18:05:34
Добра!
добра!)) я позову в гостевую сестру, но в общем-то скажу, что мы любимым представителям диси рады и со всеми найдем игру)
Поделиться4313.08.19 20:14:04
пиу-пиу, привет))
В биографии приключений нашей шайки-лейки я не прописывала и решать хотела с игроками на месте. Ничего не имею против тимапа с Джейсоном и Роем как такового, но сама Кори у меня пишется ближе к старым выпускам (что немного не вяжется с тем, что было в версии нью52), значит и события "отбросов" нужно перелопачивать.
Если всё ещё интересно, можно обсудить в ЛС или телеге/ВК.
Поделиться4410.09.19 16:37:53
Бобёр с вами!
Итак, хочу к вам, но не знаю кем. Поскольку мой выбор широк:
Блич: Зараки Кенпачи
Детективные комиксы: Флэш, Дэдшот (знаю, какая у игрока за него "слава", а я пожалуй рискну)
Марвел: Веном, Меченный или Блейз "Гонщик"
Миракулёр (Леди Багг): Бражник - "отец года"
Чародейки - но тут роль у вас та, которую я играл, занята.
Кому и в какой роли больше нужен?
Поделиться4510.09.19 16:39:01
Это из имеющихся фэндомов.
Из неимеющихся: СейлорМун, Кеншин, Сверхъестественное...ну и ещё куча всего, чего не упомню, играл по одному разу
Поделиться4610.09.19 16:47:41
Миракулёр (Леди Багг): Бражник — "отец года"
Если надумаете - приходите. Нас много, сюжет есть.
Отредактировано Adrien Agreste (10.09.19 16:48:24)
Поделиться4710.09.19 16:49:15
Какой сезон у вас за основу? А так я Бражником с удовольствием. Он у меня на первых позициях.
Поделиться4810.09.19 16:58:57
Небольшое отступление: часть ролей из списка - на серьёзную и нормальную игру, а часть - просто для чистого стёба и наглого издевательства над самими персонажами в игре.
Бражник относится к первой "кучке"
Поделиться4910.09.19 17:00:23
Храчиг, ну мы себе позволили небольшой таймскип после интересной инфы, что события сериала идут в режиме не настоящего времени.
Играем в режиме прошедшего (2016 год, где нам по 15 и далее), отталкиваясь от третьего сезона (заодно переигрываем самые нелепые эпизоды), мутим своё.
И в настоящем (2019, где нашим персонажам по 18) мы все уже оканчиваем лицеи и готовимся к вышкам, попутно у нас планируется в сюжет новый антагонист в лице Феликса (заявка в процессе) и неканонный вид злых квами. В общем намерены играть что-то
куда посерьёзнее, нежели в стиле сериала "пришёл-увидел-победил". Ангст и стекло будут прилагаться х)
Отредактировано Adrien Agreste (10.09.19 17:02:51)
Поделиться5010.09.19 17:05:38
а от какой серии 3го сезоны вы отталкиваетесь и где развилка идёт? А то я остановился на начале, где Мари по игре на телефоне "находит друга" Кагами. Дальше как-то остановилось.
Феликс - сын Габриэля или кто ему? И как я понимаю, тайны личностей никто не знает?
А так завязка мне даже по душе.
Кстати, для боящихся шота или испытывающих к нему негатитв - данный персонаж относится ко второй кучке (поглумиться и прибить нафиг))) ). Поскольку я сам не раз встречал игрока за данного персонажа на просторах ролевых, и теперь у меня мечта как можно изощрённей поиздеваться над персонажем))) Как-то так
Поделиться5110.09.19 17:19:56
Храчиг, ну мы берём в расчёт сюжетно интересные серии (вроде обмена талисманами, кота бланка, вручение талисманов другим, только переигрываем на свой лад). Феликс у нас будет не как в описании грядущей серии, а куда более серьёзным персонажем и врагом со своими амбициями. Скорее он будет старшим кузеном, так как о другой близкой родне Адриана никогда не говорили.
В настоящем у нас с лб раскрытие уже было (отыграем флэшбеком), остальные ребята (вайперион, мышонок, пчела - герои на постоянной основе, так как мастер в бегах из-за слежки Бражника).
Поделиться5210.09.19 17:25:54
Тогдаю куюсь к вам Бражником. Адриан в курсе, что ГлавЗлодей всея Прижа - его батя года?) Или не в курсе? И что это за слежка от Габра?
Поделиться5310.09.19 18:29:42
Веном
А я бы вот на Венома бы посмотрел часто его вспоминаю
Возможно, теперь они с Пауком вновь окажутся в одной киновселенной, а мы так сказать предрекая события хдд
Поделиться5410.09.19 18:34:59
Peter Parker, разве что либо твинком разрешат (и вопрос - когда это будет). Либо сыграем в альтернативе
Поделиться5510.09.19 18:39:40
Блич: Зараки Кенпачи
Я так понимаю, уже решились на роль) но если захотите в Блич мы тепло встретим :з
Поделиться5610.09.19 18:42:28
разве что либо твинком разрешат (и вопрос — когда это будет)
У нас нет никаких ограничений на твинков и специальных разрешений для этого не нужно.)
В правилах есть условия, которые нужно соблюдать, когда заведешь твинка. А так - ваше желание!
Поделиться5710.09.19 19:05:31
Shihouin Yoruichi, Peter Parker, если мне будет разрешено, я тогда буду жадиной и возьму в нагрузку Зараки с Веномом.
Не против?
Поделиться5810.09.19 19:30:06
Не против?
Как уже сказал Питер - у нас нет запретов на твинков [правила]. Всё, что не запрещено, то разрешено.
Вдохновения~
Поделиться5910.09.19 22:02:28
Makishima Shogo, я уже понял
Поделиться6012.09.19 15:45:32
Добра форуму. Я - вечный бродяга кроссоверов, ищу свой кроссоверный дом
Мои Роли:
- Дин Винчестер (Сверхъестественное)
- Тикки Микк или Аллен Уолкер (Ди ГрейМен)
- Из Сейлормун имеются 3 персонажа которые я точно не против отыграть
Это как предпочтительные. Так же я вижу, что мои роли по Марвел и ДиСи уже были выше упомянуты другим человеком. Из ДиСи я хочу взять персонажа и хотя бы тут его "обелить", показав, что данного персонажа могут играть разные люди и не следует данную роль ассоциировать лишь с одним игроком, кто не особо желателен на форумах.