ex libris

Объявление

Это словно поединок, в котором нет проигравших и победителей, это равная битва с своем неравенстве, и Персефона знает, что именно она проиграла. Она проиграла уже тогда, когда решила выйти в мир смертных, именно в тот момент, когда поняла, что не в силах больше сидеть взаперти. Когда нарушила порядок, установленный так давно, что уже и сама не помнит. Воспоминания подернулись пеплом забвения, даже бессмертные, нить жизни которых бесконечна, и тянется искрящимся лучом сквозь века и тысячелетия, могут забывать.
Если они того захотят.
Хотела ли Персефона забыть? Тот цветок, ту бешеную скачку, когда пальцы до боли вжимались в поручень колесницы, несущей ее от света солнца, от матери и отца в Аид, мир, принадлежащий усопшим, те кроваво красные зерна граната, которые она съела добровольно?...

Лучший пост: Persephone
Ex Libris

ex libris crossover

Неоновые огни вечернего Мондштата опьяняли сильнее самого крепкого и выдержанного вина. Влажный тёплый ветер трепал длинные непослушные волосы, пока Дилюк, стоя на балконе своего офиса, смотрел на засыпающий город. Голову вело — ну точно опьянял один лишь вид. Хоть Дилюк — что иронично для винодельческого магната — не пил, ощущения он запомнил из далёкой юности. Губы тронула столь редкая улыбка.

Лучший эпизод: Sergey Razumovsky & Igor Grom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 927

1

Если вам нужна помощь с выбором роли, вы хотите пообщаться с кастами или просто предложить своих персонажей и посмотреть на отклик - вэлкам.

0

31

dark, жду вас всем своим темным сердечком  https://i.imgur.com/5vPygpg.png

+1

32

привет-привет!
подумал, что в гостевую с таким лезть рановато и вообще не надо, поэтому простите изойдусь мыслями прямо вот здесь. я уже приличное время хожу вокруг да около, поглядывая на чудесный каст Марвел, и думаю над тем, чтобы ворваться к вам Ртутью. но не из КВМ простите [2], а тем самым, который из Людей Икс и вообще с TRN414.
только дело в том, что я ни разу не тусовался в касте Марвел. вот вообще :'D и слабо шарю за устоявшиеся хэдканоны (если они есть) и варианты переплетения вселенных. но! мне бы очень хотелось влиться в вашу семью и посмотреть, как там всё происходит.
но, для начала, наверное, стоит узнать, насколько востребованной будет эта интерпретация Ртути и как сильно, в случае чего, придётся сломать относительный канон.

0

33

quick as fuck написал(а):

только дело в том, что я ни разу не тусовался в касте Марвел. вот вообще :'D и слабо шарю за устоявшиеся хэдканоны (если они есть) и варианты переплетения вселенных. но! мне бы очень хотелось влиться в вашу семью и посмотреть, как там всё происходит.

Это не проблема. У нас упоротые дружелюбные ребята, которые расскажут про свои хэды, выслушают ваши, и скурят все это под хорошую музычку)
Пнула к вам Ванду, как недосестру и Чарльза и Эриком, как почти-родителей хдд

амс простите, увидела Марвел, пройти мимо не смогла хдд

Отредактировано Natasha Romanoff (08.08.19 10:33:15)

+2

34

quick as fuck, я могу сказать от себя, что Ртуть из иксов мне нравится больше. На сколько я знаю, Эрику тоже )) И он хотел поиграть с сыном, да. Так что всегда будем рады принять в свою семью блудного сына ))

+1

35

quick as fuck, от лица половины максимовых, буду очень рада узреть питера! пьетро почил и даже в нашем общем сюжете, так что у вас сплошной картбланш на развитие. мы только "за" и готовы помочь со всем

0

36

боже, за что вы такие милые спасибо с п а с и б о

всё, бегу! <3

0

37

Привет) Восстание живет надеждой, поэтому все же спрошу: есть ли шансы на поиграть Леей Органа? Первое время все-таки не генералом, увы. Каких-то гениальных идей нет, но поиграть что-нибудь хочется.

0

38

princess написал(а):

Привет) Восстание живет надеждой, поэтому все же спрошу: есть ли шансы на поиграть Леей Органа? Первое время все-таки не генералом, увы. Каких-то гениальных идей нет, но поиграть что-нибудь хочется.

Наш каст будет рад принять в ряды принцессу в любом качестве)

+2

39

princess
Здравствуйте)
Мы будем очень рады пополнению каста) Тем более мы точно найдём что сыграть повстанцам с повстанцами :З Плюс где-то рядом ваш papA (х
Не сомневайтесь, короче)

+1

40

Jyn Erso, Gayla Riemann, ух, это отличные новости. Тогда я уже в пути. %)

0

41

Добра!
Не знаю, куда обращаться, но давайте не буду засорять гостевую и спрошу тут: есть ли у клевой Кори-Кориандр планы на Джейсона Тодда, учитывает ли общие комиксы/больше ориентирована на титанов/что-то еще? Пока хожу кругами, вроде и хочется, а вроде и колется, и стеснять кого-то внезапным появлением тоже такое себе

0

42

пиу-пиу написал(а):

Добра!

добра!)) я позову в гостевую сестру, но в общем-то скажу, что мы любимым представителям диси рады и со всеми найдем игру)

0

43

пиу-пиу, привет))
В биографии приключений нашей шайки-лейки я не прописывала и решать хотела с игроками на месте. Ничего не имею против тимапа с Джейсоном и Роем как такового, но сама Кори у меня пишется ближе к старым выпускам (что немного не вяжется с тем, что было в версии нью52), значит и события "отбросов" нужно перелопачивать.
Если всё ещё интересно, можно обсудить в ЛС или телеге/ВК.

0

44

Бобёр с вами!

Итак, хочу к вам, но не знаю кем. Поскольку мой выбор широк:

Блич: Зараки Кенпачи
Детективные комиксы: Флэш, Дэдшот (знаю, какая у игрока за него "слава", а я пожалуй рискну)
Марвел: Веном, Меченный или Блейз "Гонщик"
Миракулёр (Леди Багг): Бражник - "отец года"
Чародейки - но тут роль у вас та, которую я играл, занята.

Кому и в какой роли больше нужен?

0

45

Это из имеющихся фэндомов.
Из неимеющихся: СейлорМун, Кеншин, Сверхъестественное...ну и ещё куча всего, чего не упомню, играл по одному разу

0

46

Храчиг написал(а):

Миракулёр (Леди Багг): Бражник — "отец года"

Если надумаете - приходите. Нас много, сюжет есть.

Отредактировано Adrien Agreste (10.09.19 16:48:24)

0

47

Какой сезон у вас за основу? А так я Бражником с удовольствием. Он у меня на первых позициях.

0

48

Небольшое отступление: часть ролей из списка - на серьёзную и нормальную игру, а часть - просто для чистого стёба и наглого издевательства над самими персонажами в игре.
Бражник относится к первой "кучке"

0

49

Храчиг, ну мы себе позволили небольшой таймскип после интересной инфы, что события сериала идут в режиме не настоящего времени.

Играем в режиме прошедшего (2016 год, где нам по 15 и далее), отталкиваясь от третьего сезона (заодно переигрываем самые нелепые эпизоды), мутим своё.

И в настоящем (2019, где нашим персонажам по 18) мы все уже оканчиваем лицеи и готовимся к вышкам, попутно у нас планируется в сюжет новый антагонист в лице Феликса (заявка в процессе) и неканонный вид злых квами. В общем намерены играть что-то
куда  посерьёзнее, нежели в стиле сериала "пришёл-увидел-победил". Ангст и стекло будут прилагаться х)

Отредактировано Adrien Agreste (10.09.19 17:02:51)

0

50

а от какой серии 3го сезоны вы отталкиваетесь и где развилка идёт? А то я остановился на начале, где Мари по игре на телефоне "находит друга" Кагами. Дальше как-то остановилось.
Феликс - сын Габриэля или кто ему? И как я понимаю, тайны личностей никто не знает?
А так завязка мне даже по душе.

Кстати, для боящихся шота или испытывающих к нему негатитв - данный персонаж относится ко второй кучке (поглумиться и прибить нафиг))) ). Поскольку я сам не раз встречал игрока за данного персонажа на просторах ролевых, и теперь у меня мечта как можно изощрённей поиздеваться над персонажем))) Как-то так

0

51

Храчиг, ну мы берём в расчёт сюжетно интересные серии (вроде обмена талисманами, кота бланка, вручение талисманов другим, только переигрываем на свой лад). Феликс у нас будет не как в описании грядущей серии, а куда более серьёзным персонажем и врагом со своими амбициями. Скорее он будет старшим кузеном, так как о другой близкой родне Адриана никогда не говорили.

В настоящем у нас с лб раскрытие уже было (отыграем флэшбеком), остальные ребята (вайперион, мышонок, пчела - герои на постоянной основе, так как мастер в бегах из-за слежки Бражника).

0

52

Тогдаю куюсь к вам Бражником. Адриан в курсе, что ГлавЗлодей всея Прижа - его батя года?) Или не в курсе? И что это за слежка от Габра?

0

53

Храчиг написал(а):

Веном

А я бы вот на Венома бы посмотрел часто его вспоминаю
Возможно, теперь они с Пауком вновь окажутся в одной киновселенной, а мы так сказать предрекая события хдд

+1

54

Peter Parker, разве что либо твинком разрешат (и вопрос - когда это будет). Либо сыграем в альтернативе

0

55

Храчиг написал(а):

Блич: Зараки Кенпачи

Я так понимаю, уже решились на роль) но если захотите в Блич мы тепло встретим :з

0

56

Gabriel Agreste написал(а):

разве что либо твинком разрешат (и вопрос — когда это будет)

У нас нет никаких ограничений на твинков и специальных разрешений для этого не нужно.)
В правилах есть условия, которые нужно соблюдать, когда заведешь твинка. А так - ваше желание!

0

57

Shihouin Yoruichi, Peter Parker, если мне будет разрешено, я тогда буду жадиной и возьму в нагрузку Зараки с Веномом.

Не против?

+1

58

Gabriel Agreste написал(а):

Не против?

Как уже сказал Питер - у нас нет запретов на твинков [правила]. Всё, что не запрещено, то разрешено.
Вдохновения~

0

59

Makishima Shogo, я уже понял

0

60

Добра форуму. Я - вечный бродяга кроссоверов, ищу свой кроссоверный дом
Мои Роли:
- Дин Винчестер (Сверхъестественное)
- Тикки Микк или Аллен Уолкер (Ди ГрейМен)
- Из Сейлормун имеются 3 персонажа которые я точно не против отыграть
Это как предпочтительные. Так же я вижу, что мои роли по Марвел и ДиСи уже были выше упомянуты другим человеком. Из ДиСи я хочу взять персонажа и хотя бы тут его "обелить", показав, что данного персонажа могут играть разные люди и не следует данную роль ассоциировать лишь с одним игроком, кто не особо желателен на форумах.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Направление обтекания


Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно