ex libris

Объявление

Знает она на сколько сложно бывает человеку поверить во что-то. Видеть своими глазами, осязать, получать всевозможные доказательства, а не верить. Не верить до головокружения, до истерики, до припадков, до таблеток, до санитаров. Не верить потому что... Нет, не веры нет, а желания. И Царевна не хочет верить в то, что здесь она именно такая, какой ей было бы суждено стать, не выброси ее из Нави. Она не хочет верить в то, что все бы не закончилось с последним ее вздохом бесконечной тьмой, что выросла бы она тенью средь мертвых деревьев, стала бы частью этого леса, ждала бы свой час или, быть может, даже смотрела бы на всех этих несчастных с укором, шикала бы на них, подобно тому, как Баба Яга это делает. А они, тени эти, они боятся ее, боятся и не любят, как дворовые коты, что рычат утробно после драки, но прижимают пробитые уши, подтягивают подранный хвост и отступают, убираются под свой забор. Так и мертвые, что стоят тут тихо, пока дух колдуньи их не коснется ненароком, а как коснется, так сразу они вспыхивают, оборачиваются, выглядывают из-за деревьев, всматриваются в Старую, и приблизиться хотят, и бояться, и требуют чего-то своего, злятся, жалуются, обвиняют, но делают шаг назад, стоит только ей зыркнуть на них через плечо, уж поворачиваться она точно ради такого не стала бы.

Лучший пост: Tsarevna Nesmeyana
Ex Libris

ex libris crossover

Всё что осталось в памяти — непроглядная темнота и кровавые полосы на кирпичной стене. И чёртовы капли дождя.
Курцио понял что случилось непоправимое, когда почувствовал сладкий вкус крови во рту, и понял что стоит в чём-то липком и пристающем к обуви. Красно-синий свет мигалки бил по глазам. Он осмотрел себя и едва не вздрогнул.
Прямо перед ним лежали трупы двух копов. Мужчина и женщина. И если бы они были просто выпиты, то всё было бы не так страшно.
Трупы копов были выпотрошены, кишки и прочее содержимое брюха — валялись неподалёку. Кровавые пальцы вампира подрагивали, а по подбородку стекала кровь — он явно пытался выпить больше чем вмещала пасть. Шеи жертв багровели истерзанным мясом, как будто их рвал в клочья дикий зверь. Полицейская машина врезалась в колонну крытой стоянки и освещала подземку беззвучно и дымно. Капот был растерзан кем-то невероятно сильным. Курцио не верил что способен на такое даже в полнокровной дисциплине. Нет, он не мог этого сделать.

Лучший эпизод: Artemis & Nemesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 927

1

Если вам нужна помощь с выбором роли, вы хотите пообщаться с кастами или просто предложить своих персонажей и посмотреть на отклик - вэлкам.

0

2

Здравствуйте, понравился ваш проект, разрываюсь между ролями и прошу вас помочь определиться)
Эллария Сэнд
Гера
Малоизвестный канон из Ходячих мертвецов (женщина)
Эхо (сотня)

Есть ли на проекте любители фема?)

0

3

Берите Геру)

0

4

Lost, у греков очень классно с: и для королевы точно игра найдётся, не ошибетесь, если возьмёте Геру

0

5

Lost написал(а):

Гера

как представитель греческого каста скажу, что греки будут рады Гере!

0

6

Lost написал(а):

Малоизвестный канон из Ходячих мертвецов (женщина)

а кто, кто? я не обещаю взять твинка пока что, но с удовольствием бы вообще по ходячим поиграл!

0

7

Lost написал(а):

Гера

КРИК ПОДОБЕН ГРОМУ
ДАЙТЕ АТЕ ГЕРУ

есть сюжет, который можно отыграть (потому что Ата помогла Гере, за что и огребла путем изгнания с Олимпа), смотрите видео)

а там уж и шут знает, куда тропинка занесет хд

+1

8

а кто, кто? я не обещаю взять твинка пока что, но с удовольствием бы вообще по ходячим поиграл!

Из серии «многочисленные неназванные жители» хд

По поводу Геры - по богам никогда не играла, понимаю, что никогда не поздно начать, только подозреваю, что нестандартный выбор внешности для персонажа не у всех вызовет отклик: хочу взять Хелену Бонем Картер. Все за и против так же готова выслушать)

0

9

Lost написал(а):

Из серии «многочисленные неназванные жители» хд

Не, ну вдруг я знаю, кто именно.) Фрэнки я знаю допустим и она шикарна, блин, дайте

0

10

Не, ну вдруг я знаю, кто именно.) Фрэнки я знаю допустим и она шикарна, блин, дайте

Нет, в спасители я не хочу идти))
Королевство вероятнее. Хочу отыграть женщину инструктора по танцам - в прошлом. Вела эко жизнь, занималась медитациями, йогой и тд. Внешность Кэрри-Энн Мосс. В Королевстве тоже тренирует людей, потому что вай нот хд

0

11

Lost написал(а):

По поводу Геры — по богам никогда не играла, понимаю, что никогда не поздно начать, только подозреваю, что нестандартный выбор внешности для персонажа не у всех вызовет отклик: хочу взять Хелену Бонем Картер. Все за и против так же готова выслушать)

мы очень любим Хелену, она прекрасна, но не уверены, что она будет идеальным вариантом для Геры.
но для кого-то из подземных богинь подойдёт как нельзя лучше х)

0

12

Значит Гера и греческие боги отпадают, спасибо за помощь с выбором)
Работаем с методом исключения дальше...

0

13

Lost написал(а):

Нет, в спасители я не хочу идти))
Королевство вероятнее. Хочу отыграть женщину инструктора по танцам — в прошлом. Вела эко жизнь, занималась медитациями, йогой и тд. Внешность Кэрри-Энн Мосс. В Королевстве тоже тренирует людей, потому что вай нот хд

Ну, я вижу, что ребята вас уже растаскивают, поэтому в альтернативе буду очень ждать))

+1

14

Ну, я вижу, что ребята вас уже растаскивают, поэтому в альтернативе буду очень ждать))

Пока растащили только на отказ от одной из ролей хд

0

15

Lost написал(а):

Пока растащили только на отказ от одной из ролей хд

А ВЫ ИХ НЕ СЛУШАЙТЕ!
Я всегда говорю: брать нужно всех. А уже в процессе сами почувствуете, какая роль совсем не идет, от какой отказаться, какую оставить. Порой выходит очень неожиданно))

+2

16

Здравствуйте! Из фандомов нашел для себя два очень вкусных - это греческие боги и варкрафт)
Блин, очень ищу игроков которые будут доводить эпизоды до конца и придерживаться сюжета выбранного кастом, со своей стороны обещаю часто писать, принимать участие в сюжетах и участвовать в обсуждениях игры)

0

17

Someone,
греческие боги - это к нам. У нас есть парочка тех, кто пишет прям активно, есть парочка тех, кто пишет посты дооооолго как будто карамель варят, но активно участвуют все :) Приходите http://s2.uploads.ru/THFCk.gif

0

18

Здорово, из богов я вообще думаю над Гелиосом, возможно Гермесом или еще кем-то

0

19

У меня такой вопрос назрел, я видел такое на другом кроссовере, в общем там был Дионис в женской ипостаси, и имел женский образ, мотивируя это тем что ок да боги могут быть какими хотят, вот их очу спросить, а можно мне взять Афину в мужском образе?

0

20

здравствуйте. так как один почти настоящий мальчик так и не смог помочь мне разобраться в моих желаниях, я пришёл разбираться в этом к вам. сюда. так вот. помогите, пожалуйста, кто будет более востребован, любим и обожаем? да я охренел.

— Барон Земо (с Даниэлем Брюлем, киношный вариант, скорее всего отъехавший в оос)
— Танатос (пользуясь случаем передаю привет грекам и Зевсу, с Киллианом Мёрфи наверное?)

0

21

что ничего, берите Земо!) Баки на него заявку в "хочу видеть" оставлял :з
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
хотим видеть вот она

Отредактировано Natasha Romanoff (31.07.19 23:40:28)

+1

22

Someone, Я вам тут отвечу, в гостевой ответ будет тем же.
У нас определенный порядок с богами, просто чтобы никого не унесло кого в лес, кого по дрова. Мы пообсуждали разные варианты, в итоге вышло вот это.

Устройство мира древнегреческой мифологии:
— боги бессмертны, т. е. не подвержены человеческим ранам и болезням; однако после крушения греко-римского пантеона они заметно ослабели; сильное воздействие на тело может убить их;
— боги могут как вести свою историю с момента появления, так и перерождаться, если их убить; вероятно, на протяжении первых трёх с копейками тысяч лет боги спокойно почивали на Олимпе // на дне океана // в Аиде, т. к. их поддерживали жертвоприношения, подношения и молитвы людей, что делало их очень сильным;
— убивали Вашего бога // Вашу богиню или нет на протяжении, в среднем, пяти тысяч лет жизни — решать Вам;
— циклы перерождений не зависят от обстоятельств, а в новом цикле богу // богине требуется время, чтобы «вспомнить» себя как собственно бога // богиню; наличие рядом другого бога // другой богини благотворно влияет на процесс вспоминания; внешности в перерождениях могут изменяться;
— после вспоминания своей истой сущности к богу // богине возвращаются их способности и навыки (пусть будет «генная память»).

Таким образом я, например, уже раза 4 с момента первой смерти возрождалась, а вот братец мой только на второй круг пошел. То есть когда ваша дама вспомнит, что она Афина, она может и сможет морок накидывать, но изначально быть мужчиной - нет. Мы все же не Таймлорды, чтобы пол менять со сменой жизни. Поэтому к сожалению, на Афину в мужском греческие боги вас не благословят. Но может быть Варкрафт более толерантный :)

0

23

что ничего написал(а):

— Танатос (пользуясь случаем передаю привет грекам и Зевсу, с Киллианом Мёрфи наверное?)

Привет, родственник :) Зевса вроде бы еще нет.. Хотя я его всегда представляла таким большим Крисом Хемсвортом, только с трезубцем :D Зато есть Аид из старшеньких

0

24

Ок понял. Значит тогда Гелиоса буду точить.

0

25

простите, там имелось ввиду Танатос с Киллианом Мёрфи на внешности, не Зевс...

0

26

что ничегоhttp://sh.uploads.ru/t/Rt82e.gif упс
Танатос тоже свободен, греки выделят нектар с амброзией, если соберетесь.

0

27

у меня есть Торанн, но с Торанн как-то очень не пошло, поэтому буду ее менять хд
могу в Марвел, но это очевидно, играю в основном молодежь, но пока даже не знаю, кого брать, потому что, ну, вроде как я уже играю тех, кого хотел.
вроде как немного по верхам знаком с ДС, но очень-очень-очень слабо, могу почитать только если полюблю какого-то конкретного персонажа хд
слегка знаю сэндмена, могу, наверное, поиграть смерть, но как собирательный образ из нескольких фэндомов.
из аниме знаю последнего из бродячих псов, кей проджект, страну самоцветов и еще, наверное, что-то, но я так и не вспомню хд
маг из артура ричи, но это при условии, что фэндом будет (а его не будет)

пост игровой у меня уже тут есть, но могу еще кинуть, если нужно, играю как женщин, так и мужчин, можете предложить свое, потому что я не все фэндомы свои помню. как-то так хд

Отредактировано James Rogers (03.08.19 08:12:13)

0

28

вечера, зачитался циклом «гриши» ли бардуго и захотелось попробовать себя на кроссе, но одному приходить в пустоту не очень хочется. поэтому мб кто-то знаком с этими книгами и хотел бы поиграть?

0

29

dark написал(а):

вечера, зачитался циклом «гриши» ли бардуго и захотелось попробовать себя на кроссе, но одному приходить в пустоту не очень хочется. поэтому мб кто-то знаком с этими книгами и хотел бы поиграть?

ДА.
Буду рада составить компанию как и   в альте, как и в касте :з

+1

30

Shuri, отлично просто, я завтра зарегистрируюсь и приду к вам в лс)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Направление обтекания


Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно